Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Янесса от 10 мая 2024, 06:36:09А она просто "попросила"
Если она соблюдает заповеди, держит пост, молится, то это совсем не просто. То есть уже вложено немало сил и энергии, что бы на просьбу откликнулись Силы с которыми женщина взаимодействует. Конечно, исключать осознанные или неосознанные претяги/копиры благ не следует. Необходимо все выяснить, ставить защиты, как и советует Птицелов.

Добавлено: 11 мая 2024, 12:00:55

Цитата: Оксанака от 09 мая 2024, 17:17:55Прочитала всю тему,один раз такой вопрос задавали,но ответа не было.Умываться надо когда уже основательно искупался(душ утренний) или можно перед утренними процедурами ?
Я делала после утренних процедур. И, умывшись обрядовой водой ждала, чтобы она сама высохла. Мне как-то чисто психологически кажется это правильным. Но не думаю, что это строго обязательно.

Магдалена

Цитата: Оксанака от 09 мая 2024, 17:17:55Умываться надо когда уже основательно искупался(душ утренний) или можно перед утренними процедурами ?
Можно и так, и так-  работает в обоих случаях.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эмма 13

Цитата: Магдалена от 11 мая 2024, 15:32:17
Можно и так, и так-  работает в обоих случаях.
умываюсь сверху в низ .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эльвира96

Делала два раза.Один раз по нулям,второй раз вроде пошел,день на 3й начитки на работе нереальные чаевые,но на этом все и закончилось.Думаю попробовать в комплексе.

Эмма 13

Цитата: Эльвира96 от 03 октября 2024, 10:18:07
Делала два раза.Один раз по нулям,второй раз вроде пошел,день на 3й начитки на работе нереальные чаевые,но на этом все и закончилось.Думаю попробовать в комплексе.
Здравия ,делайте в комплексе ,это многодневник  я всегда делаю весь рост ,мелочь на перекресток.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эльвира96

Делала снова.Вообщем в первый же день обряда,пришлось рассчитывать клиентку,она передала денег,я ей их вернула на автомате.Сообственно на этом дело и закончилось.Не пойму,это негатив мешает или обряд мне не идет?Буду рада мнениям,уважаемых практиков

Магдалена

Цитата: Эльвира96 от 03 ноября 2024, 20:25:47Вообщем в первый же день обряда,пришлось рассчитывать клиентку,она передала денег,я ей их вернула на автомате.
Не нужно было возвращать, считайте сбили работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mariana_Li

Хороший обряд, от клиентов не было отбоя, делала с большой серебряной монетой и откуп щедрый потом

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, проводил ли кто-то данный обряд на убыли?
На росте я делала, хорошие результаты были от обряда, но сейчас ситуация срочная и ждать времени нет.
Однако сознание не идет назад.

Helga_Veid

Цитата: Zlaya_barbie от 16 января 2025, 18:42:20
Уважаемые практики, проводил ли кто-то данный обряд на убыли?
На росте я делала, хорошие результаты были от обряда, но сейчас ситуация срочная и ждать времени нет.
Не стоит рисковать, может быть обратный эффект.

Zlaya_barbie

Цитата: Helga_Veid от 16 января 2025, 19:48:39
Не стоит рисковать, может быть обратный эффект.
Благодарю! Да, я уже присмотрела обряды переклада денежных неудач, лучше с них тогда начать.

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня после обряда (делаю первый день) в комнате на полу нашла нательный крестик без цепочки. Он не мой, и не помню, чтобы кого-то из членов семьи.
Может ли так ХЭ пугать?

С уважением
Sois toi-même

Zlaya_barbie

Цитата: Марселинка5 от 06 июля 2025, 06:28:48Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня после обряда (делаю первый день) в комнате на полу нашла нательный крестик без цепочки. Он не мой, и не помню, чтобы кого-то из членов семьи.
Может ли так ХЭ пугать?

С уважением

Скорее Силы Вам показали, что имел место подклад, возможно делали как раз на безденежье Вам .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status