Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрывалка (закрываем мужчину от баб)

Автор Anna2018.di, 08 ноября 2019, 21:54:46

« назад - далее »

Katorina

А если я не знаю кто она но знаю что есть мешающая баба

Anna2018.di

Цитата: Katorina от 24 октября 2023, 21:26:33А если я не знаю кто она но знаю что есть мешающая баба

Оговорите, что закрывает мужчину от других женщин в его окружении, с кем он имеет интимную близость и связь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ricola

Наносить на свое фото с мужчиной или на его фото с соперницей?

Kowa1908

Цитата: Ricola от 24 октября 2024, 21:42:32
Наносить на свое фото с мужчиной или на его фото с соперницей?
На одиночное фото мужчины либо на совместное фото с соперницей.

Ricola

Цитата: Kowa1908 от 25 октября 2024, 07:56:18
На одиночное фото мужчины либо на совместное фото с соперницей.
Соперниц много. Поставил просто на мужчину.

yaroslavskaya

Хороший став. Делала летом 2024, деактивировала только сейчас. Лежал, я и забыла про него. Делала на наше общее фото, оговаривала, что от всех «баб», кроме себя любимой. Раскрутился быстро, первый месяц обновляла, потом забыла - завалялся в тетради между чистыми листами.
Не могу сказать, что он у меня какой-то Казанова, нет, но вниманием не был обделен. Плюсом был непонятен статус отношений наших, он все все время говорил, что у него любовница в шутку, естественно, но меня это раздражало, тк в каждой шутке может оказаться доля правды. В общем, звоночки были, что где-то краля может нарисоваться.
До полной раскрутки как раз месяц и был. Никаких работ не держала больше, никаких приворотов, вызовов и тд. Отношения наладились и он «остепенился». Нет интереса даже рассматривать каких-то полуголых девчонок в группах ВК, только меня любимую.

Естественно, у меня была ещё работа над собой, чистки. Но касаемо работы става - отработал на все 10000%

Автору благодарности ❤️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status