Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сердцегуб" Arelmaneli

Автор Anna2018.di, 15 ноября 2019, 15:06:51

« назад - далее »

Black_friday

Цитата: Maya254 от 24 мая 2024, 21:19:00
Здравствуйте. Т.к. нет фото и нет возможности распечатать и места где чертить, я нанесла рисунок в редакторе в телефоне на фото и сохранила. Надеюсь сработает. Что вы думаете по поводу такого варианта использования става?

Думаю будет дело. Если энергетика позволяет.  У меня например получается. Находили фото бывших мерзких коллег на главной странице предприятия и рисовали им « благодарность'. Одному уже похоже дали под сра....ку. Среди сотрудников в инете на дом странице больше не вижу. А сидел крепко.
всем добра и здоровья

vqrty

Цитата: Black_friday от 16 июня 2024, 21:10:13
Думаю будет дело. Если энергетика позволяет.  У меня например получается. Находили фото бывших мерзких коллег на главной странице предприятия и рисовали им « благодарность'. Одному уже похоже дали под сра....ку. Среди сотрудников в инете на дом странице больше не вижу. А сидел крепко.

Добрый день! Скажите пожалуйста, как вы наносили? Целиком или порунно? Если порунно, то скажите пожалуйста, какие? Я вижу только 2 глифа адама, пару вуньо, дагаз, маназ и гебо

Introvertka44

Став для меня отказался  очень опасным. Помимо жуткой бинарки у меня началась рвота,  как при отравлении, все лицо горело, и все это спустя 2 часа после постановки става. Пришлось идти на больничный . Возможно ,что не сильно ослабляла кроля и словила нехилую обратку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status