Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Ищу обряд на насылание любого негатива, который можно начитать на личную вещь объекта.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Находка

Уважаемые практики, кто знает подскажите, вроде бы попадалось здесь, но не могу найти сейчас обряд приворот (или вызов точно не помню) на фото с каплей месячной крови.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Ksenya_3

Здравствуйте. Скоро Покров. Подскажите, пожалуйста, ритуалы, которые будут особенно сильны, если проводить их в этот день? Магический Календарь на форуме посмотрела, особо ничего не приглянулось.
Интересует карьера, финансы и  привлечение женатого мужчины. Заранее благодарю всех откликнувшихся .

Полина Запорожан

Цитата: Ksenya_3 от 11 октября 2021, 18:53:54
Здравствуйте. Скоро Покров. Подскажите, пожалуйста, ритуалы, которые будут особенно сильны, если проводить их в этот день? Магический Календарь на форуме посмотрела, особо ничего не приглянулось.
Интересует карьера, финансы и  привлечение женатого мужчины. Заранее благодарю всех откликнувшихся .
На карьеру или финансы посмотрите тут ответ номер 3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.0.html

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Здравия, помогите в данном вопросе. Ко мне обратилась знакомая, диагностика показала есть подселение- бесня!  Она хочет с помощью молитв в храме почистить себя от бесятины. Подскажите какие молитвы нужно читать, я так понимаю там не одна молитва нужна..... И хотелось бы порядок понимать ....

Кошка Бенгальская

Доброго дня, коллеги!
Приму ссылку или личную наработку для тестирования.  Цель - наказание мелкой воришки.  С моей стороны первый удар нанесён- есть бородавки по всем пальцам и псориаз на морде. Но малолетняя дрянь не успокаивается.  Нужен став или ЧМ работа следующего направления- объект должен совершить мелкую кражу и обязательно попасться в лапки "органов".

Alenushka150

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 октября 2021, 11:49:01Цель - наказание мелкой воришки.  С моей стороны первый удар нанесён- есть бородавки по всем пальцам и псориаз на морде.

Добрый день! Можете поделиться чем бородавки и псориаз наслали?

Кошка Бенгальская

Цитата: Alenushka150 от 12 октября 2021, 12:25:39
Добрый день! Можете поделиться чем бородавки и псориаз наслали?
Добрый день. Посмотрите ЛС

Lady 666

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 октября 2021, 11:49:01
Доброго дня, коллеги!
Приму ссылку или личную наработку для тестирования.  Цель - наказание мелкой воришки.  С моей стороны первый удар нанесён- есть бородавки по всем пальцам и псориаз на морде. Но малолетняя дрянь не успокаивается.  Нужен став или ЧМ работа следующего направления- объект должен совершить мелкую кражу и обязательно попасться в лапки "органов".
Добрый день. Подскажите чем наводили псориаз и бородавки ?

Incognito

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 октября 2021, 15:27:27
Добрый день. Посмотрите ЛС
Мне тоже интересно. Продублируйте л.с., если можно, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alenushka150

Цитата: Alenushka150 от 11 октября 2021, 15:48:49Добрый день, уважаемые практики! Ищу обряд на насылание любого негатива, который можно начитать на личную вещь объекта.

Актуально!!! Неужели нет таких обрядов???

krystyko

Доброго времени суток, уважаемые! Ищу обряд, возможно приворот, много лет назад в доме жениха была обронена фраза  о невесте, что её, мол, в бане уже помыли , куда ж она сейчас денется. Жених имеет кровь татарскую(или что-то типа того) невеста русская.
все мы "кролики" - сами для себя

irinavasileva62

Доброго времени суток.
Интересует проверенный метод, чем снять закрытие магических способностей ( закрытие старое, и крепкое)?

Aiva

Здравствуйте, ищу обряд на то, чтобы заставить человека видеть обо мне сны любовной направлености.
Благодарю всех отощвавшихся++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

IvAlisa

Цитата: Aiva от 13 октября 2021, 14:18:33
Здравствуйте, ищу обряд на то, чтобы заставить человека видеть обо мне сны любовной направлености.
Благодарю всех отощвавшихся++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6091.0.html
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6093.0.html
оба хорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status