Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От зубной боли и флюса. Вишень Ли

Автор Светлая Странница, 12 ноября 2019, 15:37:37

« назад - далее »

Choco

Благодарю автора!
Визуализировала перед сном став, чтобы заснуть без боли. Заснула прекрасно и на утро уже практически никаких некомфортных ощущений

Lili5588657253524

Прекрасная работа. Облегчение пришло через минут 5.
С уважением ❤️

Sterwella

Став просто чудо
Ночью  разболелся зуб не на шутку
Нанесла на левую руку став, оговорив на полное выздоровление и устранение причины боли
Через 30 минут, боль притупела, но полностью не прошла, проскролив поисковики в рассуждениях куда я побегу утром лечиться в чужом городе, на глаза попалась стоматология 24 часа, до нанесения става и мыслей не было что такие есть
Как итог, пломба давила на нерв, мне ее сняли, больше не болит, причину болей став устранил  в течении двух часов  ;D

Nalimka

Огромное спасибо автору. Разболелись два зуба с правой стороны. Начертила формулу на лейкопластырем и приклеила на правую щеку. Оговора не делала, просто визуализировала каждую руну. Через 5 минут боль прошла!

Puma.777

Огромное спасибо автору! Замечательный став! Болел зуб с левой стороны 3 дня. Маялась дико. У меня ребёнок на грудном, поэтому нельзя никаких таблеток пить, а те что можно, не спасали совсем. Нанесла став на пластырь и приклеила на щеку. Через 20 мин боль начала стихать, а потом вообще про неё забыла! Это невероятно просто! На всякий случай проходила с пластырем ещё 2 дня. Сняла с благодарностью.
После этого прошёл месяц, опять тот же зуб болит, ну к стоматологу надо, все ноги в руки не засуну никак. Пойду став цеплять.
Ну волшебство!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status