Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

ДИМИТРИЙ

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:03
Проработки ради. С ОС
1.Будет ли встреча на след неделе с З?Ингуз Уруз -   нет
2. Состоится Примирение с А? Альгиз Лагуз п нет

1. Да
2. Нет
3. Да
4. Думаю, нет волнение останется
5. - нет Рун
6. Нет
7. Не пойдете))
8. Да, с трудностями
Строго ИМХО

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:03Проработки ради. С ОС
1.Будет ли встреча на след неделе с З?Ингуз Уруз -   нет
Встреча не состоялась (Уруз п - я просто поставила "-"), но в тот вечер когда предполагалась встреча мы активно общались, мч почему-то решил, что я его желаю пригласить в гости, но у меня этого в планах не было. Поэтому встречи не было.
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:032. Состоится Примирение с А? Альгиз Лагуз п нет
2. Нет, но мч сделал "шаг" и даже были цветы, но извинения такого образа не приняты.
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:033. Будет ли публ выступление у меня на след неделе ? Наутиз Ингуз да
Да, было, без вариантов, переживала жутко.
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:034. Справлюсь с волнением ? Райдо Турисаз да
В какие-то моменты мне казалось, что справлюсь + было понимание того, что я должна пройти через это, проработать, но волнение было сильное.
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:035. Ответит ли мне двоюродный брат на след неделе? Да, но как-то сжато
увы, забыла записать руны, но он ответил)
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:036. Пойду на оперу 1? Ингуз Эваз п
Пошла 1
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:037. Понравится ? Тейваз п Дагаз неоднозначно , думаю в депрессию загонит
Полное погружение , сопереживание, и поплакала и посмеялась. Такое впечатление как примерила к своей жизни, что не ценю порой самого простого.
Цитата: Марьянна Батьковна от 20 октября 2019, 15:16:038. Победит ли сын в конкурсе ? Хагалаз Феху да?
8. Нет..

Добавлено: 28 октября 2019, 13:26:35

ОС.Благодарю.
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 мая 2019, 15:59:29Добрый день, существует ли завещание?
Турисаз Лагуз - да?
Завещания не существует. есть банковское завещание, но о нём было известно изначально, спрашивала о другом.
Цитата: Melissa777 от 18 мая 2019, 16:43:22Существует и за него будет борьба
Борьба есть, но т.к. я от своей части отказалась сразу - меня она не касается.

Юлия777

Здравствуйте! Ждет ли М сообщений от меня?
Феху-Турисаз-Тейваз:судя по Тейвазу то да, но злится что они исключительно по работе?
Подскажите как вы видите расклад!
С меня +++

Conner22

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. На скольких рунах лучше гадать на "Да-Нет". На одной или на трёх? У меня есть книга Лиза Песчел "Руны для начинающих". В книге есть два способа на "Да-Нет" гадать, на одной и на трёх рунах.  На скольких рунах лучше гадать?

Vasiliskk

Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста.
Состоится ли встреча в назначенный срок?
Райдо пп-Эваз пп- Ингуз
Я так понимаю, что нет, но есть перспектива на будущее?

Марьянна Батьковна

Добрый день. Будут ли ещё заказы в теч недели?
Соуло Турисаз - должны..

Rulla

Цитата: Vasiliskk от 05 ноября 2019, 16:54:00
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста.
Состоится ли встреча в назначенный срок?
Райдо пп-Эваз пп- Ингуз
Я так понимаю, что нет, но есть перспектива на будущее?
Доброго дня.
Нет, Райдо пп дорога закрыта, Эваз пп - паре, обоим.
Зачем тут третья Руна не ясно. Но, раз она есть, то это итог деяний обоих. Ингуз - результат.))

Добавлено: 06 ноября 2019, 19:23:00

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 ноября 2019, 10:24:02
Добрый день. Будут ли ещё заказы в теч недели?
Соуло Турисаз - должны..
Вы эмоционально взведены, или на кураже, или Вам это очень нужно. Но эмоции зашкаливают. Не сгорите.... Соуло.
Но ситуация довольно прозрачна и понятна- Соуло, и напряжена - Турс. Заказчики будут скандаьны, агрессивны...
Будут, но Вы поймете, что лучше не  надо таких. Очень острая ситуация.

