Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Верю

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2017, 11:38:01
Рекомендую проверить себя на негатив в денежной сфере.
Дело в том, что я проверяла себя на негатив в финансовой сфере перед ритуалом. Всё впорядке у меня и сейчас диагностика тоже ничего плохого не показывает

Freyja Vanadís

Цитата: Верю от 17 апреля 2017, 14:04:01
Дело в том, что я проверяла себя на негатив в финансовой сфере перед ритуалом. Всё впорядке у меня и сейчас диагностика тоже ничего плохого не показывает
Сами себя диагностировали?
Меня здесь больше нет.

Верю

Цитата: Freyja Vanadís от 20 апреля 2017, 10:33:58
Сами себя диагностировали?
Обращалась к практикам и сама.

розовая пантера

После проведения обряда , в мае , почти сразу дали зарплату , которую мы уже устали ждать .

Розалинда

Почти сразу получила зарплату, которую не ждала, так как я уволилась. Оказалось, что мне что-то недоплатили. На этом действие ритуала окончилось. И по картам тоже выпадает, что уже ничего не будет. Я бросала в стакан монеты. Что с ними делать теперь? Оставить или может в реку бросить, в которую я откуп бросала (монетный)?

WildOrhidea

Цитата: Розалинда от 13 августа 2017, 16:45:20
Я бросала в стакан монеты. Что с ними делать теперь? Оставить или может в реку бросить, в которую я откуп бросала (монетный)?
Оставить и на них подделывать обряд по необходимости.Будут силу набирать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Pytewestvennica

Когда проводила обряд, на мне было много негатива. Главное он сработал. Вот только действие было только в дни проведения обряда. Попробовала этот обряд во время работы в торговле - от покупателей отбоя не было. Но вот мой негатив, который имел место в моей жизни - обманули меня хозяева этой аферы тогда.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Melita

Заметила, что результаты лучше, когда стакан использую не обычный круглый, а с гранями. Может это только у меня так.

Igor5

Ув. форумчане подскажите: церковную свечу использовать нельзя?

Freyja Vanadís

Цитата: Igor5 от 24 октября 2017, 16:53:28церковную свечу использовать нельзя?
всегда в этом обряде использую церковную перевернутую свечу
Меня здесь больше нет.

Ali1256

Рабочий, делаю периодически в новолуние. Вода из- под крана рано утром, пятаки не меняю во время обряда, кладу в кошелёк. Потом трачу. Свеча одна на все 9 дней. Купюра когда-как.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, куда потом купюру и мелочь?

Pytewestvennica

Цитата: Tay-Tay от 04 января 2018, 23:16:23
Уважаемые практики, подскажите, куда потом купюру и мелочь?
Храните. Не тратьте, а то можете получить не тот эффект, который заказываете)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Aria

Делала осенью. Жила в родительском доме за их счет и решила, что этот обряд дела мои поправит. Соответственно, деньги были из их кармана, не мной заработанные.

Читала восемь дней. И так совпало, что на восьмой день родители поехали снимать с банковской карты деньги. Тут-то и началось.
Карту заблокировали, они ругались с банком по телефону, доказывали свою правоту. Но вернулись домой и обнаружили, что карту взяли НЕ ТУ! Потом звонили в банк, извинялись, муклыкали, восстанавливали.
Короче, взяли пустую карту, а пин-код вводили от другой карты, с которой снимать собирались.
Считаю, что обряд сработал!!!
Потому что не дали мимо меня деньгам пройти. Ведь предки потратились бы на всякое барахло. А я делала обряд на деньги из ИХ кармана. И их карман сберегли от растрат, которые мне ничего не сулят.
Делайте только на свои кровные!

Кстати, зеркало брала круглое. Вынула из оправы двойного, взяла то, которое не увеличивает. В большой книге хранила все дни, чтобы не поломалось. После обряда вставила обратно и до сих пор зеркалом пользуюсь, но крайне редко. Признаться, поначалу списывала на форму зеркала весь этот конфуз. Но спустя время пришли мысли, что деньги должны быть ЗАРАБОТАННЫМИ СВОИМ ТРУДОМ!
А вы как считаете? У кого был подобный опыт?

Монеты были одни и те же - две по 10 руб. Стакан накрывала сотней, сверху рукой. Все восемь дней. Вода кипяченая, еще и фильтрованная.
Само сбой, монеты и сотню не сохранила, пустила "в люди".
Свечки мне хватило одной самой тонкой и маленькой, типа церковной. Даже осталось сантиметра три, месяц стоял на полке, не знала, что с ним делать. Вроде в прибыль не сработал и не за что откуп тащить, чтобы и свечу туда сбагрить. Потом этот остаток перетопила да и все дела.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Slavena

Цитата: Aria от 23 мая 2018, 00:34:43
Делала осенью. Жила в родительском доме за их счет и решила, что этот обряд дела мои поправит. Соответственно, деньги были из их кармана, не мной заработанные.

Читала восемь дней. И так совпало, что на восьмой день родители поехали снимать с банковской карты деньги. Тут-то и началось.

Пользуюсь обрядом вот уже 3 года. Для тех, кто говорит, что обряд не сработал. Это не обряд не сработал, а ваше нежелание ждать и трудиться.
Обряд в самом начале делать  ежемесячно на растущую луну- 7-8 дней подряд. Если с 1 раза не сработал- или дал   небольшой плюс: повторяйте в следующий лунный цикл. Так как этот обряд не снимает,но пробивает порчи на деньги. Мне понадобилось три лунных цикла, чтобы обряд заработал и пошел хороший денежный приток.  И  только после этого я смогла окончательно снять порчу на деньги . Потом стала повторять раз в три месяца.
Так что просто по опыту: не получилось с первого раза, не забрасывайте, а будьте настойчивее))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status