Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Судебная практика и руны

Автор lisa, 28 марта 2011, 23:03:51

« назад - далее »

Cactaceae

Ledona, если счёт в банке его личный, не важно чьи там деньги. Юридически они принадлежат обоим супругам, как и всё зарегистрированное на него имущество, если оно было приобретено в браке. Можно спекулировать, что совместное хозяйство велось с другой женщиной, но такой факт требует доказательства.

В теме присутствуют проблемы, которые смог бы решить адвокат. Магии слишком много стало. Сейчас судьи сидят с целым набором защиток и работают с такими мастерами, с которыми лучше не конфликтовать и не думать даже)).

Может быть кто-то располагает рабочими и проверенными ставами, чтобы речь была сладкой и аргументы весомыми, а воздействие магическое на тебя от противоположной стороны сводилось сразу же  обратку?
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

norma

Цитата: Адочка13 от 19 июня 2011, 20:51:46
есть лазейка, есть формула "шикарное" судебное решение поищите на сайте,

не нахожу. Нужна формула именно на шикарное судебное решение. Гражданcкое дело в этот понедельник уже..
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

ЛеТ

Цитата: norma от 21 марта 2015, 23:06:24
не нахожу. Нужна формула именно на шикарное судебное решение. Гражданcкое дело в этот понедельник уже..
Вуньо-Райдо-Йера

Favorit

Прошу специалистов подсказать что делать в данной ситуации.  Идет время следствия, до суда еще не дошло, у следователей, чем дальше, тем меньше доказательств вины обвиняемых. Начинают "звереть", ухудшают нахождение в СИЗО. Перевели ребят по разным СИЗО, не дав возможности даже забрать личные вещи из камер. У моего подопечного осталась в камере кепка с РС "Адвокат" с его кровью (кепку с рс удалось передать через адвоката). Не дали забрать даже трико, зуб.щетку .... Перевели в камеру с пожизненно осужденным в "К.....".  Знаю прекрасно, что из подобных мест, также как и из больницы необходимо все забирать. Работу веду большую, не только с рунами. Но эта ситуация меня озадачила - "Что делать?"

фея 888

Уважаемые практики, помогите подобрать формулы. Альфа банк подал в суд на погашение полной кредитной задолженности + неустойки (так сейчас назвали штрафы и пени). Сумма большая. Я не работаю, сижу с детьми. Суд на днях. Подскажите, какую стратегию выбрать. Большая благодарность всем откликнувшимся.

Мерси

Доброй ночи! Хочу поделиться успешным опытом использования формул для решения судебного процесса. Так как уже всё сделано и результат положительный. дано-суд и грозил реальный срок. Условный срок был на грани фантастики.Суд должен был пройти одним -двумя днями-это называется особый порядок.В итоге вдруг стал проходить обычным и закончился через девять месяцев с положительным результатом-при применении следующих циклов. Использовалось много чего. Чистки-квеортами. В том числе "Ландыш" и " Розенрот"( не исключала и переклады на соль, монетки). Один раз было проведено " От врагов и злых языков". Перед каждым судом иногда на скорую руку проводилась чистка квеортами на ночь и с утра рисовались ручкой альгизы на запястье или слюной. Один раз проводилось с призывом Одина и подношением даров у костра. При этом заговаривала став на успех в суде ( рисунок постараюсь выложить). Все мероприятия проводились с призыванием в оговорах Одина и Высших сил. ( были и заговоры для судов и простые шепотки и обращение к Велесу). Добавлю что суд затянулся -но таково было решение Высших сил-всё что не делается....а за это время- у меня погибло около 15 видов комнатных растений.... Просто на ровном месте- думаю практики понимают что всё не так просто...И ещё- тебя как будто за руку ведут и подсказывают и показывают..

Aiko

Ув.Мерси, что за обращение к Велесу?
можно подробности ритуала?
тоже суд сложный предстоит. конфликты с судьей и председателем суда.
они родственники наших ответчиков.
один раз уже завернули нам дело, забрав без документов у нас 3,5 метра земли по фасаду+ кусок 2-х этажного дома на этих метрах. апелляцию мы выиграли. подали в квалификационную комиссию на судью.
теперь предстоит опять межу ограничивать. похоже, чо в этом местном суде всем плевать на правоустонавливающие документы.
не хочется опять в апелляцию идти. хочется решить в суде первой инстанции.

на ответчице уже ого-го сколько всяких "Чмо" стоит. пока не знаю, проявляется ли в реальности, т.к. не общаемся с ней. Защиты все поснимала, такогоей наделала....разве что смертную не ставила, не хочу, что бы в следующей жизни она мне опять встретилась. Надо в этой ее отработать.

На "любимую" судью теперь? Тоже в том же порядке: снять защиту, чмо....?

что бы на свою землю нанести, что бы ее никто не отобрал?

Мерси

Цитата: Aiko от 12 июня 2015, 16:16:41Ув.Мерси, что за обращение к Велесу?можно подробности ритуала?

