Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Pantera689 от 08 мая 2021, 17:51:31ранее делали как раз- таки кладбище на страсти ....

Посмотрите обряд, где упоминается могила ребенка до 12 лет - это на похоть,  по-моему, в приворотах, в "любовной магии"
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Marpl

Прошу прощения!
Моя ситуация видимо не решаемая !?

Frina2

Цитата: Marpl от 09 мая 2021, 10:06:21
Прошу прощения!
Моя ситуация видимо не решаемая !?
Marpl, желательно и вопрос повторить, т.к. он убежал на две страницы назад, никто его по вашему нику искать не будет
А отчего конкретно вы его воском и солью чистили? Задачу как ставили? Тут наверное комплекс нужен, 

xxxtera

Добрый день, ищу обряд с использованием мертвой змеи. Где то видела, найти не могу теперь.

Basurmanka

Подскажите обряд на внимание мужчин, чтобы липли и хотели
Не всем идти одной дорогой

Prokopishek

Уважаемые, необходим заговор обряд чтоб человек вернул деньги. Мама заплатила работнику, он деньги взял, работы кинул и скрылся.. знаю и адрес, и имя и даже жену с детьми нашла. Наказать понятно, но как чтоб срочно деньги вернул. Такая злость и обида за маму. Всегда плюсую.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 08 мая 2021, 12:03:22
Доброго времени, подскажите пожалуйста снятие приворота, вероятно, опой, также вероятно что кладбище, также возможно там привязки
Способ ищу не кладбищенский, возможно с бесами, перекрестками
Есть одно НО - человек не в моем городе, работа будет на расстоянии, ну фото есть конечно
Также вопрос, обычная чистка думаю не снимет, если только подцепит? С уважением

Kleo4811

ребят, спрашивала уже может кто знает, да пропустил. ищу обряд снятие порчи на подкинутое стекло. с уважением

RobinG

Цитата: Kleo4811 от 09 мая 2021, 20:11:56
ребят, спрашивала уже может кто знает, да пропустил. ищу обряд снятие порчи на подкинутое стекло. с уважением
Берите любой приглянувшийся вам обряд на снятие порчи на подклад, что интуитивно или мантикой вам больше подходят и работайте. Что Вас смущает, почему хотите индивидуальности? Прочитайте как правило избавиться от такого подклада, иногда весь этот обряд помогает и избавиться от порчи, негатива на этот вид подклада.

Лилея

Здравствуйте.  Завтра Родительский день. Подскажите, пожалуйста,  если ли обряд на избавление чего- либо в этот день? Заранее благодарю

Helenulen

Ищу обряд, что б молоко у соседских коров покрасть. Не что б коров попортить и молоко у них пропало, а что б покрасть.
Дорогу осилит идущий

Helenulen

Цитата: Prokopishek от 09 мая 2021, 16:42:54чтоб человек вернул деньги

Вот здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html

Цитата: Basurmanka от 09 мая 2021, 14:00:49обряд на внимание мужчин, чтобы липли и хотели

Вот здесь, выбирайте на вкус: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,469.0.html
Дорогу осилит идущий

Kleo4811

Цитата: RobinG от 10 мая 2021, 11:14:17
Берите любой приглянувшийся вам обряд на снятие порчи на подклад, что интуитивно или мантикой вам больше подходят и работайте. Что Вас смущает, почему хотите индивидуальности? Прочитайте как правило избавиться от такого подклада, иногда весь этот обряд помогает и избавиться от порчи, негатива на этот вид подклада.
просто снимается, но не до конца

PandoraRa

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите простым обрядом отстудой. Чтоб чувства к человеку угасли и не тянуло к нему

Kam1la

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что-то чтобы студент сдал экзамен.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status