Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

KorKorAl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, какие лучше рассорки/остуды/отвороты делать на пару в комплексе? Желательно, которые на личной силе, не хочу отката. Благодарю.

Diediemydarling

Может кто нибудь помнит, как то попадался обряд, не сохранила. Вроде как, цель - богатство, удача, на рынке делать или в толпе, но точно в людном месте.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

ЛилиT

Цитата: Diediemydarling от 20 ноября 2020, 09:46:43
Может кто нибудь помнит, как то попадался обряд, не сохранила. Вроде как, цель - богатство, удача, на рынке делать или в толпе, но точно в людном месте.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3032.0.html

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста обряд чтоб заказчица деньги вернула за работу

Мартовская

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста обряды или комплекс обрядов.
Близкий человек находится в депрессии, ничего не хочет от жизни, в том числе поправлять финансовое состояние и решать свои психологические проблемы. Мелькали суицидальные высказывания.
Не могу уже спокойно смотреть, как из года в год все глубже себя загоняет в яму.
Что здесь можно сделать?
С опоем и окормом ритуалы отпадают, потому что видимся слишком редко для них.
Есть привязки и, конечно, фото.

Miss_Volgskaya

Уважаемые что посоветуете сделать на Михайлов день завтра ?

Самир али

Цитата: nemi от 20 ноября 2020, 14:25:20
Здравствуйте подскажите пожалуйста обряд чтоб заказчица деньги вернула за работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.0.html

Добавлено: 20 ноября 2020, 18:48:38

Цитата: KorKorAl от 20 ноября 2020, 07:16:37
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, какие лучше рассорки/остуды/отвороты делать на пару в комплексе? Желательно, которые на личной силе, не хочу отката. Благодарю.
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html

Добавлено: 20 ноября 2020, 18:51:24

Цитата: Мартовская от 20 ноября 2020, 14:31:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста обряды или комплекс обрядов.
Близкий человек находится в депрессии, ничего не хочет от жизни, в том числе поправлять финансовое состояние и решать свои психологические проблемы. Мелькали суицидальные высказывания.
Не могу уже спокойно смотреть, как из года в год все глубже себя загоняет в яму.
Что здесь можно сделать?
С опоем и окормом ритуалы отпадают, потому что видимся слишком редко для них.
Есть привязки и, конечно, фото.
Вам нужно узнать ( диагностировать) причину такого поведения, и исходя из этого подбирать воздействие. Без этого это будет пальцем в небо и что хуже всего не результативно. Как принимать активированный уголь от головной боли.

Lynx21

Здравствуйте. Ищу обряд на внушение мыслей о ком-то, что вспоминал. Находила на просторах интернета, а теперь найти не могу. Использовала один раз, сработал на ура. Как результат от человека, на которого делала, была фраза "Я даже когда чем-то занимаюсь, все равно о тебе думаю".
Помню, что нужно фото, свеча и новолуние. Капать воском в область головы и произносить заговор 9 раз вроде.
Очень нужен. Все обыскала уже
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда смотрю на вас по-волчьи...
Я слишком долго всех любила.
Спасибо, отучили сволочи!

Дева_снов

Уважаемые практики!! Кто-нибудь знает обряд на замужество с вольтами? Показали картинку силы что через два связанных вольта подругу можно замуж выдать, но что-то обряд такой не найду ( если учесть что жениха нет) +

Vedy.asper

Уважаемые практик, очень нужен ваш совет. Одна дама на протяжении нескольких лет житья мне не даёт. Крадники, сущности, порчи и т.д. За эти годы я на себе испытала все прелести. Примотала она меня к себе не на шутку. Ничем не могу отсечь каналы связи. Идёт сильный перетяг по финансам и по здоровью.
Дважды делала универсальную чистку на нож, стало лучше, но канал не обрубился  все равно. Отливки на обрубаемы каналов не помогают, слабо. Очень нужен ваш совет!  :-[
Подскажите пожалуйста стоящий ритуал/ритуалы. С рунами я не работаю, поэтому остаётся только ритуалика

Serena

Подскажите пожалуйста проверенный заговор на тоску, все подряд читать из форума не вижу смыла, желательно проверенный.

слышала еще есть заговор на мак, который потом сыпят там где ходит объект, тоже если можно
С меня всем помогающим +

Dancingmonkey

Цитата: Serena от 21 ноября 2020, 06:50:35
Подскажите пожалуйста проверенный заговор на тоску, все подряд читать из форума не вижу смыла, желательно проверенный.

слышала еще есть заговор на мак, который потом сыпят там где ходит объект, тоже если можно
С меня всем помогающим +
Один из самых проверенных и обсуждаемых на иву https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1810.0.html

Добавлено: 21 ноября 2020, 15:13:57

Цитата: Lynx21 от 20 ноября 2020, 18:58:01
Здравствуйте. Ищу обряд на внушение мыслей о ком-то, что вспоминал. Находила на просторах интернета, а теперь найти не могу. Использовала один раз, сработал на ура. Как результат от человека, на которого делала, была фраза "Я даже когда чем-то занимаюсь, все равно о тебе думаю".
Помню, что нужно фото, свеча и новолуние. Капать воском в область головы и произносить заговор 9 раз вроде.
Очень нужен. Все обыскала уже
Тоже ищу хороший обряд на внушение мыслей. Нашла  рунные ставы, но с ними только разбираюсь.  Может кто-то подскажет хороший обряд с заговором.
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Самир али

Цитата: Дева_снов от 21 ноября 2020, 01:08:08
Уважаемые практики!! Кто-нибудь знает обряд на замужество с вольтами? Показали картинку силы что через два связанных вольта подругу можно замуж выдать, но что-то обряд такой не найду ( если учесть что жениха нет) +
А с чего бы вам помогать своей подруге?
У вас на Лж все хорошо? Очень рискуете с такой помощью, т.к. раз вы полезли за советом, практик вы так себе, следовательно из лучших побуждений вы рискуете, исправляя ее ситуацию, усугубить свою. ИМХО.

Добавлено: 21 ноября 2020, 18:52:42

Цитата: Serena от 21 ноября 2020, 06:50:35

С меня всем помогающим +
Почитайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9782.0
Выбирайте под себя, диагностикой или как чувствуете.

Мартовская

Цитата: Самир али от 20 ноября 2020, 18:46:50Вам нужно узнать ( диагностировать) причину такого поведения, и исходя из этого подбирать воздействие. Без этого это будет пальцем в небо и что хуже всего не результативно. Как принимать активированный уголь от головной боли.

Благодарю.
По диагностике и у меня на Ленорман, и у другого человека на Таро вышло, что причина в неудовлетворенности финансовой сферой.
Посмотрела ритуалы на форуме. Почти все делаются на себя. Не подскажете что-нибудь проверенное, что можно провести для улучшения чужого денежного благополучия?

Taira

Здравствуйте, не могу найти заговоры восковых отливок от болезни и порч.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status