Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Winks от 29 апреля 2011, 20:47:12
Vinany Подскажите пожалуйста, какие руны входят в этот палиндром, и как его оговорить? На чем лучше написать, каким цветом? И как долго держать при себе?
Благодарю Вас.

Стан, Пертро, Эваз, Альгиз. Но там, как вы можете видеть, по большей части - биндруны.

Стан в центре - ваш внутренний мир, целостность личности.
Стан с "осью" - выход на Канал.
Двусторонний Альгиз - связь с верхним и нижним мирами.
"Вилки" по периметру (Печати Хель и Эваз-Альгиз) - страховочное "заземление".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Veterok

avatara Я использовала вашу формулу. Мои ощущения:  сразу после написания ночью у меня пробивалось правое ухо, (в прямом смысле, как буд-то там что-то стучит), на следующий день в голове мурашки, как буд-то волос шевелиться, сегодня в районе 3 глаза щеточки работают. Формула у меня на запястье, и до сих пор не стерлась, хотя руки мою постоянно. Посмотрим что будет дальше.

Kleo76

Sinais,а подробное описание где можно посмотреть?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Sinais

Вот к первой версии става (в этой теме он есть):
Действие соответствует названию.
Увеличивает восприятие времени и пространства, усиливает ясновидение и предвидение.
Центральная руна, как глаз Одина, который видит через все миры.
Лагуз это реки по которым можно путешествовать своим сознанием во вcе стороны.
Райдо,- способность преодолевать границы, которые будут разрушены Хагалазами и расширены Эвазами.
Став претендует на формулу которая изменит ваше восприятие насовсем. Т.е. Применив его однажды вы откроете новые границы познанного. Чем дольше тем сильнее расширятся границы.
Эваз это изменение и движение в поиске или поиск в движении.

а это к апгрейду:
Райдо-Отал в роли направления потока осознания в осознаваемую часть вашего сознания
Лагуз -Ансуз , так же для большего контроля потоков сознания, Тейваз-Соулу , для усиления энергетики самих посланий, Око Солнца стало зорче
В результате проявились следующие особенности, став начинает сильнее действовать при расслаблении тела , т. е . перед сном и во сне. Так же появляются более конкретные проявления предвидения

Цитата: Veterok от 30 апреля 2011, 23:11:15
avatara Я использовала вашу формулу. Мои ощущения:  сразу после написания ночью у меня пробивалось правое ухо, (в прямом смысле, как буд-то там что-то стучит), на следующий день в голове мурашки, как буд-то волос шевелиться, сегодня в районе 3 глаза щеточки работают. Формула у меня на запястье, и до сих пор не стерлась, хотя руки мою постоянно. Посмотрим что будет дальше.
У меня почти также было. Потом ф-ла смылась, я ее поправлять не стала т.к начала себя чистить основательно.Такое впечатление, будто за руку ведут в правильном направлении.

Veterok

avatara Еще раз большое спасибо! Благодаря вашей формуле я вижу более содержательные сны и могу их расшифровать. Информация идет объемная, только успевай пережевывать. Как вы думаете, может ее с тушки на носитель-фотографию перенести, пусть постепенно приводит в норму этот канал информации?

kisunya

Доброго всем дня,уважаемые форумчане) Хотелось бы услышать ваше мнение по ситуации.Сегодня спала с вязью"Пророк" от Cantas (под подушкой).Намерение было  увидеть предстоящую встречу с братом.А сон увидела  вкратце такой: собираюсь в дорогу с младшей сестрой.На мотоцикле почему-то,хоть мотоцикл не водила никогда.Собираю чемоданы(!),пакую вещи.Бабушка и мама(ныне покойные) наблюдают,говоря,что мол мало вещей взяла.Показываю им платье для младшей сестпы купленное -они радуются, какая она у нас фигуристая стала.Уезжаю за рулем мотоцикла, сзади - младшая сестра.
Брата так и не увидела. Еду не знаю куда,но чувствую,что еду правильно. Подскажите, пожалуйста,что значит этот сон.Сама не могу разобраться.Мой первый опыт использования этой формулы и такой результат странный.Прошу прощения модераторов если не в тему.Спасибо.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Цитата: Veterok от 02 мая 2011, 08:56:07
avatara Еще раз большое спасибо! Благодаря вашей формуле я вижу более содержательные сны и могу их расшифровать. Информация идет объемная, только успевай пережевывать. Как вы думаете, может ее с тушки на носитель-фотографию перенести, пусть постепенно приводит в норму этот канал информации?
Можно и так, Veterok. Я сегодня пересмотрела формулу, переправила Кано на Йера и в конце вместо Альгиз поставила связку Мадр-Yr(тис). намерение:
Турс-Квеорт - очистить центр моей внутренней картины мира от нечеловеческой сущности(ей) и всех ее (их) негативных программ, а также того, что противостоит развитию ясновидения ,т.д.
Дагаз-Йера-Ансуз-Лагуз=Трансформация. Перераспределить  энергии от очищения  и направить их на восстановление правильной картины моего мира, правильного альфа-ритма.
Перто-Кано= тайное становится явным.Видим не видимое, слышим не слышимое.
Перто-Соуло= получение знаний без искажения.Приведение моего мира в идеальный порядок, т.е связать между собой все элементы в единое целое.
Мадр(как Альгиз) - Yr( Тис,как Альгиз перев).Эти две руны в связке одна под другой.
Yr - придает мне и формуле жизненные  силы,защищает от(перечислила).Высвобождает память, знания предков. Покровительство предков.
Мадр- стимулирует мое познание, мудрость, интелект, приводит к динамическому равновесию, баланс сил.
Вот .И все это под подушку.

