Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Tatna

Цитата: nemi от 24 июля 2021, 20:49:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что из оперы закрыть рот вражине, чтоб не создавала проблем и своими занялась
,........ добрый вечер , а не подскажите закрыть рот жене бывшего мужа возможно? .... сил нет ... она с ним настраивают моих детей против меня же постоянные оскорбления и маты .... я простой человек а они хотят отнять ребёнка потому что она бесплодна ... с огромным уважением к модераторам простите если не в ту тему написала , руки опускаються от страха и беспомощности , подскажите хоть что нибудь что можно сделать .. я просто хочу защитить своих детей ... ещё раз извините если не туда написала , ищю любые действенные способы 😓

magicbutton

Цитата: Tatna от 25 сентября 2021, 13:00:46
,........ добрый вечер , а не подскажите закрыть рот жене бывшего мужа возможно? .... сил нет ... она с ним настраивают моих детей против меня же постоянные оскорбления и маты .... я простой человек а они хотят отнять ребёнка потому что она бесплодна ... с огромным уважением к модераторам простите если не в ту тему написала , руки опускаються от страха и беспомощности , подскажите хоть что нибудь что можно сделать .. я просто хочу защитить своих детей ... ещё раз извините если не туда написала , ищю любые действенные способы 😓
Если её имя знаете, вот хороший. Периодически поддел необходим. Я ещё оставляю 13 монет за забором и несколько конфет кладу, чтоб помогли как мёртвые, так и хозяйка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.0.html
dum spiro, spero

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. Есть человек, который по решению суда должен  мне больше чем полмиллиона рублей. Но выплачивает он их частями почти 10 лет. Еще осталось  примерно 170 т. р. Я уже и начеты на возврат долга  читала, и оморочки,  чтобы вернул одной  суммой. Ничего  пока не работает.  Вернуть по желание всю сумму за раз он сможет, т.к. еще перед судом предлагал 300 т. Значит на что -то рассчитывал.
Какие можно использовать  обряды  в такой ситуации, чтобы вернул  деньги за один раз всю сумму,  а не тянул еще лет 5?

Milena6

Подскажите хорошую чистку отжиг на закрытие дорог и порчу на лж.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

•Joanna•

Доброго времени суток, прошу вас помочь с поиском. Нужно исполнить желание связанное с физикой. Довольно сложное желание. Если быть точнее то со внешностью, ростом. Буду благодарна вам.

Эмма 13

Уважаемые практики, ситуация такая.
Мч, приревновал к разговору по работе, решил все порвать, придумал кино в голове!
Как мне его вернуть.
Может есть какой обряд.
Моя благодарность.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 25 сентября 2021, 08:50:00
Доброго времени, подскажите пожалуйста обряд на привлечение клиентов. Не погост. Работа в интернете, поэтому из раздела торговли к сожалению не подходят обряды, т к заговоры на рабочем месте там читаются
Актуально

WaterFire

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста найти обряд на обрыв связи с бывшим мужчиной

Ситуация такая, что жн рассталась с ним, но он ей снится, что он в квартире у неё сидит весь в чёрном, предполагаю, что продолжается отток её энергии к нему
Несколько обрывов проводили отжиг, обрыв на красную нить и рунические формулы
А сны продолжаются

С меня плюс

sonia

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что можно предпринять.
Деньги вроде идут, затыка нет. Но вот не задерживаются. Уходят большие суммы за пару дней. Что смотреть и что предпринять.
Всем+ в карму

Эмма 13

Ищу обряд, чтоб мч, никого не любил, из чернокнижие, на первый снег.

Добавлено: 26 сентября 2021, 18:18:11

Что есть за ритуал с трусами на кладбище.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aria

Цитата: sonia от 26 сентября 2021, 16:53:35
Деньги вроде идут, затыка нет. Но вот не задерживаются. Уходят большие суммы за пару дней.

Утром на деньги испроситься
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14094.0

заговор от транжира
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46.0
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Hopna

Ищу обряд на силу,в ДР. Доброго дня

Ирина Зет

Цитата: •Joanna• от 26 сентября 2021, 12:25:57Доброго времени суток, прошу вас помочь с поиском. Нужно исполнить желание связанное с физикой. Довольно сложное желание. Если быть точнее то со внешностью, ростом. Буду благодарна вам.
Я не великий практик, но думаю, что обрядов кардинально и сложно что-либо изменить на физическом уровне, нет. Можно многого достичь используя мороки - люди будут видеть то, что Вы хотите и не видеть то, что Вы хотите изменить.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

•Joanna•

Просто я думаю морока на увеличение роста вряд ли поможет, ведь цифры останутся теми же.

Ирина Зет

Цитата: •Joanna• от 26 сентября 2021, 22:34:25Просто я думаю морока на увеличение роста вряд ли поможет, ведь цифры останутся теми же.
Я не знаю сколько Вам лет, но люди растут до 25 . Без магии: был замечательный медик у которого был метод - комплекс упражнений за счет которых человек подрастал на 4-10 см. Там тяжелая, кропотливая работа над собой с выполнением массы упражнений, в том числе и на спортивных тренажерах , на пару лет.А то, чтобы метод действовал  - да, можно усилить магией. Иного я лично не знаю. А мороками можно "добавить" рост для окружающих - Вас будут видеть так, такого роста, как Вы хотите.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status