Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

" Озарение"

Автор Светлая Странница, 17 ноября 2019, 20:20:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Кеназ - высвечивает ту самую необходимую мысль, идею среди остальных блуждающих мыслей,внутренних противоречий, сомнений
Совильо - очистка сознания чистой, светлой энергией
Ансуз - сама идея, подсказка, верная мысль
Тейваз - расчищает путь
Уруз- море энергии для осуществления задуманного.
Вуньо- состояние комфорта, удовлетворения от самого озарения.

Дара

Хороший став, странно, что нет отзывов.

Отработал точно по указанной задаче: вытащил и сформулировал правильную мысль, и наполнил удовольствием от этого. Запускается довольно быстро, в течении нескольких часов получаешь и формулируешь нужное, до этого несколько дней билась над решением задачки.

Подходит тем, кто ищет ответ на вопрос по какой-либо теме в себе, вытаскивает истинную причину происходящего и показывает в чём затык.

Рисовала на руке, активация дыханием.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

darkconnoisseur

Диагностика дала добро, как раз определяя, что у человека появляется нужная мысль. Вроде все замечательно. Задача была такая, что человек вспоминает обо мне, к нему приходит озарение как именно меня разыскать чтобы поговорить. Но формула не сработала. Есть неизвестные мне препятствия, которые я не имею понятия, как убрать - если это живой человек, не хотелось бы никому навредить. Карты показывают, что человека тяготит положение дел, он в поиске решения ситуации, каким образом меня разыскать. Нюанс в том, что человек не местный и не знает расположения улиц. Вот так тоже бывает - одна малозаметная неточность может изменить направление событий.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Shakaya

а для озарения на выигрышные  цифры в лотерею подойдёт? 

Lucretia

Нужно вспомнить сон. Сны, как и любая другая информация, откладывается на подкорке, так что, думаю противоречий не должно быть. Диагностика разрешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status