Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Наталья1809 от 01 февраля 2017, 13:43:25
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера задала вопрос: "выйдет ли на связь задуманное лицо в задуманный срок". Выпала Эйваз. Это же "да", к тому же руна связи, вроде как, но в то же время, нашла, что это руна препятствия... как тут будет верно?
Думаю нет, но можно было и вторую руну достать, а так да проблемы и временные препятствия.

Наталья1809

Цитата: Lucifera от 01 февраля 2017, 13:50:52
Думаю нет, но можно было и вторую руну достать, а так да проблемы и временные препятствия.

Благодарю за ответ. Сегодня перезадала вопрос. "Выйдет ли на связь тот же человек, но уже в другой промежуток"

Ингуз и Лагуз -я так полагаю что да. Причём такие руны позитивные, может меня это общение порадует?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Avgusta

Доброй ночи, уважаемые практики) Помогите мне пожалуйста с трактовкой:
Смогу ли я почистить подругу?
Райдо пп - Ингуз - Отал- Соулу
Думаю да, будет результат, победа, через помощь рода? А вот Райдо пп как здесь трактовать не пойму? Помехи, задержки или дорога не туда? Заранее благодарю за помощь!))

Мирный атом

Цитата: Avgusta от 02 февраля 2017, 00:13:16
Доброй ночи, уважаемые практики) Помогите мне пожалуйста с трактовкой...
Думаю, нет. Тут главные руны Райдо пп+Ингуз. Райдо пп предупреждает: Не идите этим путем, Вы не сможете контролировать ситуацию. Возможно Вы с подругой разорвете отношения, а не почистите. Попробуйте уточняющие вопросы позадавать, если очень хотите взяться за работу.   
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Наталья1809 от 01 февраля 2017, 23:10:08
Благодарю за ответ. Сегодня перезадала вопрос. "Выйдет ли на связь тот же человек, но уже в другой промежуток"

Ингуз и Лагуз -я так полагаю что да. Причём такие руны позитивные, может меня это общение порадует?
Тоже нет:( Лагуз может говорить о другой жн,  на наличие у вас соперницы.

Наталья1809

Цитата: Lucifera от 02 февраля 2017, 11:52:13
Тоже нет:( Лагуз может говорить о другой жн,  на наличие у вас соперницы.

Соперницы точно нет-проверила многими способами. Просто человек замкнутый в себе, особо не любит общение
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Mitch

Здравствуйте, практики. Жалеет ли девушка что не ответила на сообщение?  Перт п.п , Дагаз, Альгиз. Думаю,что тогда у нее не было возможности ответить,но думает что поступила правельно.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

miliyVasya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста начинающему, можно ли гадать на "да-нет" так: ответ - да-прямая руна, нет-перевёрнутая (задавая вопрос как маятнику)? Или нужно смотреть именно описание руны?
Благодарю заранее!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Ишет

Цитата: miliyVasya от 03 февраля 2017, 11:23:29
Подскажите пожалуйста начинающему, можно ли гадать на "да-нет" так: ответ - да-прямая руна, нет-перевёрнутая (задавая вопрос как маятнику)? Или нужно смотреть именно описание руны?
Благодарю заранее!
можно.

TheFallenPriest

Подскажите новичку. Делала снятие защиты у кролика. Погадала на рунах. Выпало Отал перевёрнутый. Значит обряд не удался?
К тому же гадала в день обряда. А читала, что гадать раньше, чем через две недели после обряда, нельзя.

Nicety

Цитата: TheFallenPriest от 04 февраля 2017, 16:11:48
Делала снятие защиты у кролика. Погадала на рунах. Выпало Отал перевёрнутый. Значит обряд не удался?
К тому же гадала в день обряда.
Лучше сделайте 4-рунный расклад на вопрос "В каком состоянии защита кролика?", в ответе будет понятно долетает ли Ваше воздействие и как реагирует защита.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лаварна

Здравствуйте.

Стоит ли закончить отношения с М
Дагаз, Гебо, + достала доп. к двум необратимым рунам Беркана п.
Да отношения лучше закончить, т.к. они исчерпали свой потенциал?

с уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucky Ship

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Вопросы на три става: работает ли став?
1. (На ослабление воли) Наутиз, Отал - нет?
2. Турисаз пп, Кано - ?
3. (Пыльная накидка) Гебо, Иса, Дагаз (три необратимые руны подряд) -> вытянула четвертую, Перт - да?

Agnessa

Цитата: miliyVasya от 03 февраля 2017, 11:23:29
Благодарю заранее!
Думаю, что нужно все- таки читать описание. Хотя и описание нужно подстраивать под себя и сутуацию. Придёт с опытом. Лично у меня, например, иса и хагалаз при гадании на любовника - однозначно ДА, а на семью - НЕТ.

Akira_a

Заказываю порчу на одну даму нехорошую,сама не хочу руки так сказать морать из-за неё,но жизнь портит

1)спросила. достигну ли я результата(уложить в больницу.чтобы не мешалась) с практиком 1?
Манназ пп
По Манназ пп возможно. сильно ослабит её.

2)с практиком 2?
Иса
тут точно нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status