Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Мучила руны. Просто у меня паника.

Ж будет на меня магичить?
Уруз - пп Альгиз
(да, вероятно, будет с целью снятия защиты...или ее магичество кончится только снятием защиты и не более)

Амулет будет работать?
пп Ансуз - Йера
(нет...и не будет...то есть, я так понимаю, что его надо переделывать)

РФ "Табу"  подойдет для кроля?
пп Райдо - Манназ
(нет)

РФ "Делай то, что скажу" подойдет?
Соулу - Одал
(да)

РФ "Воронка" будет работать?
Наут - пп Уруз
(вроде да, но пожрет энергию?)

Уточнила, обессилит оператора?
Иса - Перт
( тут непонятно...мне видится, что да..)

Прошу великодушно простить, но реально взрыв мозга. Сижу думаю, что предпринимать.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Viri от 02 октября 2015, 01:39:27
Мучила руны. Просто у меня паника.

Ж будет на меня магичить?
Уруз - пп Альгиз
(да, вероятно, будет с целью снятия защиты...или ее магичество кончится только снятием защиты и не более)
1. да
2. переделать
3.медленно, но да
4.да
5.нет
6.да
С уважением и благодарностью!!!

Оле

Цитата: Viri от 01 октября 2015, 22:37:56
по рунам ясно, что "да", просто был в реале такой вариант, что была "замена"... и тут все вдруг это рунами и увиделось...
по-моему руны четко говорят, что Да, писала женщина совместно с мужчиной.
Ув. Viri,  паника, это последнее, что нужно в работе с рунами.  Руны чувствуют наш настрой и считывают инфу с нас.  В этом состоянии лучше не работать, ответы могут быть далеки от реальности. Сорри за флуд.

Цитата: Amurka от 02 октября 2015, 13:28:44
Посмотрите пожалуйста пост #986 на предыдущей странице
а Вы какой расклад делаете? почему 3 руны?

Dance

Уважаемые рунологи, будьте добры дать подсказку по мучающему меня вопросу.
Стараюсь подобрать чистку, задаю рунам соответствующие вопросы, пользуюсь для простоты только прямым и перевернутым значением (не как в первом посте данной темы, а просто - перевернута руна или нет), и вот застряла - какой вопрос не задам, сколько не переспрошу - выпадают руны, не имеющие перевернутого значения. Устала, отложила... И еще проблема - частенько достаю руны на боку. Как тут быть?

Viri

Цитата: Оле от 02 октября 2015, 12:13:19
по-моему руны четко говорят, что Да, писала женщина совместно с мужчиной.
Ув. Viri,  паника, это последнее, что нужно в работе с рунами.  Руны чувствуют наш настрой и считывают инфу с нас.  В этом состоянии лучше не работать, ответы могут быть далеки от реальности. Сорри за флуд.

в общем, в любом случае, дама в теме...
Паника у меня потом началась...вообще да....это дело такое...ненужное

еще не всегда понятно, почему одна руна в прямом, а другая в пп, и ответ наоборот...
вот как в варианте "став работать будет?" - Наут - пп Уруз...почему нет?

или вот один из ответов на другой вопрос "Беркана  - пп Ансуз"...да или нет...
надо как-то определиться...а то каша получается

Melissa777

Цитата: Переменная облачность от 02 октября 2015, 16:45:38
сколько не переспрошу - выпадают руны, не имеющие перевернутого значения. Устала, отложила... И еще проблема - частенько достаю руны на боку. Как тут быть?
К необратимым рунам опытные рунологи рекомендуют вытягивать дополнительную руну, чтобы увидеть, в какую сторону пойдет динамика.
Руны на боку - недостаточная концентрация или Вы спешите, или слишком часто дергаете (все через это проходят)
Во славу Великого Одина!

Оле

Цитата: Viri от 02 октября 2015, 17:35:08
в общем, в любом случае, дама в теме...
Паника у меня потом началась...вообще да....это дело такое...ненужное
еще не всегда понятно, почему одна руна в прямом, а другая в пп, и ответ наоборот...
вот как в варианте "став работать будет?" - Наут - пп Уруз...почему нет?
или вот один из ответов на другой вопрос "Беркана  - пп Ансуз"...да или нет...
надо как-то определиться...а то каша получается
Тут смотрите свои наработки. Например у меня Наут всегда нет. хоть прямой, хоть перевернутый, Иса - нет 100%.   Дагаз чаще выпадает на неопределенную ситуацию, когда возможен любой вариант. Это практикой нарабатывается. По второму вопросу смотря какой вопрос.   

