Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Rulla от 06 ноября 2019, 19:19:55Цитата: Марьянна Батьковна от 06 Ноябрь 2019, 10:24:02
Добрый день. Будут ли ещё заказы в теч недели?
Соуло Турисаз - должны..
Вы эмоционально взведены, или на кураже, или Вам это очень нужно. Но эмоции зашкаливают. Не сгорите.... Соуло.
Но ситуация довольно прозрачна и понятна- Соуло, и напряжена - Турс. Заказчики будут скандаьны, агрессивны...
Будут, но Вы поймете, что лучше не  надо таких. Очень острая ситуация.
Добрый день.
ОС - закпазов не было, только 1 клиент проконсультировался и сказал подумает. мне конечно очень нужно..но увы нет.

Юлия777

Здравствуйте! Сработает ли вызов
Одал-Альгиз-Ингуз-Соуло
Думаю что да
Как вы видите?
С меня +++

Черничка

Цитата: Юлия777 от 14 ноября 2019, 09:23:38
Одал-Альгиз-Ингуз-Соуло
Думаю что да
Как вы видите?
Да
С уважением.

Rulla

Цитата: Юлия777 от 14 ноября 2019, 09:23:38
Одал-Альгиз-Ингуз-Соуло
Думаю что да
Как вы видите?
Да. Ингуз и Соуло лишние здесь, но они показывают Вашу жажду результата и повышенную эмоциональную заинтересованность.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Conner22

Добрый вечер! Спросил у РАН. Подойдёт ли став "Снежные быки" на одного кролика.? Выпала Хагалаз. Так вот, я не пойму это ответ Да или Нет. Так многие толкуют по разному.

Grey Cardinal

Цитата: Conner22 от 16 ноября 2019, 17:40:18
Добрый вечер! Спросил у РАН. Подойдёт ли став "Снежные быки" на одного кролика.? Выпала Хагалаз. Так вот, я не пойму это ответ Да или Нет. Так многие толкуют по разному.

Это необратимая руна, и к ней необходимо тянуть дополнительную, чтобы уточнить контекст первой. Переспросите еще раз.

Интересное совпадение: Урузы и Исы в быках, как раз образуют второплановую Хагалаз.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. На вопрос Есть  ли перспектива развития отношений вытянула руны Дагаз и Эйваз. Ответ понимаю как да, принесёт неожиданный поворот и потребуется принять решение

Правильно ли трактую? С уважением +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Joklina

Цитата: Nezabudka_ya от 19 ноября 2019, 20:42:12
Здравствуйте.

Вы неверно спрашиваете. Перспектива может быть любовной, скандальной, судебно и т.п. вариантов миллион, как задавать вопросы есть целая тема
с уважением

Nezabudka_ya

Цитата: Joklina от 19 ноября 2019, 20:46:49
Вы неверно спрашиваете. Перспектива может быть любовной, скандальной, судебно и т.п. вариантов миллион, как задавать вопросы есть целая тема
с уважением
Я задавала как любовная, просто не «озвучила» в тексте )
С уважением.
Понимаю что любовной-то как раз нет, но есть какая-то. Так ли?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Rulla

Цитата: Nezabudka_ya от 19 ноября 2019, 20:42:12
Здравствуйте. На вопрос Есть  ли перспектива развития отношений вытянула руны Дагаз и Эйваз. Ответ понимаю как да, принесёт неожиданный поворот и потребуется принять решение
Для Вас вопрос этот очень важен. Архиважен. Две необратимых Руны, и финал остался за кадром. Т.е. ответа нет.
Хоть расклад и говорит о двух Рунах, необратимые закрываем обратимой, для точности.
Обе Руны колеблющиеся, изменяющиеся, сложные, непредсказуемые, а Эйваз ещё и противоречивая.

Марока

Доброго дня .Феу +Тейваз перевернут.Защишает матушка А ?Защита есть но слабоя.Спасибо за помощь ,поправте меня .

Добавлено: 02 декабря 2019, 06:53:14

Уруз+Перт .Есть на А магическая защита ?Да есть .Спасибо за помощь .Поправте меня если что.

Bercana

Приветствую ув.мантики!)

Вопрос можно ли открыть магазин в таком-то районе чтоб дело пошло и не прогорело:

1й р-н - Эйваз, Иса ( дело встанет т.е нет)

2й р-н - Манназ, Беркана (да, пойдет, возможно будет помощь женщины)

3й р-н - Турс пп, Уруз ( нет, дороги закрыты)

4й р-н - Гебо, Феху пп ( нет, оч затратно не выгодно?)

5й р-н - Тейваз, Вуньё ( да, верное направление, обернется пользой и радостью)

6й р-н - Соуло, Одал пп ( Соуло вроде - успех, смущает Одал пп, беспорядок м.б убытки?)

7й р-н - Дагаз, Хагал ( нет, разориться можно)

8й р-н - Ингуз, Эваз пп (вроде как да, но много препятствий, так что лучше не надо)

Поправьте если ошибаюсь плиз)

Rulla

Цитата: Bercana от 04 декабря 2019, 15:37:59
Приветствую ув.мантики!)

Вопрос можно ли открыть магазин в таком-то районе чтоб дело пошло и не прогорело:

Доброго вечера!
Я Вас расстрою... Можно))) везде. В одном вопросе - два вопроса не ставьте.
Никто за Вас, тем более Руны не ответит на такой вопрос.
Меняйте формулировку...
Благоприятно  2 и 5 ...
)))
Но, это так, учитывая, Что Вас услышали.....

Добавлено: 04 декабря 2019, 20:10:39

Цитата: Марока от 02 декабря 2019, 06:49:06
Доброго дня .Феу +Тейваз перевернут.Защишает матушка А ?Защита есть но слабоя.Спасибо за помощь ,поправте меня .

Добавлено: 02 декабря 2019, 06:53:14

Уруз+Перт .Есть на А магическая защита ?Да есть .Спасибо за помощь .Поправте меня если что.
1. защищает, как бравый солдат, стоит на страже тушки человеческой
2. Магическая..... Не скажу. С одной стороны да, и Перт тут. Но по факту, у данного человека хорошая природная защитиа, сильная энергетика, здоровья. Плюс , условия, в которых он находится, весь комфортные для него...

LilaCol

почему у меня на вопрос приедет ли сегодня м, выпало ппНаут  поолучается нет ,а он приехал?

nomore

Цитата: LilaCol от 05 декабря 2019, 06:51:51
почему у меня на вопрос приедет ли сегодня м, выпало ппНаут  поолучается нет ,а он приехал?

Можно было вытянуть вторую руну для подробного разъяснения намеревая "А почему так?". Возможно, тут было неоднозначное нет, вторая руна могла бы дать более понятный ответ. А вообще, некоторые практики считают данную руну необратимой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status