Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики! Прошу совет: обратилась за помощью к магу, она дала заговор (Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь) сказала купить святую воду, соль, свечи и новое полотенце.
В таз налить святой воды, насыпать соль, начитать заговор и облиться (так три дня) типа это поможет от порчи избавиться.
По моим ощущениям - меня дурят. Максимум на что способен заговор - это избавиться от сглаза.
Мне нужна хорошая, мощная чистка (изводит вражина, уже разрушила семью и сильно испоганила лицо и тело прыщами)
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Лунная Соната

Цитата: ChertovkaGlasha от 11 мая 2020, 00:05:18
Уважаемые практики! Прошу совет
Раздел чисток: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=35.0
Можете подобрать под свою ситуацию. По Вашему сообщению не очень понятно, что хотите чистить.
Вам мастер диагностику проводил? Какой у Вас конкретно негатив. С какими силами Вы работаете, или к какому эгрегору Вы себя относите?
Знаете, иногда не нужны тяжелые порчи, а все гадость именно от элементарного сглаза. Вы почитайте для начала форум, а там глядишь и разберетесь. Зайдите в раздел для новичков. Не зная можно таких дедов наворотить.

ChertovkaGlasha

Цитата: Лунная Соната от 11 мая 2020, 00:30:15
Вам мастер диагностику проводил? Какой у Вас конкретно негатив. С какими силами Вы работаете, или к какому эгрегору Вы себя относите?
Знаете, иногда не нужны тяжелые порчи, а все гадость именно от элементарного сглаза. Вы почитайте для начала форум, а там глядишь и разберетесь. Зайдите в раздел для новичков. Не зная можно таких дедов наворотить.

По диагностике - порча на отношения, чтобы я с мч разошлась, все так и вышло : разговаривать со мной не может, находиться рядом не может, секса с прошлого ноября не было (была попытка, но все повисло) извините за интимные подробности. Диагностировали - руны; таро.
На вызовы мои не идёт, видимо закрыт на мои работы наглухо. Знаю  что вражина обращалась к специалисту (диагностика на рунах)

Lana_li_li

Цитата: ChertovkaGlasha от 11 мая 2020, 00:43:39На вызовы мои не идёт
Добрый вечер. Так если там "букет" на нем он и не пойдет. Тут чиститься капитально надо. Но перед этим качественную диагностику. Чистить отдельно себя и отдельно его. И главное - подходить к вопросу с холодной головой. И знать, если у вашей соперницы доступ к этому МЧ. Либо это были ее счеты с Вами.

ChertovkaGlasha

Цитата: Lana_li_li от 11 мая 2020, 01:09:37
Добрый вечер. Так если там "букет" на нем он и не пойдет. Тут чиститься капитально надо. Но перед этим качественную диагностику. Чистить отдельно себя и отдельно его. И главное - подходить к вопросу с холодной головой. И знать, если у вашей соперницы доступ к этому МЧ. Либо это были ее счеты с Вами.

Ещё какой есть доступ - живет в одном перекрёстке, да на меня тоже обижена, но началось у неё с зависти к нам (мч у меня всегда стелился тряпочкой передо мной, не перечил, угождал, ее же муж - орет, оскорбляет, ни во что не ставит, не работает, работает она - за двоих)
Как сделать качественную диагностику? Как почистить его? Какой комплекс мер посоветуете? Хочу его вернуть, это очевидно, пожалуй. Стараюсь держать голову холодной и контролировать себя, но чувствую что нужно что-то предпринимать «по горячим следам»

Tony Raut

Уважаемые практики, 
Нужен обряд отречение от рода
Черные замолы для наработки связи с темными силами
С уважением и благодарностью за ответы
+++

Pantera689

Уважаемые практики,прошу помощи.
Обряд который бы показал кто и что крадет с помощью магии у меня? (возможно показать во сне,или ещё может какие есть?, кроме диагностики)? Не могу определить эту вражину,хотя диагност говорила,но мне до конца не верится....
Ситуация:различные диагносты говорили о том что есть крадники,но она не смогла точно обьяснить сказала ,объяснила,то хорошее отношение мужчин ко мне...у меня в раскладе выходит «женская доля».
Буду благодарна.++с меня

Мицар

Ищу обряд наузы,быстрый чтоб живущие в доме( закапываем нитку с наузами у дома) постоянно ругались дрались и ТД..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Ищу обряд наказать людей, которые осквернили могилу родственника и похоронили на этом месте кого-то своего.
Из привязок - только эта новая могила.
Желательно кладбище
Благодарю.

magicbutton

Цитата: Анавуайна от 11 мая 2020, 18:45:03
Ищу обряд наказать людей, которые осквернили могилу родственника и похоронили на этом месте кого-то своего.
Из привязок - только эта новая могила.

Когда нет привязок и нет возможности определить кто причастен.
Я всегда в таком случае прошу силы и закладываю посыл наказать непосредственного заказчика. Организатор получает коль заслужил. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9112.0.html
dum spiro, spero

Bim31

Добрый день. Ищу приворот, где надо закапать крестик в могилу

Amelijh

Ищу обряд на птичьи гнездо для разорения врага
Каждому по заслугам

Runas

Доброго времени суток!
Ищу заговоры/обряды (приворот, присушка) на человека, когда он спит. Человек находится не рядом. Все, что у меня есть - это когда читать у изголовья кровати - мне не подходит. Может, есть что-то, что проводится, когда точно знаешь, что девушка спит?

Лилит666

добрый вечер,подскажите обряд с могилой богатого влиятельного человека,точно не помню,но там,по  моему надо что то оставлять на ночь на могиле
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Smagardina

Здравствуйте. Подскажите ссылкой, кто может, что бы этакое себе на пользу можно сделать, с помощью оказавшейся в моих руках вещи одной дамочки. Желательно не кладбище... Спасибо++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status