Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Призрачная + от 04 марта 2021, 15:06:38
Скажите, а обрядники Мансура на сайте есть? Печальные тетеради и др.+++
Здравствуйте, есть конечно.
Раздел "Познавательные материалы" > Магическая литература, первый пост, в нем ссылка на библиотеку форума.

BlackyFox

Здравствуйте, видела на форуме, теперь не могу найти порчу со свечой и иглами. Втыкаются иглы в свечу, она прогарает.

Frensis

Цитата: BlackyFox от 04 марта 2021, 23:21:17
Здравствуйте, видела на форуме, теперь не могу найти порчу со свечой и иглами. Втыкаются иглы в свечу, она прогарает.
Может быть "Чёрный отмол"?
Номер 11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg269309.html#msg269309

BlackyFox

Цитата: Frensis от 05 марта 2021, 00:04:13
Может быть "Чёрный отмол"?
Номер 11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg269309.html#msg269309
Не оно,  но это мне даже больше нравится, благодарю.

Katariada

Подскажите, пожалуйста. Есть обряды связанные с диагностикой ? Без рун, карт Таро.

Kleo4811

знаю писала уже, но после этого жизнь под откос пошла, сживают со свету семью и род. мне очень надо снять может кто знает. не могу найти как снять.
звезда в центре перекрестка на каждом конце по яйцу

Andrew

В наличии кролик с беременной женой, одна церковная свеча и кладбище.

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы камня на камне от этой ячейки общества не осталось. Делала рассорки, ругаются так, что из 4 карт по диагностике все четыре с мечами выпадают, но не разводятся. Надо именно развод.

Благодарю
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Alenushka150

Цитата: Alenushka150 от 04 марта 2021, 20:43:50Добрый день, уважаемые практики! Подскажите обряд на то, чтобы человек попал на некое закрытое мероприятие. Все, кто там будут находиться - знакомы, но....туда приглашают не всех. Пригласить туда может только один товарищ, но он, к сожалению, не подвержен внушениям. Рассмотрю любые варианты, кроме работы на кладбище и с бесами.

Актуально!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Призрачная +

Ищу действенную порчу, вызывающую скоротечный рак у жертвы, шоб ни долго мучалась, кто делал поделитесь. +++

Лейли

Цитата: Призрачная + от 06 марта 2021, 11:43:37
Ищу действенную порчу, вызывающую скоротечный рак у жертвы, шоб ни долго мучалась, кто делал поделитесь. +++
Особого обряда не делала . Визуализация и желание! Человек очень плохо себя повел . Сказала в лицо что б ты сдохла хоронили тебя в закрытом гробу что б даже люди не видели и не прощались . При этом сильно конечно представляла саму процессию .... Спустя полтора года ее похоронили . Рак разьел голову и гроб был закрыт . Иногда слово посланое по заслугам работает лучше чем сложнейший обряд .
С уважением

Persian

Здравствуйте. Ситуация такая, есть мужчина, который сначала хотел отношений со мной, было много планов, была бешеная страсть, чувства, а потом стал игнорировать. Вытянуть слово из него было невозможно. Сложный человек, я таких закрытых людей не видела никогда. Эгоистичный. Заблокировал меня в мой же день рождения во всех мессенджерах. Ситуация усложняется тем, что мы живем в разных странах, а ещё есть общение с его братом. Но я сдаваться не хочу. Он мне нужен. У меня есть планы на него. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?

Я же Леди

Цитата: Persian от 06 марта 2021, 17:48:33Скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?
вы в теме ищу обряд, какой направленности обряд и через какие силы ( погост, бесы, хэ, стихии) вы ищите? Пишите конкретнее. А по факту ситуации чистка вам нужна. Что бы негатив снять и жить не усложняя себе жизнь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

magicbutton

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хороши смывы.
Благодарю +
dum spiro, spero

начала

добрый вечер. находила обряд на перетяг удачи: нож, взятый в богатом доме втыкать в сухую осину. К сожалению, сразу не сохранила, сейчас не могу никак найти. Думала никогда не попаду в дом к врагу, в свое разорил меня, до сих пор, а теперь еще и пандемия, не могу выйти на привычный уровень жизни. А сейчас имею нож из его дома, а обряд не найду никак.
с меня плюсик за помощь

Кира-Мира

Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти заговор на блокировку врага на фото врага (Степанова), а так же на кислое молоко тоже против врагов - мыть руки кислым молоком и при этом читать заговор
заранее благодарю!!! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status