Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Полина Запорожан

Цитата: Черчная кошка42 от 09 февраля 2022, 02:31:11
. Что делать??? Подскажите...
Добрый день, уважаемая Черчная кошка42!
Тут масса вариантов: от порчи до приворота. Вы диагностику делали?
Я бы начала с чистки мужа, себя, отношений. А потом уже работы на восстановление. Но преде всего определиться, что это, с чем работать. И тут конечно диагностика в помощь

LVX

Здравствуйте,  помогите разгадать что за ритуал проводили :подскажите что это могло быть. Однажды в детстве меня отвели к каким-то армянским цыганам - вроде сестра это сделала, ритуал выглядел так, я находился в тёмной комнате, у окна был телевизор который играл белым шумом, слева от него- в левом углу сидела некая чёрная фигура, то ли бабка какая-то толи ещё что-то, но как будто в тени и всё чёрное, я стоял посередине комнаты и мне сказали смотреть на кружку, её поворачивали против часовой стрелки, и потом говорили пить, ещё вроде травяной вкус помню и вообще шерсть какую-то, как будто бы на меня шерстяной мешок накинули.
Я несчастливый человек с испорченным детством и юностью: потому-что я не желанный ребёнок, не любимый в семье - испытвал депрессии и трудности в общении со сверстникаии,  всё детство болел  и семье было похрен, хотя с виду культурная а на деле семья психлопатов алкашей насильников и убийц.... В детстве я видел мистические вещи: чёрные тени, каких-то гномов в зелёных шляпах, огромную сову нереальную, и ещё был дар пророчествования, но это никуда не развилось.
Что это мог быть за ритуал кто подскажет? 

Лери

Цитата: LVX от 17 марта 2022, 22:17:53
Здравствуйте,  помогите разгадать что за ритуал проводили :подскажите что это могло быть. Однажды в детстве меня отвели к каким-то армянским цыганам - вроде сестра это сделала, ритуал выглядел так, я находился в тёмной комнате, у окна был телевизор который играл белым шумом, слева от него- в левом углу сидела некая чёрная фигура, то ли бабка какая-то толи ещё что-то, но как будто в тени и всё чёрное, я стоял посередине комнаты и мне сказали смотреть на кружку, её поворачивали против часовой стрелки, и потом говорили пить, ещё вроде травяной вкус помню и вообще шерсть какую-то, как будто бы на меня шерстяной мешок накинули.
Я несчастливый человек с испорченным детством и юностью: потому-что я не желанный ребёнок, не любимый в семье - испытвал депрессии и трудности в общении со сверстникаии,  всё детство болел  и семье было похрен, хотя с виду культурная а на деле семья психлопатов алкашей насильников и убийц.... В детстве я видел мистические вещи: чёрные тени, каких-то гномов в зелёных шляпах, огромную сову нереальную, и ещё был дар пророчествования, но это никуда не развилось.
Что это мог быть за ритуал кто подскажет?

Ну наверное у сестры спросить лучше, зачем она вас туда водила

Я бы предположила что это могло быть снятие испуга, или снятие порчи
Но это очень условно

Тут возможно если были ребёнком, вы видели реальные вещи и людей, просто вам они показались не обычными

ЦитироватьВ детстве я видел мистические вещи
Возможно есть способность видеть тонкий план. Кстати у детей, эти вещи обострены больше чем у взрослых
Это можно развить и сейчас
Но думаю, что нужнен все же учитель
И нужны хорошие защиты вам, потому что у меня такое ощущение, что Вы можете быть открыты для сущностей и тёмной энергии

Сова, может ваш тотем
Тени, неприкаянные души
Гномы, кто-то из сущностей низшего порядка

Моё личное мнение, вам подошли бы шаманские практики

По остальному надо проверять негатив. Возможно родовой на вас  влияет не слабо, если учесть то что Вы пишите

Добавлено: 18 марта 2022, 00:49:16

Цитата: Черчная кошка42 от 09 февраля 2022, 02:31:11
Подскажите что это может быть. Была счастливая семья.. Мы и называли друг друга любимый муж, любимая жена... И все рухнуло в один день. Муж меня избил.. Ушел к матери.. Сейчас переписываемся, но кроме плохого и надуманных обид у него нет... Как будто и не было счастливой семьи... Как в стену бьюсь.. И возврат отношений делала... Нет ... Не действует... Что делать??? Подскажите...

