Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Viri от 26 сентября 2015, 23:16:20
ну до кучи:
Коронный вопрос - ждать возобновления отношений?
Дагаз-Гебо
1 и 2 - согласна, что нет.
3. Резкие перемены отношений. Ответ - не ждать.

Berichka

Цитата: Viri от 26 сентября 2015, 23:16:20а неделе следующей будет встреча?
пп Феху - Эйваз
Думаю, что нет.
завтра приедет ко мне?

1 Думаю, нет.
2 Нет.
3 Вот тут как раз Да.

Viri

ЦитироватьЦитата: Viri от 25 Сентября 2015, 18:19:15
Кроль с Др поздравит?
Эйваз - Наут

Сам до конца недели на связь выйдет?
Соулу - пп Беркана

У него есть другая женщина?
пп Одал - пп Беркана

1. Препятствия-ограничение. Нет
2. Не выйдет
3. Скорее всего - да, есть другая

По части дам ОС чуть позже.
А по 3 пункту как Вы рассматриваете, что есть?
Ведь вопрос задавался на "да\нет"  с учетом позиций в первую очередь ( а во вторую уже значение, хотя некоторые на это внимания не обращают вообще при вопросе на "на\нет")
Если был расклад на 4 руны с общей картиной, тогда бы я такой вариант предположила.

Цитата: RisaPisa от 27 сентября 2015, 09:47:21
1 и 2 - согласна, что нет.
3. Резкие перемены отношений. Ответ - не ждать.

Тут тоже по 3 вопросу интересно Ваше вИдение. Если бы за Дагазом были, например, Иса или Хагал... то тогда понятно. Но Дагаз не говорит же об отрицательном только изменении! И в совокупности с Гебо, по логике, они как раз положительные.
Возобновление ведь тоже может быть разным ( просто общение, встречания, только интим или вообще сожительство...теоретически)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

LiantraS

Помогите разобраться.

МЧ сегодня позвонит?
Лагуз- Кано пп

Мы с МЧ будем снова вместе?
Отал пп- Кано

Кроль меня любит?
Уруз пп- Наутиз

На кроля действует чистка?
Уруз пп- Петр пп

Zemnaya

Цитата: LiantraS от 27 сентября 2015, 12:40:45
Помогите разобраться.
МЧ сегодня позвонит?
Лагуз- Кано пп

Мы с МЧ будем снова вместе?
Отал пп- Кано
1. Нет
2 . Тут бы третью вытащить. Как любовники.
3. Нет
4. Тоже нет
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

RisaPisa

Цитата: Viri от 27 сентября 2015, 12:13:15
А по 3 пункту как Вы рассматриваете, что есть?
- Повторюсь, что считаю малорезультативным гадание на 1-2 руны)) Если и читаю, то большей частью по смыслу рун... Конкретно здесь по этим рунам - Одал пп - женатый/несвободный мужчина, Беркана пп - наличие соперницы. 

Тут тоже по 3 вопросу интересно Ваше вИдение. - Скажу честно - здесь вИдения никакого не было))) было просто такое вот ощущение.....И я его логически никак не осмысливала  ;D И оно вполне может быть ошибочным  ;)

LiantraS

Я смогу вернуть МЧ приворотом?
Наутиз-Райдо пп-Ингуз-Йер

Мч завтра выйдет со мной на связь?
Эйваз- Ансуз пп

Кроль думает обо мне?
Эваз пп-Хагал-Петр пп

Viri

ОС.

Кроль с Др поздравит?
Эйваз - Наут
Расцениваю, что поздравит, типа "пришлось поздравить".

ПОЗДРАВИЛ. Правда, когда уходил, типа в шутку сказанул, что если б не объявился, я б еще больше на него обиделась. (что я и расцениваю, что это как по принуждению появился, чтоб еще больше не обиделась)))))

Сам до конца недели на связь выйдет?
Соулу - пп Беркана
Так понимаю, что нет. Хотя, теоретически, выйдет сам первый, потому что женщина сама первая не выйдет ( пп Беркана)

Собственно, вышел на связь первый, написав днем сообщение.

завтра приедет ко мне?
пп Альгиз - пп Ансуз
Однозначно нет.

Приехал.
Теперь надо думать, где косяк.
Если с первыми можно как-то значение руны подогнать уже, исходя из фактов, то тут я вообще не понимаю....

Viri

Цитата: RisaPisa от 27 сентября 2015, 13:16:38
....

ну,судя по всему, каждому свое и каждый выбирает тот метод, который ему больше подходит...
вон как с пп Альгизом и пп Ансузом вышло...

money

Цитата: Viri от 27 сентября 2015, 19:49:59
ну,судя по всему, каждому свое и каждый выбирает тот метод, который ему больше подходит...
думаю, что ппАльгиз-сейчас не время для атаки, предупреждает о чем-то, чтобы не торопиться. ппАнсуз- неизбежная ситуация по вопросу...
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: money от 27 сентября 2015, 19:58:48
думаю, что ппАльгиз-сейчас не время для атаки, предупреждает о чем-то, чтобы не торопиться. ппАнсуз- неизбежная ситуация по вопросу...

это по отношению ко мне или к кролю? в смысле, не время мне кроля атаковать или ему меня?

money

Цитата: Viri от 27 сентября 2015, 20:05:42
это по отношению ко мне или к кролю? в смысле, не время мне кроля атаковать или ему меня?
думаю все таки к Вам... Вы сильно озабочены кролем!

LiantraS

Ну вот у мен тоже по сегодняшнему вопросу МЧ сегодня позвонит?  выпало Лагуз- Кано пп,т.е. не позвонит.. а он написал в соц сети,причем при этом он никогда не писал в это время и по выходным,т.к. с бабой живет. а тут написал,сказал что соскучился и не может больше говорить,завтра позвонит.

money

Цитата: LiantraS от 27 сентября 2015, 20:21:32
Ну вот у мен тоже по сегодняшнему вопросу МЧ сегодня позвонит?  выпало Лагуз- Кано пп,т.е. не позвонит.. а он написал в соц сети,причем при этом он никогда не писал в это время и по выходным,т.к. с бабой живет. а тут написал,сказал что соскучился и не может больше говорить,завтра позвонит.
а мне кажется, что здесь не смотрите на да\нет, а трактуйте сами руны их значение.
А так получается, что Вы должны откинуть старое, что Вам не нужно уже и жить дальше

RisaPisa

Цитата: Viri от 27 сентября 2015, 19:49:59
упс) ну что ж - всегда честно признаюсь, что могу ошибаться  ;) ;D а уж на 1-2 руны и подавно  ;D а особенно, если вот так вот лягут реверсы Ансуза и Альгиза ))) Поэтому и предпочитаю 4 руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status