Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Luna от 05 апреля 2011, 13:52:38из тех самых тетрадок
из тех-это каких?

Если вы имеете ввиду раннего Мансура,то этот обряд относится именно к этому периоду...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Matylda

1. Обряд рабочий.

2. Делать можно на любой Луне.

3. Делать циклами, не менее 7 дней каждый.

4. Еще лучше делать постоянно, ну вот как умываемся и зубы чистим, "на автомате".

5. Для улучшения результата можно время от времени сочетать с любым другим обрядом на деньги.

6. Не отказываться ни от какой прибыли - в тексте есть на это прямое указание: "иже одно что придет да второго приберет". Т. е. здесь имеем определенную последовательность - одна прибыль притягивает другую, следующую.

7. Откуп -по желанию. Я не ношу.

return to life

Делаю только на росте, воду беру минеральную природную, в стакан бросаю пару крупных монеток, предварительно очищенных стихиями, номиналом 5 евро, чтоб в зеркале отражались. Можно положить золотые изделия, но не кольца. Сверху прикрываю стакан денежной купюрой. Делаю 8 дней. 8-знак денег. На ночь стакан ставлю на подоконник, чтоб луна растущая смотрелась, и сверху кошельком прикрываю. Откуп- мелочь в воду (не ту, что в стакане была).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Capri

Уважаемая return to life, а вы свечу одну все 8 дней используете?

return to life

Да, если не хватает, просто беру другую. На деньги хвалят зеленые свечи, я чаще беру простые. Ах, да! Монеты хранить там, где у вас деньги находятся. Одну в кошелек можно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

огонь

Цитата: Mary-and-Mary от 18 сентября 2011, 14:33:046. Не отказываться ни от какой прибыли - в тексте есть на это прямое указание: "иже одно что придет да второго приберет". Т. е. здесь имеем определенную последовательность - одна прибыль притягивает другую, следующую.
насколько принципиален данный момент? если предлагают получение денег незаконным путем, и я откажусь, это собъет результат?

Matylda

Понятия не имею.

Теоретически - да, а на практике не сталкивалась с такой проблемой.

Richard

Цитата: огонь от 11 октября 2011, 01:53:04насколько принципиален данный момент? если предлагают получение денег незаконным путем, и я откажусь, это собъет результат?
ну ведь в обряде все сказано. так что вполне возможно, что нарушение собъет результат.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Capri

Цитата: огонь от 11 октября 2011, 01:53:04
насколько принципиален данный момент? если предлагают получение денег незаконным путем, и я откажусь, это собъет результат?

Не относитесь к этим деньгам, как к прибыли, а наоборот (ведь если вас засекут- грозят потери).
А вообще такого не должно произойти - кто вреда захочет того сам черт заскочит.

Klever

Цитата: огонь от 11 октября 2011, 01:53:04насколько принципиален данный момент? если предлагают получение денег незаконным путем, и я откажусь, это собъет результат?
Не стоит так заморачиваться. Если вы видите, что уже не потяните то или иное предложение, или оно вам по каким-то причинам не подходит - спокойно отказывайтесь

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

simona

Во время проведения этого обряда на второй день начались странные вещи: позвонил мой агент и предложил заказ объёмом на 3 дня с оплатой как за месяц, я конечно согласилась а клиент пропал, на следующий день (третий) снова пришёл заказ моему агенту не большой, но снова с очень хорошей оплатой, всё было оговорено и снова клиент пропал. Вроде бы всё соблюдено, а результат странный.

Верховная Жрица

Цитата: simona от 29 декабря 2011, 22:43:39и снова клиент пропал. Вроде бы всё соблюдено, а результат странный.
Есть негатив на денежной сфере - сглаз, порча на деньги. Либо порча на неудачи.

simona

Верховная жрица, благодарю, и плюс вам, у самой такая мысль возникла сразу же после второго случая, диагностика показала сглаз, уточнила (самосглаз), не первый раз такое, как почиститься я конечно знаю, а вот как впредь такое не допустить ?

Мирочка

simona, у самой такая же проблема - самосглаз. На форуме писали, что надо меньше радоваться своим успехам, меньше говорить об этом, и относиться как можно спокойнее. Думаю, тут ещё руны могут помочь , к примеру отменить его или запретить себе ликовать раньше срока.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

simona

Мирочка, благодарю, рунами занимаюсь, стараюсь контролировать всё на свете, да вот не получается так чтоб всегда. Я вот думаю, теперь от "опойки" резельтат ждать или уже не стоит. А вам подскажу, как я делаю когда замечаю  самозглаз, надо ладонями лицо как бы умыть три раза, при этом сказать " сама себя акаркала, сама себя оговорила, сама себя и исцелила". Мне так одна старая мудрая женщина когда-то сказала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status