Не думаю что это сглаз
Больше похоже на намереное воздействие
Причём довольно не хилое

В первую очередь делать диагностику и определять причины. И потом скорее всего, надо снимать негатив с отношений. Если он есть, никакой возврат, не поможет
Здесь нужен комплекс работ
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

LVX

Благодарю за ответ,  - да, вы правы летом я активно начал лезть в западную магическую традицию, и начал видеть интересные вещи и испытывать опыты, например тени, либо замедление времени, изменение погоды, а также начал видеть ведьм и всякие вещи на перекрёстках, цыган, попрошаек хотя раньше никогда не замечал их,  ведьм каких-то рядом с церквями, и т.д. С Луной ещё интересные вещи были.
Да, вы правы по поводу родового негатива я начну с чисток вроде тут на форуме полно всяких чисток.  Пора начать чистку.

Лестница в небо

Несколько лет назад, у входа в храм мне одна женщина с неестественной улыбкой дала мне конфетку, а я ее съела. У нее был пакет с конфетами и она их раздавала незнакомым. Звучит глупо, но тогда я была не в теме о негативных воздействиях и колдовстве, думала что это что-то типа прасада. Что это могло быть? Надо ли мне сейчас чиститься после того случая?

Мокша

Цитата: Лестница в небо от 11 апреля 2022, 22:08:39
Несколько лет назад, у входа в храм мне одна женщина с неестественной улыбкой дала мне конфетку, а я ее съела. У нее был пакет с конфетами и она их раздавала незнакомым. Звучит глупо, но тогда я была не в теме о негативных воздействиях и колдовстве, думала что это что-то типа прасада. Что это могло быть? Надо ли мне сейчас чиститься после того случая?

Посмотрите по диагностике. Не всегда такой поступок означает магическое воздействие иногда это простой помин, когда родственники покойного раздают конфеты, выпечку для поминовения усобшего
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Местная

Здравствуйте! Нахожусь в смятении. 2 года назад ходила к шаманке, по поводу личной жизни. Она сказала сделать обряд с хомутом от лошади. Сделали. В личной жизни вообще ничего не изменилось.
Недавно ездила к шаману, он сказал что у меня этим обрядом украли молодость. Я весь интернет перелопатила, но такой обряд не нашла. Может кто-нибудь здесь знает про такой обряд?

Анастасия55

Уважаемые практики! Сегодня Пасха. Соседка, которую в принципе и не знаю, дала нам целый кулич и несколько крашеных яиц. Может ли это быть каким-то ритуалом, вредным для моей семьи? Свечой прошла- вроде чисто..

Чума Мария

Цитата: Анастасия55 от 24 апреля 2022, 14:22:09
Уважаемые практики! Сегодня Пасха. Соседка, которую в принципе и не знаю, дала нам целый кулич и несколько крашеных яиц. Может ли это быть каким-то ритуалом, вредным для моей семьи? Свечой прошла- вроде чисто..

Не обязатель ритуал, может просто пасхальный подарок соседям

Мокша

Цитата: Анастасия55 от 24 апреля 2022, 14:22:09

Диагностика нужна. Не ритуалят  на Пасху ленивый или не знающий.  А так соглашусь с предыдущим высказыванием, что может быть обычным подарком между соседями/ родственниками. У нас так всегда обмениваются. Но смущает что вы не поддерживали отношения, обычно подарки дарят как минимум знакомые между собой люди.

