Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цапля! (служебный дух)

Автор Светлая Странница, 27 октября 2019, 11:29:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Следующая работа из разряда "служебных духов" - это Цапля.
Помимо того, что может стоять на одной ноге, она принимает заявки на изменения в вашей жизни, помогает реализовать сложные и маловыполнимые планы и проекты, продвигать ваши идеи и талант в обществе, делает невозможное возможным и вообще всячески помогает.
Особенно любит детей, делает все для них - от успехов в учебе до коррекции речи.
Это только то, о чем я знаю и писали мне другие люди, а так Цапля наверняка может больше.
Пора в полет.)
Цапля!

xi21

С какого возраста можно ставить деткам?

Warlockdoro

Цитата: xi21 от 30 октября 2019, 18:14:05
С какого возраста можно ставить деткам?
Я думаю на детей вообще не надо ставить, ну хотя бы до совершеннолетия. Ну сами поймите неокрепшая психика и всё такое. Да и как они им будут управлять?  Вы должны сами активировать его на носителе и просить его сделать для ваших деток что-то. Я тоже присматриваюсь к Цапле и , если буду делать именно таким образом выстрою работу.

Solveig27

Автор пишет:
Цитата: Светлая Странница от 27 октября 2019, 11:29:44

Особенно любит детей, делает все для них - от успехов в учебе до коррекции речи.

Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status