Добавлено: 06 ноября 2019, 19:25:13

Цитата: Conner22 от 03 ноября 2019, 15:57:40
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. На скольких рунах лучше гадать на "Да-Нет". На одной или на трёх? У меня есть книга Лиза Песчел "Руны для начинающих". В книге есть два способа на "Да-Нет" гадать, на одной и на трёх рунах.  На скольких рунах лучше гадать?
Зависит от того, насколько Вы понимаете ответы и умеете ставить вопросы. На двух Рунах гадайте, самое то, для начинающих. Первая Руна отвечает, вторая - долняет, объясняет ответ. Но помним о смысле Рун - он первично, и об общей картине - она важна. Читайте начало темы, полезно.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марока

Доброго дня .Спасибо за помощь.Защищает мать  ребенка  ?Хагалаз+Беркана.Да защищает.Поправте меня если что.

NataNN

Цитата: Марока от 08 ноября 2019, 08:55:17
Доброго дня .Спасибо за помощь.Защищает мать  ребенка  ?Хагалаз+Беркана.Да защищает.Поправте меня если что.
Мое мнение, что да, защищает и при этом агрессивно

kum.gundl

Хотелось бы узнать и практиков , в раскладе с одной руной ответ ДА , Нет имеет место для любой ситуации?
К примеру если я вытаскиваю руну Иса на вопрос придет ли Вася пупкин в гости , ответ Нет , остальное в принципе отношения не должно иметь :"процесс  реализации идет, но еще не настала пора вам в нем учавствовать, а может, она вообще не настанет никогда - ваше внутреннее состояние не может ни принять его, ни помочь его реализовать.
  Успех сейчас зависит абсолютно не от вас.
** Вы закрыты для контакта."   

или я неправильно понимаю это все пока?

Kotey

Цитата: kum.gundl от 08 ноября 2019, 17:18:41К примеру если я вытаскиваю руну Иса на вопрос придет ли Вася пупкин в гости , ответ Нет , остальное в принципе отношения не должно иметь
Да, все верно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Grey Cardinal

Цитата: Conner22 от 03 ноября 2019, 15:57:40

Если Вы совсем новичок, и только вникаете в суть этой символьной системы, то я бы порекомендовал начинать с одной. Если почитаете ветку, то увидите, что к необратимым рунам тянутся дополнительные, для уточнения контекста первой. Со временем (в зависимости от частоты гаданий, и отслеживания результата (как ситуация развернулась по факту), у Вас сформируются трактовки, основанные на практике, вот тогда можете попробовать усложнить, перейдя на трехрунные расклады)))
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Юлия777

Здравствуйте! Увидимся ли мы с М вживую в течении этой недели (пока общаемся в соцсети)
Лагус пп-Ингуз-Гебо-Кеназ-я бы истолковала что да
Карты страсти присутствуют, видимо у М есть огромное желание увидиться, но смущает Лагус пп-может ли она означать меня как девушку, которая не рядом пока.
Подскажите
С меня +++

Grey Cardinal

Цитата: Юлия777 от 11 ноября 2019, 20:51:09
Здравствуйте! Увидимся ли мы с М вживую в течении этой недели (пока общаемся в соцсети)
Лагус пп-Ингуз-Гебо-Кеназ-я бы истолковала что да
Карты страсти присутствуют, видимо у М есть огромное желание увидиться, но смущает Лагус пп-может ли она означать меня как девушку, которая не рядом пока.
Подскажите

Я думаю, ответ - нет.
Почему-то кажется, что в момент вытаскивания Рун в голове у Вас крутился другой вопрос. Могу ошибаться.
Даже не знаю, как обозначить, но попробую обрисовать свое видение: парень воспылал страстью к выстроенному Вами образу в сети, отличающемуся от Вашего реального образа (вот Вам и перевернутая Лагуз).

В любом случае, хотел бы получить ОС от Вас.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Юлия777

Только что написал что ждет меня в конце недели на прием, он врач, но мне кажется что я для него больше чем пациентка 
Общаемся по соцсети, надеюсь встреча состоится!
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status