Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Я в потоке удачи" Дарина Олейник

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 16:40:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Что такое удача? Это положение вещей при котором среда спосбствует максимально быстрой и эффективной реализации ваших намерений.
Что бы постоянно находится в этом потоке - нужно обладать особенностями определенными сознания. Но бывают такие ситуации, когда Удача очень нужна! Просто срочно!
Начинаем чертить с руной МАНАЗ. произносим " Я" Следующая руна ЛАГУЗ стмволизируеющая поток энергии. Чертим ее и произносим " В потоке" И Руна Соул - символизирующая удачу. Так и говорим, когда прочерчиваем руну " УДАЧИ"
Став наносится на левую принимающую ладонь или запястье. Активируем дыханием.

Баста

очень люблю этот РС,когда срочно нужна удача пользуюсь только им.в оговоре указываю обычно в чем конкретно.наношу на запястье и активирую,как указано автором.в моем случае раскручивался сутки.рабочий на все 100%.

guk

Этот став, получается, краткодействующдий под определённую ситуацию? Для постоянного привлечения удачи \так сказать, *дороги из жёлтого кирпича*/ не расчитан?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Баста

Цитата: guk от 10 января 2022, 10:35:16
Этот став, получается, краткодействующдий под определённую ситуацию? Для постоянного привлечения удачи \так сказать, *дороги из жёлтого кирпича*/ не расчитан?

я не автор,поэтому это мое субьективное мнение,но пользовалась им именно для удачи в конкретной ситуации(не единожды прибегала к этой работе).напоминает мне ритуал "Удача на 24 часа",который есть на форме.

klen

Хмм...а где руна Соул? Никак не могу разглядеть- одну часть вижу, а другую - ну, никак.. ::)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Lili Flower

Цитата: klen от 28 апреля 2022, 07:46:02
Хмм...а где руна Соул? Никак не могу разглядеть- одну часть вижу, а другую - ну, никак.. ::)
Соул большая , через весь став проходит. Наклонная справа на лево, прямая -слева-на право; наклонная-с права-на лево.
надеюсь, понятно объяснила.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Efrosiniia888

У меня картинка не открывается )
Может кто нибудь перезальёт ?))

Светлая Странница

Цитата: Efrosiniia888 от 19 мая 2022, 13:52:10
У меня картинка не открывается )
Может кто нибудь перезальёт ?))

Включите VPN и всё откроется:)

Wooods

Доброго времени!)
Использовал почти неделю, став определенно работает)
А если скомбинировать с "Помогалкой" от Ув. Irko то эффект определенно сильнее) (Помогалку делал на носитель)

Не могу сказать что были золотые горы, но приятности мелкие и внезапные были)
Наносил на себя, на второй раз активировал дыханием, огнем и кровью (по ощущениям так даже лучше, но мб по тому что активировать дыханием довольно сложная техника) 
Подпитку оговаривал естественными источниками.

На третий день пришла мысль что можно добавить Дагаз (в ключе перемен реальности, событий под то как мне нужно) и завершить Вуньо (счастье, радость)) они прям так и просились в формулу, как итог получилось смещение в сторону событий и обстоятельств, но по сути этого мне и нужно было)

Теперь думаю добавить как усилитель sol и посмотреть что будет, по итогам напишу)

Автору става и автору поста море благодарности и всех благ!)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Margo_Fern

Добрый день! Конкретно с данным ставом все прошло наоборот. Как только нанесла и активировала начались мелкие неприятности. Т.к. еще только нарабатываю свой механизм работы с рунами, то активировала и дыханием, и слюной может из-за этого. Начались ссоры с мч без причины, мелкие бытовые неудачи. Вечером в душе смыла с запястья и "отпустила", все наладилось. Странно конечно, но сд ставом на удачу от ув. автора все прошло просто шикарно)

LuciBel

Работает одноразово и на достаточно мелкие дела, скорее как "приятный сюрприз", энергии много не тянет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status