Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став: Гинеколог Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 23 ноября 2019, 16:32:50

« назад - далее »

Hringtor

Став выискивать в половой системе: ошибки функционирования, не корректность работы, болезни. Лечит исправляет ошибки, не корректность работы, лечит до полного выздоровления половой системы и  половых органов. Тонизирует и укрепляет мышцы половых органов, улучшает кровообращения.
Защищает половую систему и половой орган от болезней.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Jema

Добрый день!!!Подскажите пожалуйста,куда наносить?Нужен ли оговор и подношение?

Hringtor

Цитата: Jema от 27 августа 2020, 09:38:31
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста,куда наносить?Нужен ли оговор и подношение?
Добрый вечер.
На фото или огурчик в область паха.
Если у вас визуализация на высоте то можно просто визуализировать работу гдифов в области паха.
Нет даров не нужно.
С ув.

Trchid

Hringtor

Trchid

Цитата: Hank1996 от 03 сентября 2020, 02:16:50
Да

Поставлен на тест, но люди которые с 35 летним опытом в рунах и с медицинским образованием говорят что такими штуками наоборот можно опухолей нахвататься. Можете рассказать что это вообще такое? Благодарю
И как скоро он должен начать действовать?

Rosalina

Можно картинку перезалить? Не грузится она.

Добавлено: 03 сентября 2020, 08:45:38

Цитата: Trchid от 03 сентября 2020, 02:23:37
Поставлен на тест, но люди которые с 35 летним опытом в рунах и с медицинским образованием говорят что такими штуками наоборот можно опухолей нахвататься. Можете рассказать что это вообще такое?
Надо по диагностике смотреть.
Не раз сталкивалась со ставами, которые у многих работают, как автор задумал, а у меня по диагностике выходит порча или противоположное действие. Видимо, не мои ставы или автор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hringtor

Цитата: Trchid от 03 сентября 2020, 02:23:37
Поставлен на тест, но люди которые с 35 летним опытом в рунах и с медицинским образованием говорят что такими штуками наоборот можно опухолей нахвататься. Можете рассказать что это вообще такое? Благодарю
И как скоро он должен начать действовать?

Изначально став был задуман, на востонавление кожи и борьбы с ВПЧ, в действие глифы вступают с момента активации, но для достижения результата нужно время, как таково это у всех по разному.
Смотрите диагностикой.
Был в работе чуть больше месяца с восстановлением кожи став справился, с ВПЧ делал комплекс работ с этим ставом из ряда глифов Арахны.

По поводу того что можно опухоли заработать, смотрите совместимость, человека со ставом, вероятно возможно ему не подходит.
С ув.

Добавлено: 03 сентября 2020, 11:56:08

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 08:43:59
Можно картинку перезалить? Не грузится она.

Добавлено: 03 сентября 2020, 08:45:38
Надо по диагностике смотреть.
Не раз сталкивалась со ставами, которые у многих работают, как автор задумал, а у меня по диагностике выходит порча или противоположное действие. Видимо, не мои ставы или автор.

Hringtor

Отзыв с другого ресурса :

Пишет Настюшка-опасность:
Здравствуйте.
Мне работа помогла восстановить цикл и избавиться от болей в пред\менструальный период.Были еще небольшие воспаления фурункульного типа, которые за пару недель уменьшились в размерах и изменили цвет с ярко-красного, до бледно-телесного. На данный момент, большая их часть сошла.

Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status