Viri

Цитата: Оле от 02 октября 2015, 19:53:03
Тут смотрите свои наработки. Например у меня Наут всегда нет. хоть прямой, хоть перевернутый, Иса - нет 100%.   Дагаз чаще выпадает на неопределенную ситуацию, когда возможен любой вариант. Это практикой нарабатывается. По второму вопросу смотря какой вопрос.

Я пока с Хагаллом выяснила, что к нему надо доп.брать, и как ДА выходил, и как НЕТ.
Вопрос с Берканой и пп Асузом о восстановлении родовой защиты.

Viri

и что вот думать, если на вопрос о необходимости чистки вышли
Вуньо - пп Наут...
я лично тут Вуньо трактую как "все норм", ну и пп Наут до кучи - нет необходимости

money

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 21:25:33
Вуньо - пп Наут...
я лично тут Вуньо трактую как "все норм", ну и пп Наут до кучи - нет необходимости
а если Винья-Наут, тогда нужно ...
С уважением и благодарностью!!!

rokkia

Задала вопрос - стоит ли мне позвонить мужу, выпали руны
Йера, одал
как я поняла - вроде как да, но все будет зависеть от того как я поставлю разговор, помогите - уважаемые практики. в трактовке

Melissa777

Цитата: Viri от 03 октября 2015, 21:25:33
Вуньо - пп Наут...

Вуньо - да, и в этом есть острая необходимость - Наут пп.
Цитата: rokkia от 04 октября 2015, 10:44:33
Задала вопрос - стоит ли мне позвонить мужу, выпали руны
Йера, одал
как я поняла - вроде как да, но все будет зависеть от того как я поставлю разговор, помогите - уважаемые практики. в трактовке
Стоит, Йер - это да. Возможно, нужно чуть выждать. Либо Йер имеет значение - циклически, т.е. названивайте постоянно. Сморите по ситуации в реальной жизни.
Во славу Великого Одина!

Viri

ох...мнения разделились....ладно...

кстати, до этого был вопрос по поводу "появится на неделе до 5 октября ...?"
по рунам был ответ "нет"
(на неделе следующей будет встреча?
пп Феху - Эйваз)

Была встреча. Теперь думаю, как пп Феху расценивать...

Еще тогда был вопрос о других женщинах ( пп Беркана-пп Одал)
Правда, в вопросе я не оговорила, что жена не в счет ( с женой в процессе развода). Возможно, указывало на жену.
А вопрос был о "третьих" , если так сказать, выяснилось,  пара "левых" есть, постоянно-непостоянные. С которыми только интим ( с его слов).

Melissa777

Viri, у Вас сейчас фаза рунодергания. Вы почитайте в разлеле теории в Истории германцев Тацита, КАК гадали германцы. Не более трех вопросов в день. Одно время я точно также дергала руны по сто раз, и они давали ответы, на которых четко был виден мой эмоциональный фон.
Вы посмотрите на свои посты - это простыни. Мне опытные практики советовали делать один расклад и раздумывать над ним долго (!).
Во славу Великого Одина!

Viri

Цитата: Melissa777 от 04 октября 2015, 21:04:42
Viri, у Вас сейчас фаза рунодергания. Вы почитайте в разлеле теории в Истории германцев Тацита, КАК гадали германцы. Не более трех вопросов в день. Одно время я точно также дергала руны по сто раз, и они давали ответы, на которых четко был виден мой эмоциональный фон.
Вы посмотрите на свои посты - это простыни. Мне опытные практики советовали делать один расклад и раздумывать над ним долго (!).

у меня везде простыни))) вот такая я разговорчивая... ;D
обычно я не мучаю руны по 10 раз на дню, бывает, что 2-3 дня не трогаю... а фаза рунодергания  у меня буквально один или два раза случалась...ну и не всегда я делаю расклады за один раз, если даже пишу их в одном посте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status