Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Loly13

Цитата: dewilwings4 от 06 мая 2022, 23:18:02
Можно ли как то найти человека которого видела всего 2жды в жизни, и после не встречала лет 10?

Если есть такой способ подскажите пожалуйста

Просто вызов это очень слабо(( я бы посоветовала сведение дорог сделать и усилить ритуалами на желания.

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!
Проблема такова, что мать моей подруги умерла год назад, но до сих пор не может упокоиться с миром. Нет, она не буйная неукопоенная душа, отравляющая существование ныне живущим, а просто она не ожидала своей смерти, всё получилось крайне внезапно, были планы после смерти тяжело больного мужа,  она хотела жить и всей душой болела за дочь, сына и внуков, и теперь горько расстроена, что более не жива :'(
На данный момент все ощущают её присутствие и вмешательство: снится по ночам (просит то конфет, то одеяло и т.д., всё носим), плачет, что холодно, скучно, находится в доме, провожает машину, когда уезжаем куда-то далеко (это уже только я вижу, километров 5 может сопровождать, прям жалко её до слёз). В общем, переживает.
Но поскольку душам положено находиться в ином мире, я ищу способ, как её туда отправить. Чтобы и родственников не дёргала, и, в первую очередь, чтобы ей самОй было норм. Мне она не мешает тут, я наоборот обожаю с ней общаться, но родичи пугаются и за сердце хватаются. Наверно, и для души сие не очень хорошо, что она никак не уйдёт.
Помогите, пожалуйста, с выбором ритуала, который можно провести, чтобы душа ушла перерождаться дальше и не мучалась.
Благодарю за внимание к моей проблеме! Всем открытых дорог и благоволения Высших Сил!

Marizza

у меня вопрос по белой магии, но в этом разделе сообщений давно нет, разрешите тут спросить пожалуйста (модераторам).. мне нужна чистка с Иерусалимскими свечами освященными тремя монахами в штуках по количеству лет  и полной молитвой,  как делать,  в сети найти не могу, тут тоже.. но видела, что пишут об этой чистке на этом форуме с разными свечами по цветам. мне нужна чистка от сущностей .порчей, проклятий, мертвяков, свечи простые восковые., больше ничего не знаю(

Tay-Tay

Уважаемые практики, такая ситуация.
Разбирала одежду в выходные дни, обнаружилось много вещей, которые носить больше не буду.
Часть в нехорошем виде, их только выбросить (или надеть 1 раз для обряда, чтобы потом сжечь).
Часть в хорошем состоянии, это я планирую подарить/отдать за символическую плату.
Подскажите обряды на переклад в том и другом случае - если вещь уничтожают или если отдают кому-то, что бы с ней всё забрал

Скрытый

Просмотрел на тенях свою маму, подтвердился негатив на одиночество. При вопросе "Как снять?" - "Зеркало архимеда" . Я так понимаю это снятие порчи через зеркало с возвратом. Буду благодарен если поделитесь таковым обрядом , если он есть.
За ранее благодарю.

Баста

Цитата: Tay-Tay от 08 мая 2022, 19:22:55
Уважаемые практики, такая ситуация.
Разбирала одежду в выходные дни, обнаружилось много вещей, которые носить больше не буду.
Часть в нехорошем виде, их только выбросить (или надеть 1 раз для обряда, чтобы потом сжечь).
Часть в хорошем состоянии, это я планирую подарить/отдать за символическую плату.
Подскажите обряды на переклад в том и другом случае - если вещь уничтожают или если отдают кому-то, что бы с ней всё забрал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html

Кошка Бенгальская

Коллеги всем доброго.
Была на форуме работа - если ведьма/колдун хотят запоганить двор и сделать жизнь в том доме невыносимой - нужно пописать или вылить урину из емкости на территории. Там оговор + оговор пока писаешь/льешь....  ::) ::) ::)
Все перерыла - не могу найти.
Благо дарю за ссыль.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите обряд рабочий, чтобы с М погостую сущность отцепить наведённую.
Заранее благодарю.

Duh

Цитата: Кошка Бенгальская от 10 мая 2022, 15:16:06
Коллеги всем доброго.
Была на форуме работа - если ведьма/колдун хотят запоганить двор и сделать жизнь в том доме невыносимой - нужно пописать или вылить урину из емкости на территории. Там оговор + оговор пока писаешь/льешь....  ::) ::) ::)
Все перерыла - не могу найти.
Благо дарю за ссыль.

Может, этот?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.15

Ответ номер 16 от Уважаемой Верховной Жрицы.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

xx

Приветствую!
Нужны все обряды на зрелое хлебное поле.
Знаю только "грехи полем скинуть", помню что были вроде мощные - один на деньги, другой  по типу поменять судьбу( к лучшему) но не помню где.
В общем любые на поле хлебное, выберу что подойдёт. Всем +
Практика критерий истины

malenkayafeya

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти обряд на
"исполнение желание с призыванием архангельских сил".
Должен быть тут на форуме, через поисковик не могу найти.
Зарание Благодарю!

Эмма 13

Доброго дня друзья ищу обряды на тоску.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kotey

Цитата: malenkayafeya от 11 мая 2022, 04:21:57обряд на
"исполнение желание с призыванием архангельских сил".
Вот такой нашелся через поиск:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6625.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аврора Петрова

Цитата: xx от 11 мая 2022, 02:20:32Приветствую!
Нужны все обряды на зрелое хлебное поле.
Знаю только "грехи полем скинуть", помню что были вроде мощные - один на деньги, другой  по типу поменять судьбу( к лучшему) но не помню где.
В общем любые на поле хлебное, выберу что подойдёт. Всем +
Здравствуйте. Вот посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9154.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status