Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Nimfa1022 от 02 октября 2023, 22:04:09
Здравствуйте, если для восстановления прав нужно обращение написать к какому-то должностному начальствующему лицу, я бы попробовала обряд на  само заявление сделать. Ровно в полночь положите документы (официальное прошение, бумагу с заявлением) на середину стола, который предварительно накройте новой (на ней никто не должен есть до проведения обряда) белой скатертью. Зажгите свечу, глядя на бумагу, прочитайте заговор:

Как правда, что эта бумага

На новой скатерти лежит,

Так правда, что рука правая задрожит

У того, кто моему делу захочет отказать,

Кто моему славному делу захочет помешать.

Господи, вразуми (имя)

Разрешить благостно мой вопрос.

Аминь.

Благодарю! Там нужно писать иск в суд,только так ... А этот заговор переделать под другого человека,не знаете? Что б не для себя проводить
You can't set hell on fire

4Feniks

Уважаемые практики! Искала на форуме обряды на дождь/грозу/ветер.  Возможно, что-то пропустила в работе со стихиями. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть.

Акулина Иванова

Цитата: 4Feniks от 03 октября 2023, 14:12:57
Уважаемые практики! Искала на форуме обряды на дождь/грозу/ветер.  Возможно, что-то пропустила в работе со стихиями. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть.
Здравствуйте!
Здесь посмотрите,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17398.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4205.0.html
С уважением

Nimfa1022

Благодарю! Там нужно писать иск в суд,только так ... А этот заговор переделать под другого человека,не знаете? Что б не для себя проводить
[/quote]
Здравствуйте, конечно нужно пробовать и  поменять и вставить имя человека.  И обязательно делайте в комплексе, выберете отсюда на успешное решение суда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html, и меняйте фразы говоря имя другого человека.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Ки

Добрый день!

Подскажите переклады на людей болезней, лишнего веса через окорм блинами, оладьями, пирожками. Лучше всего, если таковые имеются, то безадресные, т.е. скормить тому, кто съест, а не имея конкретную жертву. Есть у девушки просто одна группа 'халявщиков', очень любящая подъедать на работе чужие обеды, иногда даже без разрешения берут. И с разрешения с удовольствием хапают угощения, это надо использовать. Единственное, не всегда известно, кто будет присутствовать и кого можно будет накормить, все в разъездах весь день. Поэтому лучше всего нашептывать на абстрактную жертву, кто съел - то и молодец, себе забрал 'нужное'. Конкретную можно не подгадать. И еще, я подумал, может обкатанное яйцо можно скормить в таком виде? Хотя, естественно, его придется термически обработать. Был у кого опыт 'использования' таких жадных до чужой еды кролей?

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Пахнет полынью

Добрый вечер, уважаемые практики!
Люди от меня воротятся, ни друзей, ни знакомых. И так всю жизнь, будто одиночество - мой крест. Есть ли обряд, чтобы привлечь (и, главное, удержать) людей в мою жизнь?
Благодарю вас!

Светлая Странница

Цитата: Пахнет полынью от 03 октября 2023, 17:07:12
Добрый вечер, уважаемые практики!
Люди от меня воротятся, ни друзей, ни знакомых. И так всю жизнь, будто одиночество - мой крест. Есть ли обряд, чтобы привлечь (и, главное, удержать) людей в мою жизнь?
Благодарю вас!

Вам для начала нужно выявить причины этого одиночества и устранить их, возможно на Вас есть порчи на соц сферу, возможно подселы и т.д.

Дина

Цитата: Пахнет полынью от 03 октября 2023, 17:07:12Люди от меня воротятся, ни друзей, ни знакомых. И так всю жизнь, будто одиночество - мой крест.
Вам нужно понять причину такого положения. Это явно, не нормально, что то не в порядке с энергетикой. Потому что других людей в нас привлекают наши энергетические потоки. а Вас будто не видят, либо вовсе отторжение идет. Диагностику нужно Вам сделать

Cristalik

Здравствуйте. Уважаемые практики, есть ли какие то обряды или обращение к бесам с просьбой поработать с головой и комплексами человека во благо этого человека.
В рунах есть куча формул на данную тематику, всякие чистки сознания, уничтожение блоков, трансформаторы и прочее, но работа с рунами у меня прям печально идет, я бы сказала что руны у меня практически не работают в отличии от бесов.
Буду благодарна если кто то поделится какими нибудь обрядами или как обратиться к бесам  с подобной просьбой если это возможно.