Basty

Лестница в небо,не тяните с диагностикой на окорм, хотя бы на да/нет,потому что такие угощения потом при чистке дают не самые приятные симптомы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

bunnyb

Цитата: Местная от 13 апреля 2022, 04:39:37
2 года назад ходила к шаманке, по поводу личной жизни. Она сказала сделать обряд с хомутом от лошади. Сделали. В личной жизни вообще ничего не изменилось.
Недавно ездила к шаману, он сказал что у меня этим обрядом украли молодость. Я весь интернет перелопатила, но такой обряд не нашла. Может кто-нибудь здесь знает про такой обряд?
На форуме есть обряд на подавление воли мужа через возжи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9246.0.html

Есть еще пара обрядов с хомутом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43552.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43551.0.html

В целом, всегда очень удобно искать по сайту поиском, который внизу страницы. Надеюсь, вам это поможет найти обряд, который вы сделали 2 года назад.

Magic Cat

Цитата: Анастасия/// от 18 января 2020, 14:02:33
Добрый вечер, обратилась к двум мастерам, одной из них пыталась объяснить что происходит... Но или мастер не хочет вникать, или я не так объясняю, помогите разобраться... Как только я принимаю человека, точнее он становиться мне родным, я не могу ему отказать ни в чем, во всем помогаю, и жалею.

Тут ключевые моменты "как с ним стали жить так и понеслось", у этого парня возможен негатив и так как стали с ним жить то стали его перехватывать, допускается другой вариант,что это не Ваш человек и ради ребенка искажать свою судьбу не правильно. Высшие Силы всегда наказывают,когда человек идет не своим путем.

Добавлено: 16 мая 2022, 14:14:25

Цитата: Lamber от 04 марта 2021, 17:45:30приворот этот белый, рассчитан на то, что если указанная женщина влюбляется безответно, то она встретилась с энерговампиром или бесом, которого привлекла чистота ее души. Колдунья "консервирует" остатки чистоты человека так, что даже не ведя духовный образ жизни, он продолжает видится всем вампирам кристальным. Поэтому имеет смысл ждать, что будет дальше, и воду из холода не доставать. Только имейте в виду, что из-за того, что она рассказала о секрете с водой, время может удлиниться. Соответственно, если парень всё-таки придет, вполне реальным окажется предположение о его вампиризме....
обычно, когда делаются привороты и другие работы, то они имеют свойство бинарить,то есть давать откат. Думаю пока эта старушка еще жива, следует ей сообщить об этом, пока не поздно и с этим что-то еще можно сделать
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Liliаnna

Добрый вечер !! Всем здоровья !!
Помогите понять , может зря связываю . Был на работе недруг и завистник , который всегда был на ступеньку ниже . Примерно год назад у меня пропали туфли ( с раздевалки ) случайно наткнулась на свадебные фото недруга , на которых мой недруг в туфлях оооочень похожие на мои . Красные , лаковые, тонкая шпилька .  Потом туфли она мне и принесла из раздевалки  , после того как я объявила что туфли пропали !! Но я там все обшарила и проверила , туфлей не было Сейчас ситуация следующая: у меня была достаточная высокая должность , что то накатило на меня , сама не знаю теперь что. Я сама отказалась от должности . И теперь мой недосуг ее занял ? Это что ? Понимаю , что здесь не чисто !! Помогите разобраться и что сейчас надо сделать ? И как мне спровадить ее с работы ? Желательно навсегда
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

Мокша

Цитата: Liliаnna от 01 августа 2022, 23:31:24
Добрый вечер !! Всем здоровья !!
Помогите понять , может зря связываю . Был на работе недруг и завистник , который всегда был на ступеньку ниже . Примерно год назад у меня пропали туфли ( с раздевалки ) случайно наткнулась на свадебные фото недруга , на которых мой недруг в туфлях оооочень похожие на мои . Красные , лаковые, тонкая шпилька .  Потом туфли она мне и принесла из раздевалки  , после того как я объявила что туфли пропали !! Но я там все обшарила и проверила , туфлей не было Сейчас ситуация следующая: у меня была достаточная высокая должность , что то накатило на меня , сама не знаю теперь что. Я сама отказалась от должности . И теперь мой недосуг ее занял ? Это что ? Понимаю , что здесь не чисто !! Помогите разобраться и что сейчас надо сделать ? И как мне спровадить ее с работы ? Желательно навсегда

Нужна диагностика, по мне так Морок+Закрытие дорог (или крадник). Если диагностика подтверждает воздействие то чистка, далее защита, а потом уж воздействие на вашего врага.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status