Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

-Ландыш-

закончила ли чистка свою работу? Уруз-Альгиз-Ингуз-думаю да и превосходно.Правильно истолковала руны?спасибо заранее за ответ

Lucifera

Цитата: -Ландыш- от 21 ноября 2016, 15:58:29
закончила ли чистка свою работу? Уруз-Альгиз-Ингуз-думаю да и превосходно.Правильно истолковала руны?спасибо заранее за ответ
Соглашусь да Уруз физическая сила как и положительные изменения и благоприятно.

dariia

Доброго времени, уважаемые мантики!
Неприятная ситуация с кроликом,у него  очень сильная воля и защита, делала комплексное воздействие рунами. На вопрос : получу ли я нужный мне результат (чтоб превым сделал шаг на примирение), выпали:
1. Гебо - думаю, что общение продолжиться
2. Манназ- скорее всего , много зависит  и от меня
Правильно ли я вижу?

Lucifera

Цитата: dariia от 23 ноября 2016, 09:19:15
Доброго времени, уважаемые мантики!
Неприятная ситуация с кроликом,у него  очень сильная воля и защита, делала комплексное воздействие рунами. На вопрос : получу ли я нужный мне результат (чтоб превым сделал шаг на примирение), выпали:
1. Гебо - думаю, что общение продолжиться
2. Манназ- скорее всего , много зависит  и от меня
Правильно ли я вижу?
В принципе да может, но строго судить лишь по двум рунам думаю мало? Гебо как сами отношения, активность в отношениях, партнерство, Манназ связь, дружба, взаимопонимание между м и ж. и многое.

Мирный атом

Цитата: Сорока Белобока от 21 ноября 2016, 18:04:43

1) на вопрос "Подходит ли мне став?"-одной руны мало. Дагаз-руна быстрых изменений. В какую сторону? Вы не вытащили дальше.
Лучше задавать вопрос "Какой результат я получу от чистки?" И уже от него плясать подходит/не подходит став.
Услуг не оказываю.

Vitalia

Доброе утро,
задала вопрос:
" НАЧАЛ ЛИ РАБОТУ РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ?"

вытянула    СОУЛО 

Думаю, что рс начал свою работу, активировался.
Правильно ли я поняла?

с уважением,  заранее благодарю )
ставлю ++++  всегда ))))

Княжна Морана

Уважаемые мантики!
Нужен совет - при гадании на да-нет используете ли вы 4х рунный расклад ув. Хадекена? Т.е. считаете ли вы, что таким раскладом можно пользоваться и при вопросах, ответы на которые предполагают да-нет ?
Мне самой 2 руны кажутся малоинформативными.

unendlichkeit

Вопрос банальный, но всё же спросила: такой-то равнодушен ко мне? Выпал перевёрнутый ансуз. И как это понимать - неравнодушен, но необщителен или просто не видит смысла в нашем дальнейшем общении? Обычно в однорунном раскладе всё понимаю, сложных вопросов не задаю, но тут запуталась.
И - есть ли соперница? Перевёрнутая беркана. Значит, свободен?

Долорес

Цитата: Княжна Морана от 24 ноября 2016, 10:05:24
Уважаемые мантики!
Нужен совет - при гадании на да-нет используете ли вы 4х рунный расклад ув. Хадекена? Т.е. считаете ли вы, что таким раскладом можно пользоваться и при вопросах, ответы на которые предполагают да-нет ?
Мне самой 2 руны кажутся малоинформативными.

Я отказалась от однорунного гадания,не информативно и не всегда верно,срабатывает у меня лично.Сейчас использую расклад Хадекена на 4 руны.
Быть, а не казаться.

Татьянушка

Добрый вечер. Хотела спросить, при раскладе да- нет возвращаемого первую руну в мешочек назад, когда вторую достаем? Или не нужно? Спасибо

облако

Цитата: Татьянушка от 25 ноября 2016, 18:26:45
Добрый вечер. Хотела спросить, при раскладе да- нет возвращаемого первую руну в мешочек назад, когда вторую достаем? Или не нужно? Спасибо
достаем строго по одной руне.  сначала одну, потом вторую- ничего не  убираем обратно
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

тусик

Доброй ночи!Делала гадость на крольчиху,вопрос да ,нет(получится или нет)выпал дагаз.Моё мнение да,поправте если не права .

Княжна Морана

Цитата: тусик от 05 декабря 2016, 01:17:32
Доброй ночи!Делала гадость на крольчиху,вопрос да ,нет(получится или нет)выпал дагаз.Моё мнение да,поправте если не права .

Обычно на необратимые руны достают еще одну, в пояснение. Дагаз - внезапное изменение, а вот в какую сторону - вопрос. ИМХО конечно же.

Arcon

добрый вечер.
наносил на себя став с оговором.
решил узнать, работает ли. выпала "Гебо".
хочу уточнить - это значит "ДА"?
в трактовке здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
как-то странно про неё написано "прямая", можт машинально написали.. у меня фантазии не хватает, чтобы обратную представить, если честно )

Lucifera

Цитата: Arcon от 07 декабря 2016, 23:48:34
добрый вечер.
наносил на себя став с оговором.
решил узнать, работает ли. выпала "Гебо".
хочу уточнить - это значит "ДА"?
в трактовке здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
как-то странно про неё написано "прямая", можт машинально написали.. у меня фантазии не хватает, чтобы обратную представить, если честно )
Вы смотрите лучше не на то в какой позиции выпадает руна, а ее точнее значение Гебо это дар, партнерство, активность, договора т.д. думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status