Можно конечно -вот ссылка.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.0.html... делала дома. Но в принципе использовала комплекс. Я бы  с себя начинала и чистка земли( хоть по документам). Чистки себя-как рунические, так и обрядовые-переклады на соль и другие... Одним словом в комплексе поделать. А потом уже добавлять-во время суда пока заседание не началось-заговоры почитать. Я иногда своими словами просила-по типу:как это стол молчит . так и прокурор или судья против слова не говорят и т.д. Ещё к родным умершим обращалась и помин делала, рунические чистки и защиты, на успех ...-много чего сделано, но комплексом...... А "чмо"- я бы не стала. Смысл? Я только " от врагов и злых языков делала". На судью-чтобы решение было в вашу пользу принято( за себя просите и что Вам надо-а остальное Силы сами решат и для себя делайте...от "чмо" участок вашим не станет) . Вам же результат нужен , а не испортить кого то в данном случае или я ошибаюсь? думаю опытные меня поправят если я не права

Aiko

Чмо и тому подобные работы необходимы, что бы оппонента сделать невменяемым. Что бы его никто не слушал и у виска крутил.
Земля и так наша, у меня правоустанавливающие документы на нее. Но есть ошибка кадастра и непавильные координаты.
Ситуация яйца выеденого не стоит. Ее можно решить и через реестр, но наши соседи решили во что бы то ни стало забрать у нас хоть кусочек.
Сначала это было 3,5 метра, которые мы отвоевали.
Потом 80 см, потом 70....теперь они метят на канаву общего пользования, с которой их участок не соприкасается, что бы нас подвинуть и увеличить свою площадь.
Любой юрист скажет, что менять размеры и конфигурацию участка за счет соседних, когда есть правоустанавливающие документы-нельзя.
Но тут же родственники....поэтому могу ожидать и в этот раз чего угодно.
Это именно война с соседями. Мне до них никакого дела нет вообще. Параллельны они. Но мы им нет....

поэтому тут нужно не только на ситуацию воздействовать, а еще и на ее участников.
дом чистила, себя так же. по ощущеиям-все норм.

ЗА ссылочку спасибо!

Я во время апелляции типа в измененное состояние входила. Выиграли. Но это супер энергозатратно и по "заказу" не всегда возможно.

Мерси

Попробуйте подругому- подайте встречный иск: установление факта имеющего юридическое значение- где укажите, что право собственности у вас и устранить ошибку кадастра, т. к. в документах имеются разночтения. что  нарушает ваше право собственника. На исковое нанести рунические формулы для победы и отдать на рассмотрение. как вариант-можете в суде заявить ходатайство о рассмотрении такого иска.( т.е. прямо на судебном заседании или чтобы рассматривал другой судья-подать отдельным иском). На кадастровый тоже нанести , ну и добавить обряды или заговоры. А перед нанесением на кадастр-всё таки ещё раз почистить документы и участок.( похоже на подклад у вас) .... "Чмо"-..... я исой речи замораживала и пути-действия негативные в мою сторону  и турисаз как преграду для невозможности нанесения вреда. (за период суда-кто с инсультом был. кто с сердцем попал, у кого что-но это у тех где я полностью была права а шла клевета-при этом я только чистилась и на успех делала).

Aiko

а какую то посоветуете чистку для документов и участка? или квеортов на свече будет достаточно?

Мерси

Цитата: Aiko от 13 июня 2015, 13:34:56а какую то посоветуете чистку для документов и участка? или квеортов на свече будет достаточно?

Я бы почистила квеортами и добавила от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html. И в дополнение не только свечами. но и водой или незаметно карандашом защитные после чистки-и с призыванием Богов( только дары отнести и до(или во время чисток-защит) и после-как знак благодарности и уважения. Как защита-мне альгизы очень нравятся

Aiko

у меня возникла мысль. Может обращение к Дажьбогу? как раз можно ритуал провести на участке у себя.
у нас такая история дома. когда купили его, после смерти бывшего хозяина (там еще 2 покойников), было прям ужас что. нас хозяева выживали. и в астрале мне приходил даже угрожал. Я чистила дом, но их НЕ прогоняла. Так и оговарила, что бы хозяева остались.
потом, перед апелляцией, мама разговаривала с ними, я выходила в контакт с ними и домом (выиграли же).
пугать они меня перестали. тишь и благодать в доме. прям чувствую теплоту и бережное отношение.

но у них были конфликты с двух сторон с другими соседям. там магичили все, кому не лень. думаю, что именно этот негатив прилип (у или же подклад доброжелателей их или наших).

Мерси

Цитата: Aiko от 13 июня 2015, 17:25:06Я чистила дом, но их НЕ прогоняла. Так и оговарила, что бы хозяева остались.потом, перед апелляцией, мама разговаривала с ними, я выходила в контакт с ними и домом (выиграли же).

Не знаю-верное ли вы приняли решение, когда их оставили, мне бы уже в моём доме- хозяев других не надо. Но. если помогают- может стоит снова к ним обратиться за помощью-попросить отрегулировать этот вопрос раз и навсегда. Может у них с соседями недорешённые вопросы и именно вы должны их решить помочь-попробуйте посмотреть и с этой стороны. Но я не стала бы оставлять-может быть именно то, что оставили их и тянет за собой прошлые конфликты( которые по сути не с вами-а с бывшими хозяевами). Можно и к Даждьбогу-кто вам больше по душе. того и просите.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html- и эта чистка . вместе с квеортами и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html-работами от уважаемых Прозерпины и Сэма-очень даже ничего

borndead

В суде "Скарабей" в принципе вытягивал все случаи
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status