Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация довольно сложна. Кроль никак не хочет ни показывать, ни говорить как зовут его новую партнершу. 
Нужен обряд - рассорка. Что посоветуете?
С уважением, К.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Grechanka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ситуация такая, есть парень с работы, очень настойчивый по отношению ко мне, но я в своих проблемах и порчах, которые бесконечно решаю , мне совсем не до мужчин, думаю только о себе и своем состоянии, как прийти в равновесие.
Скажите, как остудить пыл человека по отношению ко мне не воздействуя на человека магически , ну или совсем по минимуму. Или обозначить границы. Метод разговора не помог.

Очень много его в моей жизни, прям много и я понимаю что с ним могу только дружить, и дело не в человеке а во мне. Меня напрягает что ко мне лезут в душу, я итак жертва со стороны и мне это не нравится. Да и мужчина не мой типаж. Но меня этот напор сильно напрягает . Чем и как его можно остудить, чтобы он был по отношению ко мне только как друг, не более.

LionessSekhmet

Доброй ночи! Ситуация такая: у соседей болеет ребенок и они приносят в жертвую котят, убивают их жестоко, чтобы вылечить ребенка. Какие ритуалы порекомендуете в наказание этим тварям? На ребенка тоже готова сделать порчу, нет причины, нет ритуальных убийств.

Admin

Цитата: LionessSekhmet от 23 августа 2024, 01:17:02Какие ритуалы порекомендуете в наказание этим тварям?
Полно обрядов порчи, берите любую которую вам по силам , например отсюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html
и заявление напишите в ментовку.

KeyLog

Уважаемые коллеги, прошу помощи.
Ситуация: человека необходимо вселить в определённую квартиру. Есть желание, но нет возможности.
Может быть, кто-то из вас знает подобного рода ритуал на такую тематику? (Можно в т.ч. с выселением ныне обитающих там квартирантов).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно почитать про отпуск тс после призыва что то не могу найти

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 23 августа 2024, 09:51:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно почитать про отпуск тс после призыва что то не могу найти
Тут например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2980.255

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Может есть какой-нибудь шепоток/смыв и тп на снижение тепературы у ребенка?
Заранее благодарю

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 23 августа 2024, 17:55:35
Уважаемые практики, приветствую!
Может есть какой-нибудь шепоток/смыв и тп на снижение тепературы у ребенка?
Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13654.0

alu

Здравствуйте, была порча на огарки свечей с кладбищ, порча на смерть. Покажите где лежит на форуме, пожалуйста.

Whoami9

Добрый день,
Посоветуйте пожалуйста обряд перед переездом в новое жилье, как его предварительно очистить от негатива/сущностей итд?
С уважением ~

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи. Есть у меня друг, молод и глуп. Занял хорошую, рабочую должность в известной компании, но... Шило в попке, говорит ему оставить высокую зп, и пойти в искусство. Хоть он и работает месяц через месяц, и время для искусства есть.
Проблема в том, что он работает за троих в конторе, а его непосредственный руководитель, с зп как 3 его, сидит в телефоне.

Нужно, чтобы место руководителя, занял он, так как, по сути, он и выполняет всё обязанности этого руководителя. Подскажите какой обряд подходит?

2. Подскажите пожалуста обряд для получения вдохновения. Творческая личность, потеряла музу. Лучше , конечно, чтобы это творчество ещё и монетизировать можно было.

3. Нужны действенные обряды для омоложения женщины. Ей 45,но выглядит лучше (35 Где-то). Делала она обряд с берёзой молодой, использовала графику, также, делала обряд "Твоё солнце зашло", который запустился, но была побочка - набор веса. На негатив смотрели, всё чисто, периодические отжиги для профилактики есть.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Танцующая в огне

Здравствуйте, я не могу понять как я могу задать вопрос? Где конкретно задавать вопрос. Не в графе же "цитировать" . Не могу разобраться где на сайте я конкретно могу задать вопрос...?

Admin

Цитата: Танцующая в огне от 23 августа 2024, 20:13:17Где конкретно задавать вопрос
В тематическом разделе. Вы же пишете вот сообщение, вот и задавайте вопрос.

ShadowS666

Всем добрый вечер! Обращаюсь за помощью, кто имеет опыт работы с Крадниками.

На подарок сестре, Крестная сделала крадник, как итог вся жизнь разруха, вроде бы что&то налаживается, и всё куда-то ускользает. По диагностике Крадник финансы, личная и красота. Также есть переклад лишнего веса и своих проблем. Фея "Крёстная" в последнее время увлекается Рейками. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ, отправить по каналу крадника негатив вместо добра, что она воровала, а потом оборвать канал. Также возможно ли поэтому канала скинуть ей гостя Подселенца от сестры.

Буду очень благодарна, как за ваши советы и опыт, в особенности если поделитесь правильностью проведения, где можно поискать обряды про скид через Крадник, если есть на форуме, в поисках. Возможно, у кого-то есть опыт, по такой стороне работы с Крадниками.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status