Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Kam1la от 10 мая 2021, 17:36:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что-то чтобы студент сдал экзамен.
Оморочки в разделе ЧМ

Не иду я , на Медведе еду...

..на водку еду, зверей за собой веду

Эти опробованы)))

Kam1la

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2021, 20:25:57
Оморочки в разделе ЧМ

Не иду я , на Медведе еду...

..на водку еду, зверей за собой веду

Эти опробованы)))

А на что её читать?🤷‍♀️ В след, на ребёнка, на фото? Никогда не читала подобное не знаю 🤔
Там будет сдача по типу выбрать правильный ответ на компе. Теоретически что-то угадать можно но не факт.  от этих ответов зависит дальнейшее вступлення в вуз. Хотелось бы максимально помочь а то и так сильно переживает. Возможно одних рун мало будет. Благодарю за ответы+

Почитала я там что-то про святую паску, точно не подойдёт, возможно что-то другое ?

Вообще текс не понятен , кто к кому едет
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Кассандра 111

Цитата: Kam1la от 10 мая 2021, 21:12:33
А на что её читать?🤷‍♀️ В след, на ребёнка, на фото? Никогда не читала подобное не знаю 🤔
Там будет сдача по типу выбрать правильный ответ на компе. Теоретически что-то угадать можно но не факт.  от этих ответов зависит дальнейшее вступлення в вуз. Хотелось бы максимально помочь а то и так сильно переживает. Возможно одних рун мало будет. Благодарю за ответы+
Можно на фото преподавателя принимающего экзамен, если есть оно, можно перед входом в кабинет (ну читает сам сдающий)

Цитата: Kam1la от 10 мая 2021, 21:12:33

Почитала я там что-то про святую паску, точно не подойдёт, возможно что-то другое ?
Паску  можно заменить на бесовскую указку... Ну в разделе оморочек) невнимательно прочитала. Если на компьютере, тогда наверное на желание лучше обряд сделать...

Kam1la

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2021, 21:17:21
Паску  можно заменить на бесовскую указку... Ну в разделе оморочек) невнимательно прочитала. Если на компьютере, тогда наверное на желание лучше обряд сделать...
Да оморочка наверное не подойдёт, так как принимает экзамен не человек а на компьютере сдача . За ответ💐
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Ben Sahar

Цитата: Kleo4811 от 10 мая 2021, 13:29:01
просто снимается, но не до конца
Здравствуйте, нужно выяснить на какую сферу порча, и потом уже целенаправленно снимать этот вид порчи

Добавлено: 11 мая 2021, 00:25:22

Цитата: Bim31 от 10 мая 2021, 15:52:10
актуально
Здравствуйте, берете любой обряд на деньги, любовь итп, переделываете под себя и заговариваете украшение готовое либо при создании его(украшения) -как пример
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Кошка Бенгальская

Цитата: Kam1la от 10 мая 2021, 21:24:45
Да оморочка наверное не подойдёт, так как принимает экзамен не человек а на компьютере сдача . За ответ💐
Посмотрите Руны в комплексе заговорной частью.
Например,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html

И Руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,425.0.html  выбирайте на ваше усмотрение.

У Мансура на 36 карт было что-то про фарт в делах, ссылка ниже. Почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html

И вот ещё рабочая вещь, если время позволяет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35518.0.html

Все рабочее. Проводилось в комплексе для прохождения тестирования в посольстве на гражданство.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 08 мая 2021, 12:03:22
Доброго времени, подскажите пожалуйста снятие приворота, вероятно, опой, также вероятно что кладбище, также возможно там привязки
Способ ищу не кладбищенский, возможно с бесами, перекрестками
Есть одно НО - человек не в моем городе, работа будет на расстоянии, ну фото есть конечно
Также вопрос, обычная чистка думаю не снимет, если только подцепит? С уважением
Актуально, подскажите пожалуйста

Myrka35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд, чтоб кролик в срочном порядке вернулся к оператору!!!!  Человек сейчас находится в длительной командировке в другой стране, и домой вернётся глубокой осенью, а он нужен сейчас. Не могу найти на форуме подходящий ритуал...Спасибо.

Кошка Бенгальская

Цитата: Myrka35 от 11 мая 2021, 19:24:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд, чтоб кролик в срочном порядке вернулся к оператору!!!!  Человек сейчас находится в длительной командировке в другой стране, и домой вернётся глубокой осенью, а он нужен сейчас. Не могу найти на форуме подходящий ритуал...Спасибо.
Выбирайте что ближе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html

Канья

Здравствуйте, ув. практики.

Подскажите, может кто знает,  обряды лечения детского энуреза?
Либо какие другие методы лечения этого недуга.

С уважением, +

kb

Цитата: Канья от 12 мая 2021, 14:38:06обряды лечения детского энуреза
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15137.0.html
Цитата: Канья от 12 мая 2021, 14:38:06другие методы лечения этого недуга
Выяснить, что является причиной (часто страх), причину и убирать, энурез (т.е. следствие), при этом часто сам проходит.

darik648

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите! Нужно срочно отсрочить отпуск МЧ. Начальство вдруг внезапно его отправляет, а у меня только через месяц. Что-то я в панике не соображу, в какой ветке искать. На желания? Мороки на начальство? У меня есть два дня изменить ситуацию , как мне выгодно.

Kleo4811

Цитата: Ben Sahar от 11 мая 2021, 00:22:34
Здравствуйте, нужно выяснить на какую сферу порча, и потом уже целенаправленно снимать этот вид порчи

Добавлено: 11 мая 2021, 00:25:22
Здравствуйте, берете любой обряд на деньги, любовь итп, переделываете под себя и заговариваете украшение готовое либо при создании его(украшения) -как пример
здравствуйте. на все сферы здоровье, отношения в семье,  с окружающими людьми, разруху всего. идет полное уничтожение всех членов семьи, только уберешь, следом бегут тут же все по новой. не одна семейка обьединилась. делают они, но так чтобы нас обвиняли в этом

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Ищу става:
1. Для танцевального выступления - чувствовать себя уверенно , раскованно и на успешное выступление , может морок ещё .
2. Став, чтоб мужчина стал покладистым , делал что нужно . Под каблук по диагностике не подходит

Bastetsonia

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, что бы улучшить отношение к себе человека, это отец детей, приворот делать не хочу, вместе не живём, бурного секса с ним не нужно, он просто забил на детей и меня, нужно, что бы денег давал и вспоминал иногда, что мы есть(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status