Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

marlowewoddy

Цитата: Destructor от 19 августа 2019, 13:49:32
нет
и Йера должна смущать, потому что не время, не сегодня

Вы правы, встреча не состоялась.

Kari9699

Здравия, можно подсказать, с ОС.

Будет ли встреча личная между М и Ж до конца недели : Вуньо, Уруз пп, Соулу, Турисаз. Состоится, но с трудностями.

Joklina

Цитата: Kari9699 от 20 августа 2019, 09:08:42
Здравия, можно подсказать, с ОС.
Будет ли встреча личная между М и Ж до конца недели : Вуньо, Уруз пп, Соулу, Турисаз. Состоится, но с трудностями.
Думаю нет, буду рада ОС

Kari9699

Цитата: Joklina от 20 августа 2019, 10:45:48
Думаю нет, буду рада ОС

ОС. Встреча состоялась. Вчера. Но действительно с трудностями.

Добавлено: 21 августа 2019, 14:55:06

Увижусь ли сегодня с загаданным : Беркана, Соулу, Райдо пп, Хагалаз. Желание есть, но встречи не будет.

ОС вечером!

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Встречу ли я сегодня МЧ?
Ансуз п.п. - Вуньо
Либо не встречу, но тогда не понимаю тут Вуньо  ???
Либо встреча будет случайная и радостная (Вуньо), без предварительной договоренности (Ансуз п.п.)

Буду благодарна за помощь в трактовке

Joklina

Цитата: Горькая от 23 августа 2019, 15:42:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Встречу ли я сегодня МЧ?
Ансуз п.п. - Вуньо
Либо не встречу, но тогда не понимаю тут Вуньо  ???
Либо встреча будет случайная и радостная (Вуньо), без предварительной договоренности (Ансуз п.п.)
Возможен вариант- увидите, но общения не будет. Буду рада ОС

Горькая

Цитата: Joklina от 23 августа 2019, 15:45:43Возможен вариант- увидите, но общения не будет. Буду рада ОС

ОС
Встречи не было. Ни случайно его не видела, ни специально :D
Так что значение Вуньо в выпавшем раскладе для меня так и остаётся загадкой

Марока

Доброго дня. Работают руны в моих руках в манических целях?Хагал+Ейра+Феу перевер. Вроде как работают, но не с такой силой. Поправьте меня. Всем земных благ.

Мирный атом

Цитата: Горькая от 23 августа 2019, 21:51:26
ОС
Встречи не было. Ни случайно его не видела, ни специально :D
Так что значение Вуньо в выпавшем раскладе для меня так и остаётся загадкой
Вуньо-это ведь пояснение к ответу, к тому, что желанного общения не будет(Ансуз пп), поэтому "ложные надежды", на мой взгляд.

Цитата: Марока от 24 августа 2019, 07:48:34
Доброго дня. Работают руны в моих руках в манических целях?Хагал+Ейра+Феу перевер. Вроде как работают, но не с такой силой. Поправьте меня. Всем земных благ.
А как Вы себе видите логику такого вопроса? Если не работают в целом, то и данный ответ будет набором случайно выпавших рун, а если работают, то какой смысл данного вопроса?
Хагал-и "да" и "нет", вообще хаос. почитайте на первой странице, что предполагает ответ руной Хагалаз, например:
Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32
ХАГАЛАЗ  - ДА
**ответ может не соответствовать реальности
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Здравствуйте!

Завтра возможна совместная командная игра, на протяжении всего дня.
1) состоится ли моя встреча с ж. на этой игре?
Вуньо-пп, Альгиз, Соуло, Гебо (Манназ) - по привычке сделал 4-рунный расклад, по нему по идее да; однако если учитывать только первые две руны, то нет

2) продлится ли она до конца игры (т.е., не уйдет ли кто-нибудь из нас раньше)?
Хагалаз, Беркана (Уруз)
Поскольку Хагалаз имеет значением неожиданные, кардинальные изменения, то я вытащил еще одну руну. Видимо, ж. будет решать, уходить или оставаться и в итоге по Урузу останется.

3) состоится ли независимо от завтрашнего дня, моя встреча с ж. до конца следующей недели?
Феху, Дагаз (Иса, Тейваз)
Иса+Тейваз это допы к Дагазу
Феху - да, будет запланирована, потом что-то изменится (Дагаз) так, что не получится (Иса), но по Тейвазу все в итоге снова переиграется на "да".
Либо все отменится (Иса) по моей (Тейваз) инициативе.

ОС завтра и в конце следующей недели.
.

Марока

Спасибо за помощь. Вернёт В мне деньги в сентябре? Туресаз зеркал+Одал перевер. Не вернёт в деньги. Вернёт В долг? Тейваз +Иса. Не вернёт В долг.

Eugenie

Цитата: Марока от 25 августа 2019, 06:30:59
Вернёт В долг? Тейваз +Иса. Не вернёт В долг.
Не вернет, у него нет сейчас денег.  Но он  хочет  рассчитаться  с долгами.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 24 августа 2019, 17:53:27
Здравствуйте!
Завтра возможна совместная командная игра, на протяжении всего дня.
1) состоится ли моя встреча с ж. на этой игре?
Вуньо-пп, Альгиз, Соуло, Гебо (Манназ) - по привычке сделал 4-рунный расклад, по нему по идее да; однако если учитывать только первые две руны, то нет
Здравствуйте! я думаю так:
1 - да
2 - да,продлится
3 - думаю все таки да,состоится
В лс не отвечаю.

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Эрик

Доброго времени. Не знаю туда ли пишу, прошу удалить если не сюда. Вопрос был такой - что мне нужно сделать чтобы мой бес исполнял мои задания? Уруз пп, Иса, Ансуз пп
К слову - он у меня родовой и я новичок в работе с ними, из-за того что не даю ему работу - меня частенько подъедает. И иногда просто отказывается выполнять просьбы, говорит что ему лень
Буду благодарен за объяснения, может даже кто-то тыкнет в нужную тему по моему вопросу
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status