Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "NO PROBLEM" Автор Марва

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 20:36:06

« назад - далее »

Светлая Странница

РУНЫ:
Ингуз - само дело (событие, задачи) к которому идём
Кеназ - высвечивает самые актуальные пути решения
Турисаз + Турисаз зерк. - разрушает препятствия, блоки на пути
Тейваз + Эваз + Беркана - дают оператору целеустремленность, помощь на этом пути в развитии дела, или дает решении проблемы (оговорить нужное), а также дает сдвиг с мертвой точки и быстрые решения, которая положительно влияет на дело ( какое именно сказать)
Дагаз - трансформация реальности, чтобы задача (оговорить какая) решилась с положительным результатом
Вуньо - радость от достигнутого результата (оговорить какого)
Соуло - победа и энергия для работы

Оговаривается под определённую задачу.

Торис

Добрый день, притянул меня этот став. Занимаюсь продажей своей собственности. Как только дело сдвинулось тут же нарисовались проблемы, активизировались злобные соседи, начались технические проблемы ( не по моей вине). Хочу попробовать ваш став, диагностика даёт добро вроде бы : можно ли использовать - Совуло. Что мне дас использование этого става -Уруз, Дагаз, Наут ( Ансуз). Подправьте если не права, диагностировать то, в чем заинтересовано всегда трудно. Можно ли добавить к Ставу Сторукий  и Продажа недвижимости от Сэма, или лучше отдельно?

falseking3109

Уважаемая Марва, благодарю вас и желаю всех благ за эти чудесных три рунических става. Последовал вашему совету, добавил став "No problem" и снова ставил для получения уже ВНЖ. Все прошло без глобальных проблем, при этом сократил срок рассмотрения с 9,5 месяцев до 6, что является настоящим чудом, потому что люди тут годами могут ждать ответа, многие из-за этого отчаиваются и уезжают, а я все получил достаточно быстро. Считаю третий эксперимент со ставом полностью удавшимся. Делал в комплексе поочередно с разрывом в неделю три става на задачу: "No problem", "Нет преград", затем "Получилось", ну и затем добавлял "Повышение вероятности", также выбирал при помощи элективной астрологии наиболее благоприятный день для запуска проектов при подаче. Надеюсь мой эксперимент также поможет другим людям. Еще раз благодарю вас Ув. Марва!!! 
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status