Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

rekombg

Добрый день! Подскажите на вопрос сработал ретуал на мч.? Перто, Вунье
Да и очень хорошо? Но почемуто результата работы невижу

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: rekombg от 29 ноября 2017, 13:27:06
Добрый день! Подскажите на вопрос сработал ретуал на мч.? Перто, Вунье
Да и очень хорошо? Но почемуто результата работы невижу

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk
Здравствуйте. Руны Вам дословно отвечают:Перто-магия, Вуньо-легкость, несерьезность. Ритуал сработал, но поверхностно.
Услуг не оказываю.

Горькая

Доброго времени суток!

Чистка на отношения с кролем закончилась?
Соуло - Хагалаз

Да, уничтожив весь негатив?

Naina

Цитата: Горькая от 29 ноября 2017, 18:41:35
Доброго времени суток!

Чистка на отношения с кролем закончилась?
Соуло - Хагалаз

Да, уничтожив весь негатив?
Да, закончилась. Молния (Соуло) выжгла то, что было необходимо и разрушила все до основания (Хагал). Энергия чистки остановилась.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Горькая

Доброго времени суток.

Помогите правильно растолковать ответ рун.
Запустилась ли чистка от тараканов?
Беркана - Хагалаз
Да, запустилась, но вот не могу правильно растолковать эти руны вместе.

Naina

Цитата: Горькая от 01 декабря 2017, 09:20:07
Доброго времени суток.

Помогите правильно растолковать ответ рун.
Запустилась ли чистка от тараканов?
Беркана - Хагалаз
Да, запустилась, но вот не могу правильно растолковать эти руны вместе.
Беркана здесь планомерный рост, движение, прогресс.
Хагалаз - говорит о стихийном разрушении того, на что направлено маг.воздействие.
Руны ответили Вам "да".

Кати

Добрый вечер!
Прошу помощи в толковании.
Вопрос : "как меняются отношения кролика ко мне под действием става"
Ответ: лагуз-наутиз-гебо

Mi_Olya

Доброй ночи! Поправьте, пожалуйста!

1) Открыт ли М для моих воздействий? Беркана пп – Турисаз пп
Нет. Планы хорошие, а вот реализация нет?
2) Нужно ли мне ослаблять М перед дальнейшими воздействиями на него? Райдо – Кеназ пп
Нет. Просто надо прекратить проявлять неуверенность и каждый день лепить диагностики, которые только запутывают.

Заранее благодарю за помощь) +

Naina

Цитата: Mi_Olya от 02 декабря 2017, 00:06:50
Доброй ночи! Поправьте, пожалуйста!

1) Открыт ли М для моих воздействий? Беркана пп – Турисаз пп
Нет. Планы хорошие, а вот реализация нет?
2) Нужно ли мне ослаблять М перед дальнейшими воздействиями на него? Райдо – Кеназ пп
Нет. Просто надо прекратить проявлять неуверенность и каждый день лепить диагностики, которые только запутывают.

Заранее благодарю за помощь) +
Доброго дня.
1. Нет, не открыт. Но обнулен, имеет плохое эмоц. И физ. Состояние по пп Беркана. Он ослаблен и потерял много энергии, ушёл в себя - Тейваз пп. Что это означает, должно быть Вам понятно.
2.  Да. Райдо - путь к этому открыт и связь с объектом установлена. Кано пп - говорит о не достатке воздействия, либо блуждании во тьме.
Продумайте ещё раз свою тактику работы. Внимательно посмотрите, что с человеком в данный момент, и тогда уже выстраивайте дальнейшие действия.
Удачи!

Mi_Olya

Подскажите, пожалуйста! Дагаз - Вуньо выпало на вопрос, позвонит ли сегодня человек. Я так поняла, что однозначно да. Но нет, тишина. Получается, каким образом эти руны трактуются в отрицательном ключе? Хочется понимать на будущее ::)
Заранее благодарю)

И второй вопрос - приедет ли человек заданного числа? Эваз - Дагаз. Тоже понимаю как "Да", Эваз - его движение к нам, Дагаз - изменения, хорошие перспективы.

