Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЭКСПРЕСС- СТАВ " Быстрый приход" (Ева Розен)

Автор Светлая Странница, 04 ноября 2019, 18:26:18

« назад - далее »

Светлая Странница

В каких ситуациях использовать данный став экологично и безопасно?
- Должники ( не возврат денег и тд)
- Срочная связь с человеком
- Любая ситуация, которая не решается естественным путем и требует немедленного прихода чего либо к Вам.
✒Данный став прост, но эффективен. Тем не менее, использовать подобного рода вещи стоит только тогда,когда ситуация превращается в безвыходную.
🔥 ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РУНЫ
- ТУРИСАЗ - руна, отсекающая любые энергии, мешающие решению ситуации
- РАЙДО- руна пути, руна прихода желаемого к Вам
- Манназ- ваше Я

Dark Lilit

Добрый вечер. Как вызов можно использовать?

Lucien Claret

Цитата: Dark Lilit от 04 ноября 2019, 21:23:18
Добрый вечер. Как вызов можно использовать?

Доброй ночи.
Ну там же написано " срочная связь с человеком "  Значит можно.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lina16

Здравствуйте,подскажите на кого ставить,если нужно связаться с человеком,на него или на себя?
Ведьма-это обиженная фея)))⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥

iamperperson

Цитата: Lina16 от 28 февраля 2020, 14:24:00
Здравствуйте,подскажите на кого ставить,если нужно связаться с человеком,на него или на себя?
Здравствуйте. Наверное подойдёт на листке бумаги обычной. В этом у меня совсем совсем (от слова совсем) опыта нет, а так же тут в общем новичок, но наверное бумага подойдёт, а дальше работа воображения и ритуала.
ДОБАВЛЕНО ПОСЛЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ТОГО, ЧТО НАПЕЧАТАЛ.
Исходя из логического рассуждения, это же связь, возможно сделать и на одном и на другом объекте, которые должны притянуться.

Miss Cruel

Здравствуйте. А на свечу нанести можно? Можно ли использовать во время чистки?
Благодарю за ответ.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

lnsommnia

Цитата: Miss Cruel от 12 декабря 2020, 03:28:33
Здравствуйте. А на свечу нанести можно? Можно ли использовать во время чистки?
Благодарю за ответ.

Добрый день, во время чистки нельзя использовать, вы его этой же чисткой и снесете.

Vika25

Здравствуйте а почему турисаз здесь выглядит как вуньо ?

Curiosa

Цитата: Vika25 от 21 ноября 2022, 16:33:05Здравствуйте а почему турисаз здесь выглядит как вуньо ?

оспидя! ну почему каждый новичок считает своим долгом показать всем, какой он умный и вон как профи за пояс заткнул, обнаружив в его работе нечто этакое!

где Вы там Вуньо увидели?
я вот вижу Турисаз, неотцентрованный ровно посередине палочки, но Турисаз и ничего другого.
смущает? наносите в привычном для себя виде
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Vika25

Цитата: Curiosa от 21 ноября 2022, 18:16:28
оспидя! ну почему каждый новичок считает своим долгом показать всем, какой он умный и вон как профи за пояс заткнул, обнаружив в его работе нечто этакое!

где Вы там Вуньо увидели?
я вот вижу Турисаз, неотцентрованный ровно посередине палочки, но Турисаз и ничего другого.
смущает? наносите в привычном для себя виде
Вам показалось, что я умничаю. Я спросила потому что не видела ещё такой турисаз, ни на этом сайте ни где то ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status