Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Позвать защитника" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 29 октября 2019, 21:49:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Зовем для себя защитника. Это будет искусственно созданная сущность, полуразумная, с искусственным сознанием и без души естественно, поэтому старайтесь его не одушевлять - это просто невозможно. Защита будет ровно такая, как позволяет вас защитить Вселенная и ваша Судьба. То есть ничего сверхъестественного не ждите. Если защищает, то полностью. Сущность почти бессмертна - единственное, что на нее влияет - время. По истечению срока - он уйдет. Повторное нанесение става возможно уже через пару дней после деактивации. Приносим Дары под клен, иву или березу.

Работает примерно месяцев 5, после чего необходимо деактивировать. На физике сущность может чувствоваться еле слышным дуновением ветра, небольшой прохладой. Еще могут быть ощущение будто рядом с вами стоит очень крутой мужик, полностью вооруженный и исполняющий функции только вашего телохранителя. Ставить можно даже детям, начинаем от 2 лет. Наносим на фото в область груди. Единым рисунком, без порунного оговора и разбора.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став своей Силой призовет для меня моего идеального защитника и телохранителя. Пусть Силой данных Рун он будет боеспособен и бессмертен. Пусть Силой данного Става он защищает меня на всех уровнях и планах бытия с момента активации пока полностью не исчерпается Сила данного рунного Става. Да будет ТАК!".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Ashiro Lee

Для другого человека можно призывать? Или это только для личного использования?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status