Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

sss13

Доброго !
Пятничка 13е. Что можно сегодня мощного на кроля сделать ?

В расставание , пытаюсь воссоединиться.

Inna May

Цитата: sss13 от 13 октября 2023, 15:27:09
Доброго !
Пятничка 13е. Что можно сегодня мощного на кроля сделать ?

В расставание , пытаюсь воссоединиться.
Доброго времени суток
Любое 13-е число.
Пятница 13
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Анна Клим

Здравствуйте, можете ссылку снитуть на Свата, не могу найти?

Черника56

Доброго дня. коллеги!Сегодня  Покров,подскажите, я правильно понимаю, что  сегодня не стоит  работать на деструктив?Может есть  обряд именно на этот день?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lediMorgana

Цитата: Черника56 от 14 октября 2023, 07:28:40
Доброго дня. коллеги!Сегодня  Покров,подскажите, я правильно понимаю, что  сегодня не стоит  работать на деструктив?Может есть  обряд именно на этот день?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28442.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черника56 от 14 октября 2023, 07:28:40
Сегодня  Покров,подскажите, я правильно понимаю, что  сегодня не стоит  работать на деструктив?
Здравствуйте
Как это не стОит ? СтОит конечно , да вот только вы опоздали ЧМ обряды проводимые в свят праздник нужно было проводить прошедшей ночью.
Но в любом случае (по Мансуру) сила свят праздника сохраняется три дня , да плюс черный коридор начался🤗

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

sss13

Доброго !
Как отвязать кроля от матери ? Что есть из обрядов ?
Благодарю.

Alohaa

Цитата: sss13 от 14 октября 2023, 20:47:04
Доброго !
Как отвязать кроля от матери ? Что есть из обрядов ?
Благодарю.

Я работала с рунами. Став секатор автора Данте и обрывает связь и защищает от восстановления.
Так же от матери одного отсекала. Так. Отливка через накрест сложенные ножи. Тоже хорошо пошло. Но потом зщ и делать в кругу (4 свечи) и попросить разрешения у предков других

Alohaa

Ребят. Кто работал с тотемами?
Красный дракон в определенных ситуациях помогает. Слышала, что это дух-тотем. Это так? Как с ним работать?
Появился первый раз во время аскезы жёсткой. Потом при атаках.
Но хочу максимально наладить связь и поработать настолько эффективно, насколько это возможно.
С уважением.

Nimfa1022

Цитата: Alohaa от 14 октября 2023, 21:49:55
Ребят. Кто работал с тотемами?
Красный дракон в определенных ситуациях помогает. Слышала, что это дух-тотем. Это так? Как с ним работать?
Появился первый раз во время аскезы жёсткой. Потом при атаках.
Но хочу максимально наладить связь и поработать настолько эффективно, насколько это возможно.
С уважением.
Здравствуйте, пусть уважаемые практики дополнят, но для начала можно этот образ материализовать  через Ваш рисунок, попробуйте его нарисовать, или распечатать и разукрасить, или приобрести фигурку, поставить её рядом, покормить, например дымом. Подвеску с его изображением поносить на себе.  Почитать информацию именно о красном дракон, то есть больше узнать о нем.  Попробовать своими движениями и повадками его как бы проиграть. Это помогает усились связь с тотемом.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Blacksmith

Доброго. Ищу обряд-договор. Хочу договориться с Силами о взаимовыгодном сотрудничестве. Есть что предложить, и есть чего желать.

Max1617

Здравствуйте. Если не по теме, прошу модераторов перенаправить вопрос в другой чат... Такая ситуация, муж тиран и деспот, уже много раз от него уходила, жизни не давал - возвращалась. Жизнь с ним тяжела. Попросила своего беса-помощника помочь мне, откликнулся сразу, сказал что ждёт его смерть, даже точную дату назвал. Если даже такое и случится, для меня это будет как некое освобождение, т. к. по-другому он нас с детьми в покое не оставит. Вопрос вот в чем состоит... у него есть очень крупная сумма денег, очень, нам бы с детьми хватило жить безбедно долгие годы, но отнес он их своей матери, я думаю, после его кончины, она нам деньги не отдаст... Как сделать так, чтобы он их домой принес... Очень прошу об этом своего беса, но пока молчит.

Лунный луч

Решила раздать очень много своих вещей, хочу освободить пространство.
Какой дополнительно обряд можно провести ?
С вещами или пространством.

Планирую что-то отдать родственникам, что то другим людям, что то просто возле мусорок оставить.

Напишите что в моем случае можно использовать для получения больше денег, здоровья, благополучия, удачи .

Мокша

Цитата: Max1617 от 15 октября 2023, 06:11:01
Здравствуйте. Если не по теме, прошу модераторов перенаправить вопрос в другой чат... Такая ситуация, муж тиран и деспот, уже много раз от него уходила, жизни не давал - возвращалась. Жизнь с ним тяжела. Попросила своего беса-помощника помочь мне, откликнулся сразу, сказал что ждёт его смерть, даже точную дату назвал. Если даже такое и случится, для меня это будет как некое освобождение, т. к. по-другому он нас с детьми в покое не оставит. Вопрос вот в чем состоит... у него есть очень крупная сумма денег, очень, нам бы с детьми хватило жить безбедно долгие годы, но отнес он их своей матери, я думаю, после его кончины, она нам деньги не отдаст... Как сделать так, чтобы он их домой принес... Очень прошу об этом своего беса, но пока молчит.

Имхо
А вы уверены, что это ваш бес, а не его? Ощущение, что как раз вы и есть корм. Если был бы ваш бес, он бы ни вас ни ваших детей в обиду не дал и решал вопросы по первому зову. Вам бы с чистки себя начать (раз уходили, но возвращались и продолжаете жить с тираном), значит у вас конкретные проблемы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status