blackmagic

Цитата: avatara от 02 мая 2011, 17:32:46Yr - придает мне и вязи жизненные  силы,защищает от(перечислила).Высвобождает память, знания предков. Покровительство предков
Вы не подскажите как это руна выглядит?
И какого строя она вообще?(Скандинавского если верить Википедии?)\

И вы не выложите картинку?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Цитата: alexsandr от 02 мая 2011, 17:46:42
Вы не подскажите как это руна выглядит?
И какого строя она вообще?(Скандинавского если верить Википедии?)\

И вы не выложите картинку?
alexsandr, Мадр и Ир- новоисландские руны. Выглядят как Альгиз прямая и Альгиз перев. соответственно. Картинку вечером положу.

Heksen

Два раза пробовала Лагуз-Перт-Эваз - у меня безрезультатно.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Мейди

avatara. Есть вопрос. Где именно чертить данные руны?
И что ели они будут в перевернутом виде, либо это не имеет особого значения?)))
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Айс

Цитата: avatara от 02 мая 2011, 17:32:46
Турс-Квеорт - очистить центр моей внутренней картины мира от нечеловеческой сущности(ей) и всех ее (их) негативных программ, а также того, что противостоит развитию ясновидения ,т.д.

Мадр(как Альгиз) - Yr( Тис,как Альгиз перев).Эти две руны в связке одна под другой.
Yr - придает мне и формуле жизненные  силы,защищает от(перечислила).Высвобождает память, знания предков. Покровительство предков.
Мадр- стимулирует мое познание, мудрость, интелект, приводит к динамическому равновесию, баланс сил.

Мне очень интересны Ваши ощущения от связки Турс-Квеорт да еще рядом с Дагазом, можно провалиться не туда куда планируете. И почему собственно Вам здесь видится именно Квеорт? Он ведь убойно может почистить. Т.е. в Вашем случае использования этой формулы все прошло легко и непринужденно, так как Вы и планировали?
И еще, Yr, то бишь Альгиз пер. ни Вам, ни Вашей формуле по определению не может придать жизненных сил, это из другой области. Вообще, в некоторых источниках эта Руна использовалась как Руна смерти, в том числе на могильных камнях.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Цитата: Айс от 04 мая 2011, 16:36:09
Мне очень интересны Ваши ощущения от связки Турс-Квеорт да еще рядом с Дагазом, можно провалиться не туда куда планируете. И почему собственно Вам здесь видится именно Квеорт? Он ведь убойно может почистить. Т.е. в Вашем случае использования этой формулы все прошло легко и непринужденно, так как Вы и планировали?
И еще, Yr, то бишь Альгиз пер. ни Вам, ни Вашей формуле по определению не может придать жизненных сил, это из другой области. Вообще, в некоторых источниках эта Руна использовалась как Руна смерти, в том числе на могильных камнях.
Все зависит от собственного восприятия рун и миров с которыми взаимодействуешь.О легкости и непринужденности речи нет и не было у меня. Я ищу, пробую,если ошибаюсь, то делаю поправки. 
В моем случае использование этой ф-лы все идет так как я намерила.
Разрушается кукловод и его негативное влияние через разрушение стереотипов мышления, поведения, восприятие окр. мира .Все это  очищается (приносится в жертву )именно ритуальным огнем.Энергия  при этом выделяется мощная . В обмен приобретается запрашиваемые программы по тексту.

Ничего не имею против энергии смерти.Каждые сутки около одного миллиарда клеток нашего организма погибает и столько же образуется. Сохранить этот баланс- основа основ нашей жизни. Одна руна Yr -да перекос в сторону смерти окончательной. В связке с Мадр- искомый баланс. 
Теперь о непосредственном опыте применения ф-лы.
Я написала на бумагу, ношу звиняюсь за подробности в бюстье(слева)днем, ночью под подушку.
В первый день типало не по детски)) до тех пор пока я не уразумела, что обучение прохожу. В моем присутствии с людей слетали маски едва я к ним приближалась.Поведение людей было от резко отрицательного , до резко положительного, т.е проявлялась их истинная сущность. Отследила свою реакцию на подобные явления ,сделала для себя много открытий. Осознание происходящего приносит моментальное облегчение и равновесие .Каково осознание таковы и бонусы.Те что пришли ко мне за 3 дня меня радуют. Жива, здорова чего и вам желаю.

Айс

Согласна, у каждого свое восприятие Рун и миров, с которыми взаимодействуешь...
Расскажите, что значит типало не по детски? Это проявлялось в физических болях, в общем дискомфорте всего организма, либо с психикой что-либо стало происходить? И сколько прошло времени с тех пор как Вы запустили эту формулу? Все же интересно как она работает.

Цитата: Litaphantom от 08 декабря 2009, 10:37:07
В голову пришла формула на эту тему: Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.
Эксперименты на себе буду ставить, стану, так сказать, первым кроликом.

Вообще, очень хотелось бы узнать у автора этой формулы, ув. Литы (надеюсь она появится на сайте и сможет дать ответ на некоторые вопросы):
1. эта формула записывается порунно - в строчку;
2. что здесь дают 2 Перто идущие друг за другом;
Хотелось бы разобраться перед экспериментами, все таки автор вкладывает свой смысл при составлении.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status