Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Здоровый образ жизни?

Автор Чернокнижник, 30 марта 2011, 14:16:32

« назад - далее »

Маркус

Регулярно хожу в бассейн два иногда три раза в неделю. Не курю, но алкоголь употребляю.
С уважением,
Маркус

ListZem

Только ЗОЖ,пожизненная диета по здоровью,и вообще стараюсь убрать практически всю химию из жизни.Без химии,вкусовых добавок,энергетиков и прочих стимуляторов значительно лучше и легче жить.И естественно никакого алкоголя,сигарет и т.п.Из-за больших ограничений в питании пост для меня огромное испытание,т.к. если исключить мясо,творог и хлеб(в составе сливочное масло),то я остаюсь на одной каше на воде и овощах,а из-за отсутствия соли,масла и сахара килограммы улетают с чудовищной скоростью и очень сложно набираются :( Спорт,кроме шахмат,противопоказан весь.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Fade_boy

Спорт не люблю, делаю только асану из йоги - *поза потягивающейся кошки*. Мясо и рыбу не ем...сам не знаю почему, из вредных привычек - редко чищу зубы.
Я - душа.

Li

Цитата: Mirra от 01 декабря 2017, 04:59:00Считаю, что у каждого своя природа и первым делом ее надо узнать и принять. У каждого из нас свои стихии как главенствуют, так и являются недостающими.

Считаю очень правильнои мыслью.Бросила употреблять мясо очень давно,ем его редко от случая к случаю,мои доктор сказал,что этого вполне достаточно!Может какая животинка на лугу и осталась благодаря мне живои,но вот никаких изменей в организме моем я не заметила,а вот йога,это да,решила за относительно короткий промежуток времени кучу проблем со здоровьем,и как побочка,поняла что такое медитация!

vasili_lisa

Стараюсь заниматься спортом регулярно, но и покушать сытно люблю!))))

My name is Barbarella

Уже как 3 года ни ем никую пищу  животного происхождения (исключение - некоторые молочные продукты).Не знаю,можно ли связать с усиленной практикой,но в какой-то момент просто стало воротить от этого,даже от запаха. Сначала от мяса,яиц,закончилось рыбой и морепродуктами. В принципе, с детства больше отдавала предпочтение растительному и ела животное лишь  из-за давления семьи. (так как просто не нравилось на вкус). При этом,могу отметить,что с таким переходом,лично у меня,ощущения,действительно, обострились и многое стало,как-то легче. Каждый день по часу занимаюсь стретчингом и дважды в неделю просто упражнениями для укреплениями мышц. Алкоголь никогда особо не любила,а в последнее время,чувствую себя странно,после его употребления,будто бы и не надо мне этого-никакого эффекта должного нет-лишь только усталость.
А ты сохранил активность после смерти?

MaxShex

Я тоже мяса не ем, алкоголь люблю но стараюсь не злоупотреблять. Из еды ем только органик, смотрю чтоб химии не было. А вот на физические упражнения времени нет к сожалению, хотя надо бы.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Инмара

Стараюсь придерживаться здорового образа жизни( но не до фанатизма). Мясо ем редко, когда захочется, много хожу, люблю собирать травы летом и грибы осенью. Да и вообще по тайге побродить люблю. Много интересного можно увидеть . Не курю и не употребляю спиртное.
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Gun_ar

Питаюсь - всем
Алкоголь -  не употребляю вообще
Бег, турник, железо - по программе.
Стараюсь максимально проводить времени на воздухе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Destructor

Стараюсь: спорт, мясо не кушаю, прогулки... но как говорится родилась как бы с тортиком во рту ;D не могу как сладости люблю, а это плохо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Resident

Чем дольше в практике и изучении себя, тем осознанней мои действия по отношении к приему пищи и питью.
В последнее время воротит от свинины. Хотя всю жизнь ее ел. А так я все люблю поесть, главное чтобы вкусно было. К сладостям равнодушен. Подумываю отказаться от кофе. (кое-что замечаю за этим продуктом)
Держу спортивную форму: бег, силовые. Без фанатизма, но баланс соблюдаю. В здоровом, крепком теле - ёмкий дух.

Gun_ar

Отношение к пище да, кардинально изменилось. С удивлением и лёгким беспокойством заметил, что с лёгкостью могу пропустить приём пищи и не страдать от этого.
Две недели не употреблял мяса ни в каком виде, просто с интересом наблюдая за ощущениями - и разницы не заметил, хотя тоже вкусно поесть люблю...или любил? Приоритеты явно ушли в сторону духовного насыщения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vlastelina

Заметила,что последние 3года не могу есть свинину вареную(тошнит),обожаю курицу.Алкоголь пью периодически,то пиво ооочень хочется,то коньяк,то вино..Думаю,что это мой бес правит балом!А может это все женские хотелки..сейчас перестала есть сладкое и урезала хлеб,дабы набираю вес.Какие-то скачки с питанием,может это климакс!?))

Zic

У меня нет ЗОЖ, спорт есть, много движения тоже есть, много вкусной еды, мяса и алкоголя при этом тоже есть (Средиземноморье, тут иначе никак). В хорошей форме.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status