Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

LEXX123

Уважаемые практики, подскажите, видела здесь на форуме такой интересный обряд, когда становится человек раком и смотрит на луну получается через колени...где мне его найти?

..снимаю вопрос, все нашла

Frensis

Отдаю жертве деньги в руки (долг). Нужна порча на смерть через эти деньги или хотя бы что-то наговорить на них покрепче. Жертва их сразу не истратит точно. Какое-то время полежат у них дома. Время есть достаточно много. Работаю бесы, кладбище, язычество.

six

Доброго времени!
Подскажите действенный обряд а возврат маг способностей.

irinavasileva62

Добрый день. Очень нужно найти метод/ лучше обряд чтобы снять застарелый отворот . Отливки перепробованы всеми заговорами что представлены на форуме, безрезультатно. Отжиги, также должного результата не дают. Доступа к кролю нет. Работа по фото. С уважением.

Chertenok_F_kedax

Цитата: six от 09 марта 2020, 00:12:21
Доброго времени!
Подскажите действенный обряд а возврат маг способностей.
Можно украсть энергию, свампирить, поставить блоки на чакры ,а не украсть способности.
Либо умееш колдовать либо нет
А остальное это дело энергии
Попробуйте зарядку (энерго) сделать
Через стихии
Мне помогло , когда я читала заговор на силу на воду .
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Thorunn

Уважаемые практики!

Уволили человека, кинув на деньги.
Подскажите ЧМ ритуал (руны не подходят по некоторым причинам) на разорение компании.
И, если возможно, как-то при этом компенсировать человеку материально то, что отняли при увольнении.

Всем+++

Meliss

Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 16:56:36Можно украсть энергию, свампирить, поставить блоки на чакры ,а не украсть способности.
Либо умееш колдовать либо нет
А остальное это дело энергии
Попробуйте зарядку (энерго) сделать
Через стихии
Мне помогло , когда я читала заговор на силу на воду .
дайте ссылку на заговор пожалуйста

Chertenok_F_kedax

Цитата: Meliss от 09 марта 2020, 19:32:13
дайте ссылку на заговор пожалуйста
Ссылка с другого сайта поэтому просто скопирую заговор:
Матушка водица,, моя помощница. Ты даешь жизнь всему живому на земле. Дай мне зарядиться силой своей . Нужна мне помощь твоя и сила, только  Вода рождается, вода возрождается, меня силой наполняет.  сил мне яви чтобы была власть над колесом людской судьбы Аминь(9р)
Часть от этой воды на лицо, а остальное выпить

Но вообще желательно сделать полноценную зарядку 4-я стихиями
Так как в теле человека 4 стихии
И на воде далеко конечно не уедеш.
Например перед приворотом данный заговор на воду не подойдёт так как нужна энергия огня.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

JULIET

Уважаемые практики, подскажите хорошую рабочую порчу на смерть для одной твари, которая не первый год пытается семью разбить. По-хорошему не доходит до человека. Нужно что то очень термоядерное.

Prokopishek

Ищу обряд заговор чтобы тайное стало явным. Нужно уличить мужа в дурных действиях против меня. Перед разводом необходимо узнать всю правду. Очень буду благодарна. Руны его не пробили, а я с температурой сразу слегаю.

Olava

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2020, 13:59:49
Добрый день. Очень нужно найти метод/ лучше обряд чтобы снять застарелый отворот . Отливки перепробованы всеми заговорами что представлены на форуме, безрезультатно. Отжиги, также должного результата не дают. Доступа к кролю нет. Работа по фото. С уважением.
Смотря через что сделан отворот. Выясняйте. Как универсальное, переклад на соль пробовали?[url]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html/url]

Добавлено: 10 марта 2020, 00:59:39

Подскажите пожалуйста обряд,чтоб человек мог отстаивать свое мнение,или чтоб был сильнее других,при любых нападках.

Spe. vivimus

Добрый день,
Ситуация для меня фатальная, МЧ  уехал работать, стал отдалятся и появилась соперница.
Решила сделать рассорку и приворот.
Все нормально шло, но в какой-то момент перестал со мной общаться совсем, без объяснения причин.
Сама делать диагностику не умею, но обратилась к мастеру которому карты показали, что МЧ сказали что на него магичят.
Понял ли он, что это я, не понятно, скорее всего да.
Одел оберёг на руку (фото из ВК) и по отношению ко мне вообще никак.
Что можно сделать?
Как стереть эту инфу или заставить его поверить, что все ерунда и я не причем.
Подскажите пожалуйста, в ужасе от происходящего.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста обряд- снять порчу на старость.Благодарю.
Всегда ставлю +

Мгла

Цитата: Вероника от 10 марта 2020, 13:25:33
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста обряд- снять порчу на старость.Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22959.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29719.0.html

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

six

Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 20:16:13
Ссылка с другого сайта поэтому просто скопирую заговор:
Матушка водица,, моя помощница. Ты даешь жизнь всему живому на земле. Дай мне зарядиться силой своей . Нужна мне помощь твоя и сила, только  Вода рождается, вода возрождается, меня силой наполняет.  сил мне яви чтобы была власть над колесом людской судьбы Аминь(9р)
Часть от этой воды на лицо, а остальное выпить

Но вообще желательно сделать полноценную зарядку 4-я стихиями
Так как в теле человека 4 стихии
И на воде далеко конечно не уедеш.
Например перед приворотом данный заговор на воду не подойдёт так как нужна энергия огня.

Вы перед обрядом это делаете, или возможно в любое время когда есть усталость?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status