Акулина Иванова

Цитата: Ки от 03 октября 2023, 15:59:54
Добрый день!

Подскажите переклады на людей болезней, лишнего веса через окорм блинами, оладьями, пирожками. Лучше всего, если таковые имеются, то безадресные, т.е. скормить тому, кто съест, а не имея конкретную жертву. Есть у девушки просто одна группа 'халявщиков', очень любящая подъедать на работе чужие обеды, иногда даже без разрешения берут. И с разрешения с удовольствием хапают угощения, это надо использовать. Единственное, не всегда известно, кто будет присутствовать и кого можно будет накормить, все в разъездах весь день. Поэтому лучше всего нашептывать на абстрактную жертву, кто съел - то и молодец, себе забрал 'нужное'. Конкретную можно не подгадать. И еще, я подумал, может обкатанное яйцо можно скормить в таком виде? Хотя, естественно, его придется термически обработать. Был у кого опыт 'использования' таких жадных до чужой еды кролей?

С уважением.
Здравствуйте!
Обряды без адресные не подскажу, а опыт скармливать обкатанные яйца "хорошим людям" был, не то чтобы они прямо в реанимацию попадают после этого, но результат прямопропорционально будет зависит от снимаемого негатива.
Халявщики на любой работе бывают, и чужое кушают без спроса и с большим аппетитом.
С уважением!

Poluero

Забыл в каких обрядах используется черная свеча на кладбище. Направление обряда не важно. Если приведёте, буду благодарен и с меня +

Bim31

Доброе утро. Где то на форуме был переклад лишнего веса на пирог. Не могу найти. Подскажите, у кого есть. И так же ищу обряды на красоту. У девушки после многочисленных атак стала портится внешность. Все почистили, убрали. Нужно просто навести лоска. Не мороки, а именно восстановить красоту. Заранее благодарю.

Poluero

Цитата: Bim31 от 04 октября 2023, 08:01:26
Доброе утро. Где то на форуме был переклад лишнего веса на пирог. Не могу найти. Подскажите, у кого есть. И так же ищу обряды на красоту. У девушки после многочисленных атак стала портится внешность. Все почистили, убрали. Нужно просто навести лоска. Не мороки, а именно восстановить красоту. Заранее благодарю.
Доброе утро. Переклад здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12441.0 , но лучше обратиться к обрядам на лечение,  например, омовница,https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43219.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43220.0 мне кажется, здесь лучше действовать ими. Из того, что я пробовал, именно омовницы работают хорошо.   С уважением.

Лери

Здравствуйте

Подскажите обряды, в которых можно использовать человеческие кости

(Кости не конкретного человека, а человеческие в общем )

Может кто знает, такие ?

(Желательно что бы не требовалось много материала )
Благодарю и люблю Вас всех!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лери от 04 октября 2023, 14:02:57
Здравствуйте

Подскажите обряды, в которых можно использовать человеческие кости

(Кости не конкретного человека, а человеческие в общем )

Может кто знает, такие ?

(Желательно что бы не требовалось много материала )
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9262.msg248822.html#msg248822

• КЛЮЧЬ КОСТНЫЙ.
Кто сыщет кость мертвую, то через сию кость то силу сыщет. да ключь возымеет к мервой душе. То надобно черну свечу возле черепа или горсти иных костей мертвяца жечь да три ночи зачитывать ключь костный.
...тринадцать ночей. да тринадцать свечей пылают. да тринадцать старцев говорцы читают. да через сии говорцы то души зарекают. то из самого пекла к себе угодных зазывают. да словами особыми зачитывают. да сии слова то не они одни знавают. да сии слова уста мои изрекают. да сии слова прах в плоть обращают. да сии слова кость в ключь окидывают. да сим ключом власть над душой имеют. да сию душу на кость вызывают. да сию душу через кость рекают. да через сию душу. \речь чего\ сотворяют. да опосля ее ключом костным замыкают. то тринадцать старцев свидетельствуют. то тринадцать свечей окидывают. аминь,,
То изрекать по три разка да три ночи. тогда сотворина да власть через кость над душой будет.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status