Черная магия и Руны

Bonus Fortuna (для удачи и успеха универсальный), Earnwulf

bonus fortuna - желаю удачи (лат.)
Став для удачи в любых делах, работа достаточно универсальная. Можно использовать отдельно и в комплексе с уже имеющимися работами для достижения успеха в разных делах, общего улучшения удачи на постоянной основе, чтобы все складывалось удачно. Можно использовать и для бытовых дел, и для магической работы.

Варианты использования:
1. На постоянную работу ставим с общим оговором типа "пусть мне всегда и во всем везет" для улучшения удачи как в мелочах, так и для достижения различных целей.
2. До результата ставим в случае, если нужно достичь какой-либо крупной цели (устройство на работу, поездка, обучение, большая магическая работа - вариантов может быть много) в дополнение к комплексу работ по конкретной теме.
3. Совмещаем 1 и 2 вариант - один став на общую удачу, второй на конкретную цель.
Дополнительно в став включена защита, т.к. когда человеку начинает везти, пусть даже в мелочах, у окружающих может появиться осознанная и неосознанная зависть. Защита, включенная в став не от серьезного наведенного негатива, а именно от бытового - сглазов, а также от самосглазов.

Став состоит из рун и литер различных рядов, состав указан на изображениях. Из рун Старшего Футарка только Манназ - человек, которому надо улучшить удачу.

Тестировала на себе. У меня положительное действие начало проявляться именно в мелочах, включается быстро.

Перед постановкой провести диагностику обязательно. Распечатать, обвести (желательно), в Манназ можно дать кровь. Активация предпочтительна огнем. Оговор (шаблон) можно посмотреть в соседней теме "Для ясновидения...", в задачу включаете, что надо улучшить именно Вам. Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор, став не требует обязательного обращения.

Отзыв уважаемой Vannadis:

"Earnwulf красивый став получился, структура отлично составлена, руны подобраны очень хорошо. Можно применять для общего благополучия в любой сфере, став будет привлекать благоприятные ситуации, можно использовать для удачи и процветания, став может дать эффект накопительства, то есть поможет не растратить, а приумножить полученное, будь то удача, финансы или благополучие в целом. Защита тоже прописана очень хорошо в ставе, можно применять для привлечения любых благоприятных ситуаций, и вместе с тем став оградит от всего, что может принести неудачу. Все составлено идеально."

По поводу Dimm runir, включенных в состав става уважаемая Vannadis писала:
"По совместимости единственный момент спорный, который я вижу по совместимости - это Димм-рунир, если человек постоянно использует какие-то святые литеры, знаки ангелов, монограммы Христа или светлых сил, причем таких, которые не терпят никакой "нейтральности", то став может сработать слабо, так как Димм-рунир могут перестать действовать.То есть, если человек на постоянной основе использует скажем Алфавит Метатрона, то он не совпадет с Димм-рунир... Димм-рунир может перестать функционировать, потому что эти руны относятся к темным, в плане рун их можно совмещать с чем угодно, но если речь идет об исключительно ангельских, светлых символах, при этом они связаны с ангелами, архангелами или монограммами сил, которые противопоставляются жестко любым иным силам, то Димм-рунир может уменьшить свое действие или прекратить. Редко, но такое бывает."

Поэтому если у Вас в работе на постоянной основе ставы с перечисленными выше символами, обязательно сделайте диагностику на предмет совместимости, т.к. данный став может работать не в полную силу.


Мелисандр

  • *****
  • 717
  • 362
  • Binecuvântare e când răsare soarele.
а можно увидеть сам став? или это только у меня нет изображения?
У меня тоже не видно. Нашел изображение в сети. Залил на форумный хостинг.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Wikki

  • *
  • 42
  • 3
Можно ли распечатать и обвести став?

Можно ли распечатать и обвести став?
Да.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status