Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:41:15
разыскиваю обряд- нужно притащить человека.. хоть попалам пусть силы его сгибают..С уважением
А классику «чёртушки–братушки» не пробовали? Притащат, приволокут))))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Мицар

Цитата: Wild.cat от 30 мая 2022, 21:50:25
А классику «чёртушки–братушки» не пробовали? Притащат, приволокут))))
там ядерная обида.. прям обиделась лялечка, гордость впереди  него..+ понимает что сам накосячил.. прошлый раз 3 месяца билась..поэтому замучалась жалеть- пусть хоть кусками в чемодане мне его доставят..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Wild.cat

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 21:52:06
там ядерная обида.. прям обиделась лялечка, гордость впереди  него..+ понимает что сам накосячил.. прошлый раз 3 месяца билась..поэтому замучалась жалеть- пусть хоть кусками в чемодане мне его доставят..С уважением
Тогда Вам точно чертей надо на помощь позвать)) Им пофигу, слепой, косой, обиженный – в любом состоянии притащат  ;D

Можно его ещё тоской добить вызовом «Тридцать бесов, пятьдесят дьяволов..»(это не Енаха, хоть и обращение начинается похоже).

Nika55

Добрый день! Ищу обряд по уничтожению подкладка.
С помощью Р.М обнаружила, что подаренные знакомым художником картины с сюрпризом, сомнений нет, свечи трещали именно возле картин.
Наверное лучше сжечь с заговором?
Ничего если на рост луны или лучше подождать убыли?
С уважением+++

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите в чем может быть дело-делаю крадники, у того у кого стягиваю - убывает хорошо, а мне особо не пребывает , по мелочам как-то

Чума Мария

Цитата: Вальхалла от 31 мая 2022, 08:17:13
Уважаемые маги, подскажите в чем может быть дело-делаю крадники, у того у кого стягиваю - убывает хорошо, а мне особо не пребывает , по мелочам как-то

Утекает, на себе проверяйте куда отток

Wild.cat

Цитата: Вальхалла от 31 мая 2022, 08:17:13
Как вариант: на Вас негатив (недочищенный или новый откуда–то пришёл), и потому убывать–то у них убывает, но до Вас не доходит.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался.
Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)

RobinG

Цитата: Skifyda от 31 мая 2022, 09:34:14Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)
она не уничтожается никак по правилам, которые тут на форуме обсуждаются в теме по избавлению от подкладов и проч вещей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0 ?

Gungnir_Al

Цитата: Skifyda от 31 мая 2022, 09:34:14
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался.
Как можно уничтожить вещь,на которой есть наведенный негатив?( вещи уже больше 10 лет,человек кто вручил вещь умер)

Выкинуть/сжечь/сдать в ломбард ;D

Weigel

Цитата: Astarta Iceland от 29 мая 2022, 23:40:36

Задача восстановить доверие.

Гармонизации можно сделать, после отжига (там где на свечах пишется бытовой негатив типа недоверия, обмана, ругани, склок и пр. Т.е чистить не его, а саму ситуацию.
Там же в разделе Магия для семьи есть тема подкорректировать и убрать последствия ссор.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Уважаемые практики.

У нас в городе совсем перевелись попрошайки и бомжы .
Оч редко можно встретить на улице.
А вчера иду , и бомж идёт на встречу , ну и денюшку у меня клянчит...
А я даже шепотка ни какого не знаю , чтоб ему мелочь отдать и к примеру чтоб проблемы/беды мои забрал.

Мб знает кто нибудь?

Отвод на пятаки не подходит, тк как назло попрошаек не сыщишь специально, а вот на всякий случай шепоток знать не помешало бы😉

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tenebris lumen

Здравствуйте. уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, ритуалы на любовь окружающих. Мне вот только заговоры попались, без ритуальной части.
Люди что-то стали на мне срываться, давно я такого хамства на себе не испытывала. Понятно, что мне тут в первую очередь нужно почиститься. Но потом все равно очень хочется предпринять дополнительные меры по улучшению сложившегося положения.

Мицар

Подскажите  мб есть наработки как начать налаживать связь с родом.. предлагают энергии помощ- а я к стыду дуб дубом, как это сделать. .как начать взаимодействие..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Эмма 13

Всем привет.
Ищу обряды на удачу.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status