Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

vinlera

1. Есть ли на М. мои магические воздействия? Эваз Соуло - есть, на сознание
2. Действуют ли на Ж мои порчельные работы? Манназ Кеназ - да, но только на моей силе.
3.Любит ли меня М? Отал, Ансуз пер. - Привязан, но не любит.
4.Любит ли М Ж? Турисаз, лагуз перев. - влечение на физе, но не любит.

Откорректируйте - я в мантике не сильна.

Joklina

Цитата: vinlera от 25 июля 2019, 14:05:59
1. Есть ли на М. мои магические воздействия? Эваз Соуло - есть, на сознание
2. Действуют ли на Ж мои порчельные работы? Манназ Кеназ - да, но только на моей силе.
3.Любит ли меня М? Отал, Ансуз пер. - Привязан, но не любит.
4.Любит ли М Ж? Турисаз, лагуз перев. - влечение на физе, но не любит.

Откорректируйте - я в мантике не сильна.
1. нет маркеров магии, если вы оговаривали на прямые - то да
2. нет маркеров магии, если вы оговаривали на прямые - то да
3. не любит
с уважением

Марьянна Батьковна

Цитата: Lili Flower от 22 июля 2019, 08:59:10Цитата: Марьянна Батьковна от 21 Июль 2019, 23:58:11
Доброй ночи!
Получу ли ответ из визового центра на этой неделе ?
Наутиз Райдо пп
Нет
Доброго времени суток!
Наутиз говорит, что у вас сильная потребность данного ответа. Райдо пп говорит о том, что дело немного затягивается. Ответ не получите в те сроки, которые указаны.

Цитата: Юлия777 от 22 июля 2019, 07:47:08Здравствуйте! Нет
ОС - визу дали.
Наутиз мне ещё понятен, был момент - пришло смс, что получите паспорт, а какое там решение - не известно? томительное ожидание мягко говоря. А Райдо п?Почему так?

Добавлено: 26 июля 2019, 09:57:35

1.Будет ли у меня интим с новым мч в задуманный срок?Уруз Альгиз - да
2.Будет ли встреча с мч из прошлого (юности) в задуманный срок? Перт п Альгиз - да
3.Будут ли с ним отношения люб. характера? Вуньо Ансуз - скорее приятное общение, хотя может и любовного?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение:

было ли общение между М и Ж в срок? Беркана-Перт - думаю да, хотя рун общения нет

с уважением +

Lili Flower

Цитата: Joklina от 26 июля 2019, 17:27:56

было ли общение между М и Ж в срок? Беркана-Перт - думаю да, хотя рун общения нет

с уважением +
Добрый день!
Я тоже думаю, что да. Общение скорее всего было. Беркана прямая, как правило хороший знак. Перт-показывает, что случилось, то что должно было случится, возможно принято какое то решение.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Марока

Благодарю за помощь. Руна Альгиз защищает  А? Турисаз перевер+Ейра. Защищает, но слабовато. Если что поправьте меня.

Lili Flower

Цитата: Марока от 30 июля 2019, 08:05:53
Благодарю за помощь. Руна Альгиз защищает  А? Турисаз перевер+Ейра. Защищает, но слабовато. Если что поправьте меня.
Защита есть, ослаблена или пробита, восстанавливается. У человека скорее всего сильный канал удачи, защита ВС, талисмана или амулета.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1.будет ли общение М и Жв срок? Ингуз-Тейваз - думаю нет
2. закончила чистка работу Эваз-Перт - тоже нет
3. станет  ли М 2 мужем Ж 2 в срок? Манназ-Йера (Вуньо) тоже нет
4. М сейчас в городе Ж? Эйваз-Манназ- да или в пути

с уважением +

Lili Flower

Цитата: Joklina от 31 июля 2019, 20:04:45
Ув. практики, прошу ваше видение:
1.будет ли общение М и Жв срок? Ингуз-Тейваз - думаю нет
2. закончила чистка работу Эваз-Перт - тоже нет
3. станет  ли М 2 мужем Ж 2 в срок? Манназ-Йера (Вуньо) тоже нет

с уважением +
Здравствуйте.
1. Нет, отношения в подвешенном состоянии, большая вероятность, что они закончатся совсем.
2. Очень успешно чистит, возможно работа закончена, я бы еще сделала дополнительный расклад.
3. Здесь скорее всего нет. Общение будет, люди совместимы, скорее всего больше дружба чем страсть, ходят по кругу, возвращаются. Легкие отношения, флирт, даже если дело будет идти к свадьбе, но не в этот срок.
4. Да, верно.

Joklina

Цитата: Lili Flower от 31 июля 2019, 21:22:11
Здравствуйте.
1. Нет, отношения в подвешенном состоянии, большая вероятность, что они закончатся совсем.
2. Очень успешно чистит, возможно работа закончена, я бы еще сделала дополнительный расклад.
3. Здесь скорее всего нет. Общение будет, люди совместимы, скорее всего больше дружба чем страсть, ходят по кругу, возвращаются. Легкие отношения, флирт, даже если дело будет идти к свадьбе, но не в этот срок.
4. Да, верно.

ОС 
1. было
4. сказал, что улетал

Марока

Добрый день. Благодарю за помощь. Руна Альгиз поставлена на защиту А приносит вред А? Хагалаз+Перт. Вроде как вредит. Поправьте пожалуйста меня.

Joklina

Цитата: Марока от 01 августа 2019, 14:26:01
Добрый день. Благодарю за помощь. Руна Альгиз поставлена на защиту А приносит вред А? Хагалаз+Перт. Вроде как вредит. Поправьте пожалуйста меня.
Да, соглашусь.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Марока от 01 августа 2019, 14:26:01Хагалаз+Перт.
Перт- закрывает его слишком плотно. Образует некий купол над ним. Защита по типу тюрьмы, кладовки. Хагалаз указывает на то, что именно данная руна неподходит человеку как защитная.
Всегда с уважением.

Joklina

будет ли встреча  М и Ж в срок? Хагалаз-Тейваз - думаю да
с уважением +

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
1.Был ли у Ж секс в загаданое время
Гебо - Соул - Йера - Тейваз пп
Думаю нет
2. Встречалась ли Ж с М в заданное время
Эйваз - Одал - Вуньо - Ингус