Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

hedonist

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста эффективный обряд, вылечить ребенка (5лет) от затяжной простуды. Лекарства не дают эффекта. И может как-то укрепить сразу иммунитет.

Благодарю!

Adelaida2022

Цитата: _EVA29_ от 31 октября 2023, 14:21:49
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста обряд ,чтобы мужчина хотел со мной сексуальных отношений .У меня ситуация такая ,живём мы в разных городах ,есть связь с Вайбере знает мой номер телефона .Больше с ним общения как такового нет .Посоветуйте обряд который может помочь начать сексуальные отношения ?Приворот в моем случае не очень подходит ,а секс привязка может слабо сработать ,вот что ещё может есть кроме этого ?

Как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13110.0.html

Добавлено: 31 октября 2023, 22:07:32

Цитата: futurewitch от 29 октября 2023, 19:14:02
Здравствуйте. Ищу обряд на снятие порчи на одиночество, убрать венец безбрачия . Спасибо.

Вот тут целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,468.0.html
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

BorislavFiskind

Цитата: Nimfa1022 от 31 октября 2023, 13:50:06Моё мнение, одна защита это мало, если Вы собираетесь работать на тему приворотов. Практика показывает, что нужен комплекс сочетаемых защит. Универсальной не существует. Если на кладбище есть родственники, то через них эффективно, конечно, при условии, что они согласны, но и тут свои нюансы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46308.0.html.
К сожалению единственный родственник кремирован, его прах в колумбарии. Я так понимаю, что с ним работать не получиться?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, случайно (или нет), попал в руки ко мне замок сломанный (навесной, спилили душку, не ограбление, просто вскрывали двери за неимением ключа).
Есть ли какие-то обряды в которых используются замки, которые долго использовали и сломали?
Поиск по сайту, к сожалению, не дал результата.

2. Видел чистку для девушек, нужно чтобы совпала убивающая луна и дни менструации, там наговор был на воду вроде (на своей невесте, увидел воздействие, причем сильное, благо свежее) . Если кто-то знает ещё подобныетчистки, буду признателен (колдовали  на внешность и достижение целей)

3. Ж собирается увольняться с работы, сил уже нет у неё, в общем, есть же обряды для скида негатива на старое место жилое, а есть ли такой скид на место рабочее. Чтобы все плохое оставить там и двигаться дальше? (Знаю, что нравоучения тут не читают, но Ж действительно сильно занимают оплату и откровенно выживают).

4. Посоветуйте обряды для красивых и пышных волос, для их роста.
У сестры много крадников висело, волосы все поредели. Хочется вернуть ей их.

Благодарю
С уважением!

Неблогер

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд 🙏, зак рыть от всех, отношения однополые, пока провожу длительный  приворот, нечаянно узнаю что есть попытки свиданий ((

Nelianochka

Здравствуйте! Если у вас есть хорошая и проверенная защита, подскажите ее  пожалуйста. Есть враг-родственница, ставит подклады во двор наш на смерть. Не знаю что делать.

Nimfa1022

Цитата: BorislavFiskind от 01 ноября 2023, 08:44:21
К сожалению единственный родственник кремирован, его прах в колумбарии. Я так понимаю, что с ним работать не получиться?
здравствуйте, я думаю, что не подойдёт этот вариант для классических обрядов.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

GreyElephant

Цитата: Аноли от 28 октября 2023, 19:57:24
Здравствуйте, а откуда в черной иконе взялось "создание вуду"?
Там Бес что ли у Вас обитает, то он в куклу не пойдет. Икона - портал в его мир, пришел - ушел, а манекен заточение, резервация.
Имелось ввиду не совсем вуду, а подселение в предмет.
Вас понял, задумка того не стоит.

Barcelona1704

Добрый день, уважаемые Практики

Подскажите пожалуйста, чем можно убрать закрытие? Человек сидит как под колпаком, связи с родом и помощником нет, финансы пропали, весь набор.

Зеркальное закрытие или какое-то другое диагностика не показывает, закрывает мороками.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Nigga

Добрый вечер ,ув.Практики.
посоветуйте хорошую порчу несложную на вещь человека (у меня его очки)...

Molodaya ved’ma

Добрый день) уважаемые маги, прошу о помощи. Ищу обряд не оч сложный, но действенный. Я новичок. Не могу пробить кролика  :'( писала ставы, вызовы, на скрутку читала. Кроль только появляется в поле зрения, на контакт не идет. Ставы меня бинарят, получала по башке, до истерик, слез и запоя. Психовала и деактивировала все. По диагностике на скрутку (верх жрица и следом 2 жезлов и 10 кубков вылетели сами ) я так понимаю легло?
Буду рада любым комментариям и советам. С уважением .

Leksis

Уважаемые практики,я начинающий практик,с погостом знакома,знакомство с хозяевами прошло отлично,ищу обряд переклад на безымянную/одноименную могилу,проблема в следующим,гастрит,в следствии образовались 2 крупных камня в желчном пузыре,сказали операция и точка,в другой теме спрашивала,поделились опытом и сказали что камни растворились,переклады нужно делать,вот и ищу для этого сам ритуал,заговор и прочее.очень нужна помощь.с уважением!

Черная Иштар

Цитата: Molodaya ved'ma от 01 ноября 2023, 16:56:29
Добрый день) уважаемые маги, прошу о помощи. Ищу обряд не оч сложный, но действенный. Я новичок. Не могу пробить кролика  :'( писала ставы, вызовы, на скрутку читала. Кроль только появляется в поле зрения, на контакт не идет. Ставы меня бинарят, получала по башке, до истерик, слез и запоя. Психовала и деактивировала все. По диагностике на скрутку (верх жрица и следом 2 жезлов и 10 кубков вылетели сами ) я так понимаю легло?
Добрый вечер! Защиту его смотрели ? У меня, когда я начинала было подобное , потому что на диагностику забивала, да и на свою защиту. Сделайте диагностику на его защиту , ставьте себе защиту или отводы перед обрядом . Есть 2 хороших вызова оба бесовских . Первый чисто вызов , второй приворот с эффектом вызова - рабочие и эффективные.
Время Кали-Юги😈

Nimfa1022

Цитата: Molodaya ved'ma от 01 ноября 2023, 16:56:29
Добрый день) уважаемые маги, прошу о помощи. Ищу обряд не оч сложный, но действенный. Я новичок.
Здравствуйте, похоже, все дело в его защите, раз от него отскакивает и все на Вас идет. Себе - защиты ставьте, вот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html , а с него снимайте, выбирайте в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Nelianochka

Цитата: Nelianochka от 01 ноября 2023, 10:59:40
Здравствуйте! Если у вас есть хорошая и проверенная защита, подскажите ее  пожалуйста. Есть враг-родственница, ставит подклады во двор наш на смерть. Не знаю что делать.

Защиту именно двора и дома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status