Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Аквилон от 27 ноября 2023, 08:02:18когда в бутылку с уксусом кладут фото соперника. Это не из раздела любовной магии, я его для работы хотела использовать, но надобность тогда отпала, а сейчас найти не могу. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой
если еще актуально, то вот:
Цитата:
"    Черная магия чтобы верховодить

Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:

Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процес­се.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости».

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.

" конец цитируемого текста.

4Feniks

Цитата: Monk от 29 ноября 2023, 07:44:27
Посмотрите тут,:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26943.0

Добрый день. Я знаю этот заговор, для ребёнка,  не рекомендовала бы. Думаю нужно, что-то на детей- родителей направленное

SnowyFox

Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите, пожалуйста, вызов с устранением препятствий ( но не руны) Дело совершенно не в гордости объекта и тп , а действительно существенные препятствия, гос структура

Katalina2022

Здравствуйте, уважаемые)
Посоветуйте, пожалуйста, как остуди пыл кролика к сопернице???

lediMorgana

Цитата: Katalina2022 от 30 ноября 2023, 11:35:01
Здравствуйте, уважаемые)
Посоветуйте, пожалуйста, как остуди пыл кролика к сопернице???
может остудой?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SnowyFox

Подскажите, пожалуйста, вызов с устранением препятствий ( но не руны) Дело совершенно не в гордости объекта и тп , а действительно существенные препятствия, гос структура

Monk

Цитата: SnowyFox от 30 ноября 2023, 12:21:12

Попробуйте совместно Фагот и Демоны Недели. Отработали на все 100%

Пыс: нужна очень конкретная визуализация, что человек рядом и все, что говорите прям нужно видеть.

SnowyFox

Благодарю за ответ ! Получается начинаю демоны недели в понедельник и в этот же вечер/ночь  , например , 3х дневный фагот
Или сначала один и затем сразу другой вызов ?

Цитата: Monk от 30 ноября 2023, 13:25:17
Попробуйте совместно Фагот и Демоны Недели. Отработали на все 100%

Пыс: нужна очень конкретная визуализация, что человек рядом и все, что говорите прям нужно видеть.

Monk

Цитата: SnowyFox от 30 ноября 2023, 15:04:41
Благодарю за ответ ! Получается начинаю демоны недели в понедельник и в этот же вечер/ночь  , например , 3х дневный фагот
Или сначала один и затем сразу другой вызов ?

Начинайте демонов недели на рост луны, фаготом можно сейчас уже долбить. Сколько раз читать по чуйке, я иногда и 12 раз читаю.
И как рост начнется, читайте демонов.

Я обычно сразу говорю чтоб "притащили" человека, отблагодарю хорошо.

Lili5588657253524

Доброго времени всем. Нужен обряд чтобы отвадить человека от дома , чтобы дорогу туда забыл, чтобы без вести пропал...мне не принципиально . Но есть одна загвоздка....на нем приворот от жены, которая, собственно, и хочет отвадить. Приворот старый на кровь деланный и никто не берется снимать а жизнь с ним невыносима! А порчу на смерть и тому подобное не охота делать.
Только очень прошу, не надо мне читать мораль и писать что она сама виновата, она знает что виновата но хочет хоть как-то облегчить себе жизнь.
Благодарю ♥️
Если не туда написала прошу удалить 🙃

Duh

Цитата: Lili5588657253524 от 30 ноября 2023, 17:27:56
Доброго времени всем. Нужен обряд чтобы отвадить человека от дома , чтобы дорогу туда забыл, чтобы без вести пропал...мне не принципиально . Но есть одна загвоздка....на нем приворот от жены, которая, собственно, и хочет отвадить. Приворот старый на кровь деланный и никто не берется снимать а жизнь с ним невыносима! А порчу на смерть и тому подобное не охота делать.
Только очень прошу, не надо мне читать мораль и писать что она сама виновата, она знает что виновата но хочет хоть как-то облегчить себе жизнь.
Благодарю ♥️
Если не туда написала прошу удалить 🙃
Закрыть человеку вход в помещение:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кд

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как заходить в казённый дом.
Раньше всегда заходила с правой ноги и проговаривала: ручки скобы на месте, а верх мой.
Мне перешло это ещё от бабушки, хочу попробывать, что нибудь новое

Gorgona_606

Цитата: Кд от 01 декабря 2023, 07:00:44
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как заходить в казённый дом.
Раньше всегда заходила с правой ноги и проговаривала: ручки скобы на месте, а верх мой.
Мне перешло это ещё от бабушки, хочу попробывать, что нибудь новое
Прошу прощения, о каком казённом доме речь и для чего вообще что-то проговаривать?

Mayya

Приветствую всех, уважаемые практики! Может быть кто-то знает обряд с рисом на благополучие и обилие клиентов? Рис разбрасывался в помещении. Допускаю, что можно использовать другую крупу. Женщина, не практик, делала такое, был заметный результат.
С уважением, Mayya.

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте.
У подъезда сутками сидит убегающий от хозяев кобель, верно караулит тесную суку, которая живет на 1-ом этаже, мерзнет жутко, но в в тепло не затащишь, не уходит с места, ждёт. Что бы можно сделать через собаку, эту аналогию, но без вреда для собаки, на мужчину, чтобы он до меня также охоч стал и предан мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status