Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Marina K/S

Добрый день! Ищу обряд,названия не помню.Делается у входной двери квартиры, рубится крестик на две части и вставляются  по краям дверной коробки. Год назад делала подруге этот обряд.Думали  он не рабочий, но   сейчас убедились в обратном.

Bastetsonia

Ув. Практики, какие рассорки и остуды можно делать на рост Луны?

Nikoletta

Цитата: Marina K/S от 16 апреля 2021, 11:07:04Ищу обряд,названия не помню.Делается у входной двери квартиры, рубится крестик на две части и вставляются  по краям дверной коробки.
На что направлен обряд?

Я же Леди

Цитата: Frina2 от 16 апреля 2021, 04:01:55Так Ключ Зеркальный и есть активация нового зеркала для дальнейшей работы с любым зеркальным обрядом. У меня это зеркало теперь рабочее - и на денежные обряды и на желания. После этих обрядов зеркало в черную ткань заворачиваю и лежит до слдуюущего обряда. Оно так только силу больше набирает. Но если порчу через зеркало, то отнести лучше под елью закопать, или на перекресток. Но для плохих дел  разово зеркало покупать, а Ключ зеркальный уже и на него действует
В ответе же первая ссылка на Ключ. Там даже в обсуждении это отмечают
Благодарю вас, видела ключи но
Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:04:59кто леву руку себе посечит. да сей кровищей праву ладонь измажет. да к зеркалу настенному прикинет.
я несколько по другому вижу очистку зеркала и настрой его на работу, по этому и написала что мне тоже интересно кто чем пользуется так я больше сторонник природных методов (соль/вода/дым/огонь) и противник по личным убеждения траты своей крови там где этого можно не делать.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

BlackBird

Цитата: Bastetsonia от 16 апреля 2021, 13:13:36
Ув. Практики, какие рассорки и остуды можно делать на рост Луны?
Из личного опыта - эта хорошо идет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3242.0

Кошка Бенгальская

Доброго времени!
Был обряд на форуме, не могу найти.

Порча на алкоголизм с опоем.
Суть в наговоре на бутылку вина, в процессе бутылка крутится против часовой стрелки.

Frina2

Цитата: Я же Леди от 16 апреля 2021, 18:24:57
но я несколько по другому вижу очистку зеркала и настрой его на работу, по этому и написала что мне тоже интересно кто чем пользуется так я больше сторонник природных методов (соль/вода/дым/огонь)
Здравствуйте, ув. Я же Леди, вот в теме Зеркальная магия дан такой обряд на активацию, может и подойдет. Ответ 35 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.30.html
Возможно irinavasileva62 о нем говорила.
Меня работа по зеркалам очень интересует, так я практически все темы с зеркалами прошерстила, но на какую-то особенную активацию больше не нашла

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста обряд по типу: "чтобы положенное Вами не было взято никем", поскольку вынуждена оставить в офисном холодильнике очень дорогой  и ценный препарат, а люди там такие, что стащить или выбросить могут просто из вредности.
С меня благодарность как лимит позволит.
с уважением ко всем присутствующим.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Ben Sahar

Цитата: arxona от 15 апреля 2021, 07:41:44
Доброго утра. Всем здоровья и сил .

Прошу помощи в поиске обрядов:

1) заговор на деньги который читать на кормление птиц . На сайте был потеряла :(

2) заговор против того чтобы ругали на работе. Заговаривать надо монеты и нести на перекрёсток.  В Заговоре есть про змею .  Тоже потерялся не могу найти на сайте

3)посоветуйте обряды/заговоры  от казенного люда , любые кроме кладбища

4) возможно посоветуете заговоры на красоту и привлекательность у людей и противоположного пола

Благодарю.
Всегда ставлю +

Добавлено: 15 апреля 2021, 07:48:11

Не дописала:

5) нужны обряды для того чтобы вызвать помощь предков . Без кладбища. возможно есть ветка по этому поводу тут

Благодарю
Здравствуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=477.0
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Близняшка

Ув. пррактики, подскажите, что можно применить? Хочу предложить человеку идею, нужно чтобы он согласился на нее.

Vasha

Здравствуйте. Сегодня под окном на клумбе выкопали цветы, только вчера я их пересадила, жалко нет слов выразить. На клумбе есть след. Хочу наказать, подскажите мне что-то.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aiva

Цитата: Vasha от 18 апреля 2021, 07:38:55
Здравствуйте. Сегодня под окном на клумбе выкопали цветы, только вчера я их пересадила, жалко нет слов выразить. На клумбе есть след. Хочу наказать, подскажите мне что-то.
Здравствуйте, а след какой - от обуви? Как вариант - воткнуть иголку в след и начитать что нибудь
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Meliss

Цитата: Vasha от 18 апреля 2021, 07:38:55Здравствуйте. Сегодня под окном на клумбе выкопали цветы, только вчера я их пересадила, жалко нет слов выразить. На клумбе есть след. Хочу наказать, подскажите мне что-то.

шепоток  На след врага:
Иди дорогой да приди околкой,
По дорожке идти да по кривоте пройти,
Куда путь ведет,туда и черт тебя приведет.

AnnIsa888

Здравствуйте.У мужа скоро суд (гражданский). Выйграть шансов мало.На предварительном слушание судья дала это понять. Хоть муж и не виноват.Судью могли и купить,денег у них полно.Какие способы в данном случае можно использовать.? Видела обряд с венком с кладбища,на выйгрыш в суде. Может еще какие есть похожие обряды?. Оттягивать суд не хотим,поэтому порча на истца исключается,нам самим бы побыстрее ,чтобы это закончилось.(квартирный вопрос) Нам именно нужна победа в суде или примирение сторон до суда.Суд очень скоро.С уважением к Вам.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

paloma_mas

Цитата: Vasha от 18 апреля 2021, 07:38:55

У Степановой есть обряд, там как раз надо этот след в земле положить в мешок и коптить на огне. Начинается со слов: "Укравший, или вещь назад верни, или твой разум с ума сойди". Ответы 25-26 тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.15.html
Либо "Встаньте, поднимитесь, проснитесь...", есть в той же теме.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status