Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Blåbær

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд для очищение ювелирного изделия от негативных энергий предыдущих владельцев. Не крадник, просто куплено на блошином рынке. Заранее спасибо!

Kevin

Цитата: Blåbær от 01 октября 2023, 21:14:43
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд для очищение ювелирного изделия от негативных энергий предыдущих владельцев. Не крадник, просто куплено на блошином рынке. Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27213.0.html. Только в заговоре произносить не с "меня", а с "кольца", например.
Вы правы, такую вещь лучше почистить.

Inna May

Доброго времени суток
В теме много советов дали, почитайте Чистка вещей

Чистки обряды и заговоры на разные случаи жизни
Отжиг универсальный
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nimfa1022

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд для очищение ювелирного изделия
Здравствуйте, предложу очень простой способ как делала я, ну а Вы выбирайте, можно комплексно почистить разными обрядами. Украшение клала в соль каменную, не экстра, набирала бокал и в середину бокала засыпала солью на три дня  убирала (при этом говорить можно своими словами обращаясь искренне" Матушка соль , забери с ( этого предмета) все чужое, наносное, все худо худое, все лихо лихое. Всё чужое с (украшения) сойди, на соль перейди. ДБТ" после трех дней соль можно смыть водой и оставить украшение лежать в проточной воде какое - то время и можно наговорить Матушка-вода смой, сполощи с (украшения) все чужое, наносное, все дурное и лихое. Я в таких случаях говорю слова, которые в смывах применяются (когда сам моешься, только немного заменяют слова). Делать лучше так на убывающую луну я думаю.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Anastasiya 777

Цитата: weisse.licht от 01 октября 2023, 13:02:52
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если делаю человеку массаж, есть ли какие-то варианты, что можно сделать с массажным маслом? Какой-нибудь заговор возможно... приворотный или на верность. Может кто-то сталкивался.
Заранее благодарю!

BorislavFiskind

Добрый день, уважаемые практики. Прошу подсказать эффективную и мощную чистку самого себя. Заранее благодарю.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень актуально(

Цитата: Атар от 01 октября 2023, 12:38:55
Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень нужно помочь девушке, на ней после сильного негатива не осталось живого места, а тут еще одна беда (ну не совсем, она решаема, но беда). Закрывали фин каналы, было несколько увольнений за полгода, приходилось брать кредит (хорошо не в быстрозаймах). Дело в том, что за месяц ей нужно собрать определённую сумму, для того, чтобы погасить хотя бы половину задолженности, лишних денег нет, даже подработки.
Есть ли какой-то обряд направленный на очищения гадости с финансов + пополнения финансов.
Хотел бы еще про отряды для получения новой высокооплачиваемой работы найти, вещь полезная.

Все еще в поисках обрядов для женской энергии, так как диагностика не пропустила формулы, которые советовала уважаемая Zacharia.

Буду признателен!
С уважением!

Poluero

Добрый день!
Вопрос для старожилов: никто не подскажет обряд, где идёт посвящение в двуручничество? Недавно удалил все закладки, он, к сожалению, не сохранился.
Там что то такое, что "ежели хочешь одной рукой худое, а другой благое делать", "одной лечить, другой калечить". Ещё в тексте присутствуют две кури чёрная и белая используются. Либо яйца от двух разных курей, не могу вспомнить. Это вроде Мансур. С меня +
В разделе  "становление колдуна" вроде нет. Либо, слишком глубоко зарыто.
С уважением.

Дина

Цитата: Morgana84 от 01 октября 2023, 17:46:16Нужен обряд, чтобы его новая пассия люто конфликтовала с его дочкой. Может кто подскажет?
рассорки любые, на ненависть, отвращение, в таком направлении.
Цитата: Blåbær от 01 октября 2023, 21:14:43обряд для очищение ювелирного изделия от негативных энергий предыдущих владельцев
из какого металла изделие? серебро легче чистится. золото сложнее, есть мнение, что золото практически невозможно очистить полностью.
Цитата: BorislavFiskind от 02 октября 2023, 07:30:00эффективную и мощную чистку самого себя.
Нужно прежде всего понимать, что именно вычищать будете. От этого зависят и методы. Делайте диагностику, и затем, исходя из этого, решайте как именно чистить. не все одинаково подходит для любых случаев.

Атар

Здравствуйте, уважаемая
Morgana!

Рассорка на лук (в поиске найдете, есть на форуме),
Рассорка на молоко (там фото в молоко кладут и оно киснет, неплохо на деловых партнеров и закадычных подруг, про Ваш случай диагностикой узнавайте)

Лепить на них работы на истерики (рудника+добавьте обрядовую часть, перцем красным натрите, свечи и т. Д.)
Цитата: Morgana84 от 01 октября 2023, 17:46:16
Добрый день. Мой Кроль очень дорожит своей дочкой. Нужен обряд, чтобы его новая пассия люто конфликтовала с его дочкой. Может кто подскажет? Премного благодарна
С уважением!

MaxShex

Подскажите пожалуйста обряды для продаж через интернет магазин
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Felice168488

Доброго времени суток!❤️
Подскажите,пожалуйста, действенный заговор/ритуал. Человек лишён прав,до этого пытался через суд восстановить их,но ничего не вышло. Хочет попробовать снова.  Вот что нибудь,что б в этот раз все получилось и права вернули досрочно. В практике это редкость,но а вдруг?)
Заранее благодарна❤️
You can't set hell on fire

Nimfa1022

Цитата: Felice168488 от 02 октября 2023, 21:44:03Человек лишён прав,до этого пытался через суд восстановить их,но ничего не вышло. Хочет попробовать снова.  Вот что нибудь,что б в этот раз все получилось и права вернули досрочно.
Здравствуйте, если для восстановления прав нужно обращение написать к какому-то должностному начальствующему лицу, я бы попробовала обряд на  само заявление сделать. Ровно в полночь положите документы (официальное прошение, бумагу с заявлением) на середину стола, который предварительно накройте новой (на ней никто не должен есть до проведения обряда) белой скатертью. Зажгите свечу, глядя на бумагу, прочитайте заговор:

Как правда, что эта бумага

На новой скатерти лежит,

Так правда, что рука правая задрожит

У того, кто моему делу захочет отказать,

Кто моему славному делу захочет помешать.

Господи, вразуми (имя)

Разрешить благостно мой вопрос.

Аминь.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Dark_Kitty

Подскажите пожалуста обряды на красоту через чертей. Допустим прыщи убрать или вес сбросить.

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу совета. Нужен обряд на отмену концерта танцевального коллектива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status