Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Маринааа

Добрый вечер! подскажите все-таки этот обряд от бесовской метки или от одиночества?  Где мнения расходятся и встречается мнение, что вообще ритуал по отсечению от Рода.
.......Наутро, чуть-чуть до рассвета, вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться догола и встать в тазик или в ванну.

Обливаясь, произнести:

Чур тебе, твоя кровь, чур тебе, чужая кровь. Раб Божий (имя), очистись. Аминь.

kamka770

Доброй ночи . Скиньте пож обряды подклады , рассорки . На соль нашла , вот иголки булавки найти не могу .

И скинь пож также и подклады на привороты , чтоб можно было в машину парня подкладывать
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

magicbutton

Цитата: kamka770 от 13 января 2020, 21:58:08
Доброй ночи . Скиньте пож обряды подклады , рассорки . На соль нашла , вот иголки булавки найти не могу .

И скинь пож также и подклады на привороты , чтоб можно было в машину парня подкладывать

Посмотрите тут, как раз на иголки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=138.0
dum spiro, spero

molfar

Доброго времени суток.
У меня к вам есть вопрос. Нужен ритуал, чтобы выгнать соседа из комнаты. Он уже меня мягко говоря достал. Посоветуйте что то, а то не могу найти. Желательно не руны, не очень люблю с ними работать.
Спасибо.

Chertenok_F_kedax

Знает ли кто какую-нибудь очень сильную порчу, прям чтоб до костей пробрало наказать?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

kamka770

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 января 2020, 12:06:09
Знает ли кто какую-нибудь очень сильную порчу, прям чтоб до костей пробрало наказать?

чтоб такое , вам нужно не одной порчей запостись , вам нужен комплекс , одним ритуалом вы такого не добьетесь
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Matteti

здравия всем! Прошу помощи- есть кроль и крольчиха, живут в разных городах. Нужно кролиху извести, чтобы парень её бросил сам, чтобы дурой в его глазах её выставить, ну и на прощание добить её неудачей и банкротством
Молча ставлю ❤️

Nezabudka_ya

Посмотрите порчу Три девятины, хорошая в описании не сложная, и гнилая порча

Добавлено: 15 января 2020, 08:10:35

Цитата: Matteti от 14 января 2020, 22:12:52
здравия всем! Прошу помощи- есть кроль и крольчиха, живут в разных городах. Нужно кролиху извести, чтобы парень её бросил сам, чтобы дурой в его глазах её выставить, ну и на прощание добить её неудачей и банкротством
На последнюю часть - добить, можно зеркальной
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Rosalina

Где-то видела то ли защиту, то ли оберег от врагов колдующих, там на 10 яиц, их надо на кладбище нести. Не могу найти, подскажите, пожалуйста, где его посмотреть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Chertenok_F_kedax

Мне МЧ врал полгода, даже двое...
Есть что-то на перелом кости?или что то страшное,и подобное?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Mayya

Добрый вечер. Ищу обряд (не бесовской), чтобы вывести интригана на чистую воду. Врет всем, устраивает ссоры.
С уважением, Mayya.

Адочка13

Цитата: Rosalina от 15 января 2020, 11:24:59
Где-то видела то ли защиту, то ли оберег от врагов колдующих, там на 10 яиц, их надо на кладбище нести. Не могу найти, подскажите, пожалуйста, где его посмотреть?
пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28240.0.html

Добавлено: 15 января 2020, 19:46:00

пожалуйста если есть основания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html

а это именно по костям:
2107 Чёрен мешочек вельма берет ,а туды костей свиных да обухом топора охаживать глаголя соро двести разов
«Не во имя отца сыну да святого духу
а во имя Диавола не четыре ноги
да хребет голова а костная труха
так и раба (имярек) живет
да косоед его найдет
все в труху в нем изведет
каждую косточку перемнет. Нима!»

мешок на скобу дверну вражине в ночи надобно повесить да проч уити молча да без оглядки.

Добавлено: 15 января 2020, 20:03:51

Цитата: Винтерфелл от 12 января 2020, 11:49:45
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, чем можно закрыть магазин конкурентов и чем можно воздействовать на его владельца? С Ув...
пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
14.Наберис
Тако на купца нелюбого коль будет послан то разорением полным тот купец вычиститься.

начала

добрый вечер. находила ритуалы типа присушек, или на тоску любовную с подкладом. не сохраила, думала подклад никогда не удасться сделать. Но совершенно случайно ко мне попало его украшение, носит постоянно. через пару дней отдать надо. Вот судорожно штудирую сайт. Цель всего этого: вернуть мужчину в отношения. Он и сам не против, но менжуется, то обида какая то на меня, то свободу терять не хочет, то говорит, что унижение для него попросить прощения. Как то так.
Вообщем обряд нужен, чтоб хотел опять быть вместе, убрать препятствия. Чего то нужно на его украшалку сделать. Всем заранее спасибо.

Богдана

Доброго времени суток.
Ищу заговор на то,чтобы человек клеветал постоянно
Есть у кого опробованый?

LenaMix

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу вас подсказать обряд которым можно снять с мужчины подавление воли.С уважением и благодарностью, .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status