Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приказ Афродиты" Arelmaneli

Автор Anna2018.di, 15 ноября 2019, 15:09:33

« назад - далее »

Vaelgizar

Прекрасно сработало. На 4-й день после активации услышал от общих знакомых, что объект "втрескалась" и ни о чем больше думать не может. Ещё через 2 дня сама организовала нам "случайную" встречу. Итог - начало отношений через неделю после активации

Beteil

Цитата: DIO от 11 сентября 2021, 23:37:33
1-7 это грузинские буквы. все читаются как слово активации "ЧЭМИ ХАР" Если верить гуглю то это значит "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
8 - Глиф Саломона (написано о нем выше)
9 - Руна Йера
,,ЧЕМИ ХАР"  на грузинском языке Значит ,,ты только мой"

Тарабас

коллеги (или тс) - можете привести выделение цветами рун на готовом изображении?
не совсем очевидно выходит.

вот моя попытка воссоздать в цвете (на изображении в вложении)

Поверь в себя и стань непобедимым!

Da_bydet_tak

Здравствуйте, хотела бы вам отправить, но не понимаю, как прикрепить фото

Kotey

Цитата: Da_bydet_tak от 15 июня 2022, 16:38:08Здравствуйте, хотела бы вам отправить, но не понимаю, как прикрепить фото
Вот инструкция, как разместить картинку в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg566297.html#msg566297
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мата Хари

Подскажите, важен ли лунный день для постановки данного става?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

baha

Здравствуйте!
Не совсем понятно, как наносить этот став.
Наносить на фото те то что слева находятся последовательно в порядке чисел так как указана на фото?
или то что справа на фото?

Da_bydet_tak

Цитата: Мата Хари от 20 июня 2022, 04:23:22
Подскажите, важен ли лунный день для постановки данного става?

Цитата: baha от 20 июня 2022, 12:38:57
Здравствуйте!
Не совсем понятно, как наносить этот став.
Наносить на фото те то что слева находятся последовательно в порядке чисел так как указана на фото?
или то что справа на фото?
Здравствуйте. Справа на фото изображен став, его и наносите. Но прорисовываете символы в том порядке, в котором указано слева

Цитата: Тарабас от 14 июня 2022, 13:13:07
коллеги (или тс) - можете привести выделение цветами рун на готовом изображении?
не совсем очевидно выходит.

вот моя попытка воссоздать в цвете (на изображении в вложении)

Здравствуйте, я новичок, поэтому не судите строго. Линии не накладывала друг на друга, а провела рядом, чтоб было понятно, где что находится

Olqa

Здраствуйте,подскажите есть еще глифыы подоьные таким,на любовь-присушки,,привороты.,знаю еще Сердцегуб,-хорршая штука,хотелось бы еще узнать где можно подобные глифы посмотреть.

Добавлено: 20 июня 2022, 15:16:00

Еще подскажите пожалуйста,на постоянку можно ставить с подновлением?Сердцегуб не пошел с подновлением у меня

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olqa от 20 июня 2022, 13:53:28
Здраствуйте,подскажите есть еще глифыы подоьные таким,на любовь-присушки,,привороты.,знаю еще Сердцегуб,-хорршая штука,хотелось бы еще узнать где можно подобные глифы посмотреть.

Добавлено: 20 июня 2022, 15:16:00

Еще подскажите пожалуйста,на постоянку можно ставить с подновлением?Сердцегуб не пошел с подновлением у меня
Здравствуйте 🌺
ДС пыталась подновлять но тщетно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Olqa

Цитата: Люсечка от 20 июня 2022, 19:19:22
Здравствуйте 🌺
ДС пыталась подновлять но тщетно
Подскажите,а куда именно кровь капать,в центр свастмки написано,глифов много,где именно центр?

Alenushka150

Цитата: Olqa от 20 июня 2022, 20:28:43а куда именно кровь капать,в центр свастмки написано,глифов много,где именно центр?

Добрый день! Там одна свастика - вправо и немного вниз от глифа Соломона для привлечения нужного партнёра  будет как раз центр.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мата Хари

Не дождалась про фазы луны. Но решила словить энергии летнего солнцестояния 20-23 чисел и делать сейчас.
Ставила на непростого кролика, в плане очень упёртого, который в первую очередь слушает разум и потом душит им свои чувства.
Ставила на огуречик, срисовывала с фото и подписывала данные, активировала пламенем красной свечи и капнула слюной  в центр рисунка вместо крови тк пока не имею возможности это сделать.
Вроде по диагностике на СА став подходящий и запустился, так что буду ждать результаты.
До этого тренировалась на огуречиках другими ставами, но делала это необдуманно (просто рисунок перерисовывала по сути), и пока результатов не видела. Или они есть, но не явные.
Думаю, чтобы бы еще на тот же огуречик поставить, чтобы уж точно эффект был. Пока поставила чистку от блоков в любовной сфере, и еще вызовом закрепила. Постаралась всё сделать по правилам, но пока новичок и есть некая неуверенность в правильности постановки.  Хотя, с приказом вроде должно быть всё хорошо.
Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить создателей форума и формул, вы для меня открыли целый  интересный новый мир :)

Таллиса

Доброго времени суток
Фазы Луны в рунах не важны.
Чистку от блоков себе или ему?
Если ему, то непонятно как можно сочетать чистку и приворот)
Если себе, то норм.
Вызов поставили сразу с приворотом? Зачем?  Хорошего приворота достаточно, а вы я так понимаю в один день сделали. Очень поторопились.
Результатов не ждут, а отпускают ситуацию!
Уже и диагностику на запуск става провели.
Ну и наверное, самое главное, правило магического молчания!
Не успев активировать став, вы уже на форуме всем написали, зачем? С какой целью?
Сделали, забыли, молчите, получили результаты!
Вы бы, наверное почитали бы ещё теорию...  И не бегите, впереди паровоза
С уважением

Мата Хари

Цитата: Таллиса от 21 июня 2022, 02:55:15
Доброго времени суток
Фазы Луны в рунах не важны.
Чистку от блоков себе или ему?
Если ему, то непонятно как можно сочетать чистку и приворот)
Если себе, то норм.
Вызов поставили сразу с приворотом? Зачем?  Хорошего приворота достаточно, а вы я так понимаю в один день сделали. Очень поторопились.
Результатов не ждут, а отпускают ситуацию!
Уже и диагностику на запуск става провели.
Ну и наверное, самое главное, правило магического молчания!
Не успев активировать став, вы уже на форуме всем написали, зачем? С какой целью?
Сделали, забыли, молчите, получили результаты!
Вы бы, наверное почитали бы ещё теорию...  И не бегите, впереди паровоза
С уважением
Ого как, благодарю вас за критику и все наставления!!!
Обязательно перечитаю раздел для новичков. Столько нюансов! Судя по всему, придётся переделывать, а я так старалась . Но, опыт, сын ошибок трудных.
Даже не знаю, зачем написала. Видела, некоторые так делают в разных темах. Больше не буду)
А вот отпустить это самое трудное. Пока не придумала, как это делать. Если есть Советы-прошу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status