Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

cor sanum -здоровое сердце

Автор Светлая Странница, 17 ноября 2019, 19:47:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Незаслуженно забытая мной формула. Применялась при сердечной боли вызванной переживаниями,нервным перенапряжением.
Наносить на безымянный палец левой руки.
Формула не заменяет медикаментозное лечение.
Здоровья вам!
Исландские руны: Sól, Ár.

Anfisa

Подскажите. пожалуйста, Sól рисавать вниз колечком или без разницы.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anfisa

У меня тянуло сердце, с левой стороны внизу. когда особенно когда спать на левый бок ложилась чувствовала. Поставила эту формулу Sól колечком по направлению к руке. Сначало ничего не ощущала. подумала. что не запустилась формула. Примерно через неделю тяжесть пошла внутрь сердца, формулу не отпускала. наблюдала дальше. Примерно еще через пару недель я забыла что у меня формула нарисована и про тяжесть на сердце то-же, то есть сейчас, когда лежу на левом боку. то мне легко. Вот казалось бы, что простенькая формула. а действие мне понравилось. Благодарю автора
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

aaelira

Испытала формулу на своём отце, 66 лет, который жаловался, что с утра у него пониженный пульс, а после приёма пищи разгоняется до 90 ударов/минуту и всё время пил успокоительные. По диагностике подошло, формулу нанесла на его фото в область груди, т.к. нанести на его палец не было никакой возможности, с оговором, что его сердце бьётся ровно и спокойно, исчезают перебои в ритме пульса. Уже на следующий день не жаловался, успокоительные не пил, сейчас уже 3 месяца прошло, вроде всё нормально. Спасибо за формулу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

GEIGE

На нервной почве почувствовала с утра тяжесть в области сердца. Ввела в поиске "ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ", так как когда-то видела название этого РС. Диагностику провести не было возможности, нанесла слюной на безымянный палец. Оговор стандартный, без вреда и т.д. Сработало в течение получаса! Отпустило! Фантастика!
Моя искренняя благодарность Уважаемому Автору!
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status