Naina

Цитата: Mi_Olya от 06 декабря 2017, 21:18:06
Подскажите, пожалуйста! Дагаз - Вуньо выпало на вопрос, позвонит ли сегодня человек. Я так поняла, что однозначно да. Но нет, тишина. Получается, каким образом эти руны трактуются в отрицательном ключе? Хочется понимать на будущее ::)
Заранее благодарю)

И второй вопрос - приедет ли человек заданного числа? Эваз - Дагаз. Тоже понимаю как "Да", Эваз - его движение к нам, Дагаз - изменения, хорошие перспективы.
Доброго дня.
Да, ответ положительный. Здесь нет отрицательной трактовки, обе Руны прямые, обе позитивные. Дагаз может значить новый день, трансформация, изменение... Вуньо - радость, лёгкость, позитив.
Если у Вас появляются сомнения, либо какая то неясность, задайте вопрос с другой стороны или сделайте расклад на ситуацию у этого человека. Ведь часто бывает так, что мы собираемся сделать звонок, настроены на него, ждём. Но вихрь событий, забот, изменение текущей ситуации (Дагаз), пусть и положительных, отвлекает нас от этого. Либо, радость за успех друга, коллег, маленький праздник в офисе (Вуньо), может помешать сделать звонок своевременно.
Это пример... И это не повод не доверять своим Рунам.

Mi_Olya

Цитата: Naina от 06 декабря 2017, 21:54:12
Доброго дня.
Да, ответ положительный. Здесь нет отрицательной трактовки, обе Руны прямые, обе позитивные. Дагаз может значить новый день, трансформация, изменение... Вуньо - радость, лёгкость, позитив.
Если у Вас появляются сомнения, либо какая то неясность, задайте вопрос с другой стороны или сделайте расклад на ситуацию у этого человека. Ведь часто бывает так, что мы собираемся сделать звонок, настроены на него, ждём. Но вихрь событий, забот, изменение текущей ситуации (Дагаз), пусть и положительных, отвлекает нас от этого. Либо, радость за успех друга, коллег, маленький праздник в офисе (Вуньо), может помешать сделать звонок своевременно.
Это пример... И это не повод не доверять своим Рунам.
Я так и сделала - спросила, по какой причине не позвонил - Феху пп - Эваз - Кеназ, Одал (последние две сами выпали). Словно возникли проблемы и он помчался домой (может что-то с ребёнком или старшим родственником). Теперь руны говорят про завтра, что позвонит - Гебо - Совило))
Мои извинения за оффтоп.

Лянка

Всем доброго вечера. Прошу помочь интерпретировать мои расклады.

Выйдет ли на связь Мч. 09.12?  1. Одал  2. Ингуз /  Думаю что Да, он это сделает.
Мч. разведется со своей женой в 2018 году?  1. Одал п.п  2. Альгиз  / Нет, Мч. не хочет этого.
Задала вопрос по этой же паре, только по другому  Будет развод между Жн. и ее мужем в 2018 году и ответ  1. Вуньо 2. Гебо  3. Тейваз п.п  / А здесь вроде как Да?

Любит ли Мч. женщину N2?  1. Йера  2. Эваз  /  Не знаю как Йеру тут понять, но возможно чувства развиваются
Мч. счастлив с Жн.?  1. Уруз п.п  2. Эйваз  / Нет, там проблемы какие-то

Naina

Цитата: Mi_Olya от 06 декабря 2017, 22:06:21
Я так и сделала - спросила, по какой причине не позвонил - Феху пп - Эваз - Кеназ, Одал (последние две сами выпали). Словно возникли проблемы и он помчался домой (может что-то с ребёнком или старшим родственником). Теперь руны говорят про завтра, что позвонит - Гебо - Совило))
Мои извинения за оффтоп.
Причина носит не материальный характер (Феху пп), связана с домом, или тем местом, где он проживает (Отал). И случилось все это очень стремительно - Эваз, зацепило сильно эмоционально - Кано...Верно понимаете. Расклад информатимвный.
По второму раскладу, я бы потянула дополнительные Руны. Гебо и Соуло - необратимы и требуют пояснения... Но расклад тут тоже положительный. Дайте ОС завтра, если это возможно.

Полярис

Добрый день.
Как вы трактуете Наутиз (если считать, что руна необратимая) в вопросах - нужен ли...? Нужна ли...? Нужно ли...? И выпвадает наутиз.... т е сама руна нужды. Получается ответ ДА?
Далее если тянутьь доп руну - Наутиз-Гебо или Наутиз -Перт.... получается действительное ДА - нужно, нужен и тд.... А вот потом получаю кашу, если хочу уточнить, например - правильно ли я поняла, что Наутих-Гебо это ответ ДА? И тяну руну, а выпадает Ансуз пер... или Иса... Или это меня спец путают, мол нечего сто раз спрашивать, когда и так всё ясно...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status