Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Radul

Цитата: guk от 02 июня 2018, 15:49:57
Уважаемые практики, подскажите - спросила - подходит ли мне став Гном для помощи в обучении, ответ - Хагалас Перт - первая - нет - но что показывает вторая - разрушение чего? Или вовсе забуду и то, что знаю? Так Перт открыта. Не пойму.
Подходит, но чтоб получить результат, он вас избавит от того, что захламляет ваше сознание

guk

Цитата: Destructor от 02 июня 2018, 20:40:39подходит вам (ведь вопрос только да-нет)
Цитата: Radul от 03 июня 2018, 10:49:23Подходит, но чтоб получить результат, он вас избавит от того, что захламляет ваше сознание
Тактак - я так и предполагала - через разрушение старого в мозгах прорыв к дальнейшим знаниям - просто на всякий случай......++
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Radul

Цитата: guk от 03 июня 2018, 12:11:12
Тактак - я так и предполагала - через разрушение старого в мозгах прорыв к дальнейшим знаниям - просто на всякий случай......++
Да
Уберет, то что вам мешает, без этого интересующие знания не придут к вам

guk

Доброе утро всем! - опять я  - вопрос - включился ли в работу став-защита? Наут*Ансуз.п - нет. Что мешает - Иса*Кано*Лагус - нет внутренней силы-закрыты резервы? Я так поняла?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Radul

Цитата: guk от 04 июня 2018, 09:21:36
Доброе утро всем! - опять я  - вопрос - включился ли в работу став-защита? Наут*Ансуз.п - нет. Что мешает - Иса*Кано*Лагус - нет внутренней силы-закрыты резервы? Я так поняла?
Здравствуйте
сила есть.но закрыта для Вас

inamora

Доброго времени суток всем!
Встретимся ли мы сегодня с мч?
Тейваз-Эваз пп - Кеназ пп = Беркана
Да, но с задержкой

Поправьте, пожалуйста
+++

Destructor

Цитата: inamora от 21 июня 2018, 17:06:48
Доброго времени суток всем!
Встретимся ли мы сегодня с мч?
Тейваз-Эваз пп - Кеназ пп = Беркана
Да, но с задержкой

Поправьте, пожалуйста
+++
может и нет...
жду ОС
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Цитата: Destructor от 21 июня 2018, 20:19:59
может и нет...
жду ОС
Встреча состоится с большой задержкой, причем Беркана здесь показывает, что от женщины (то есть меня) зависит, будет ли она - предложили отложить. Но все же состоится сегодня.

Добрый

Вопрос к практикам, извините за оффтоп
Но если под рукой нет Рунного набора, как вы относитесь к онлайн гаданию на Рунах?

Заранее благодарен
На лс отвечать не могу

Destructor

Цитата: Добрый от 22 июня 2018, 16:01:09
Вопрос к практикам, извините за оффтоп
Но если под рукой нет Рунного набора, как вы относитесь к онлайн гаданию на Рунах?

Заранее благодарен
Это лучше, чем ничего, может быть, даже лучше, чем интуиция, потому что интуиция у некоторых людей может быть заблокирована через чакры и т. Д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dirty Diana

Уважаемые практики, помогите понять ответ рун пожалуйста. Задала я вопрос - приедет ли Х на этой неделе с женой. (Мы были в отпуске, ждали друзей, и до последнего не знали приедет ли друг один или с женой). Ответ - Ингуз и Турисаз перевернутый). Я это восприняла как положительный ответ, хотя и не без препятствий. В итоге - они не приехали совсем, погода испортилась и мы уехали раньше.
В тот же вечер я спросила у рун работает ли став 'жезл отношений', в ответ выпали точно такие же руны.Подскажите, как их трактовать?

inamora

Цитата: Dirty Diana от 23 июня 2018, 00:08:11
Уважаемые практики, помогите понять ответ рун пожалуйста. Задала я вопрос - приедет ли Х на этой неделе с женой. (Мы были в отпуске, ждали друзей, и до последнего не знали приедет ли друг один или с женой). Ответ - Ингуз и Турисаз перевернутый). Я это восприняла как положительный ответ, хотя и не без препятствий. В итоге - они не приехали совсем, погода испортилась и мы уехали раньше.
В тот же вечер я спросила у рун работает ли став 'жезл отношений', в ответ выпали точно такие же руны.Подскажите, как их трактовать?
В случае поездки ответ нет однозначно, в случае работы става тоже нет, Турс пп здесь говорит об ошибке

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке расклада.
Принято в паре решение о разводе?
Эваз - Турс

По первой руне ответ однозначное "Да", но Турс меня почему-то склоняет к ответу "Нет".

Буду благодарна за помощь

inamora

Цитата: Горькая от 23 июня 2018, 08:41:44
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке расклада.
Принято в паре решение о разводе?
Эваз - Турс

По первой руне ответ однозначное "Да", но Турс меня почему-то склоняет к ответу "Нет".

Буду благодарна за помощь
Здравствуйте. Да, Турс здесь и показывает сам развод.

Черная Радуга

Цитата: Горькая от 23 июня 2018, 08:41:44Принято в паре решение о разводе?
Эваз - Турс
Однозначное, да. Турс- это топор, они решили пресечь свой брак.
Еще Турс может указывать на агрессию и ссору, решение о разводе приняли в споре, во время скандала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status