Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северус!

Автор Светлая Странница, 25 октября 2019, 11:09:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Тут недавно писали, чтобы я выложил такой став, который бы делал так, чтобы все остальные ставы работали идеально.
Дело-то хорошее, но поскольку реализовать это не так просто технически - уж очень много факторов, по которым запущенный вами став может не выполнить задачу, "спихнем" все это на Северуса, пусть сам разбирается, он же маг и преподаватель, да еще
Пожиратель Смерти и член Ордена Феникса одновременно, двойной агент.)
Итак, Северус разберется почему не работает конкретный став и покажет вам, "оживит" остановившиеся работы, исправит ошибки в запущенных уже вязях, услилит и прокачает вас и ваши работы, в общем все заработает как надо. Говорите с ним, он ответит.)
Правда Северус несколько странен в общении, но что делать - годы обучения неадекватных студентов не прошли бесследно.)
Разумеется, он не будет делать все за вас и его установка не значит автоматически что ваша магическая сила возрастет в тридцать раз, но помощь окажет вполне реальную и ощутимую.
Так-то парень он неплохой, просто немного грустный.)
Северус!

Инга Кадрайт

Это очередной став из серии  сущей помощников.  На себя естественно не наносимый. Тогда как использовать,?  А можно скопировать фото со ставом ,обвести и активировать? Простите за глупые вопросы. Просто ваше оформление слава понравилось.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Jamper

Доброй ночи,став прекрасный,не знаю как уж он работает.но благодаря ему у меня реально прибавилось магической силы и работы запускаются на урраа.+Вам всегда.
Победа любит подготовленных

Lexa_Noir

А если поставить Северуса и Одина конфликтовать не будут?
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Lexa_Noir

Тоже отпишусь по работе става. Став рабочий на все100% не знаю, как он сказывается на старте формул, но инфу нужную он отдает и направляет на правильный путь. Притом дает информацию очень мягко и ненавящиво. Автору огромная благодарность
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

miss catharsis

Картинка сначала не отображалась нигде, сейчас всё гуд.
Беру на пробу, очень уж люб сам персонаж и его репертуар, думаю подружимся)
С Уважением.

666abv

Став запустил ставы на рассорки. Утром поставила а вечером уже наблюдала результат. До этого были совет и любовь. Диагностика показывала ,что работы не запустились. Автору респект.

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Sasha Sokol

Северус - бессменный куратор всех моих запущенных ставов! Реально "расправляет" работы, поднимает "умершие". Ставила на бумагу и клала в общую папку со всеми работами, оживляла огнем и дыханием. Держит вниманием и ставы, которые я рисую на теле, и те, что вкладываю в папку, и те, что лежат, например, в кошельке или весят на стене. Еще раз подтверждаю, что став рабочий, мне кажется, inner других и не делает)
Всегда благодарю за помощь ❤

vortegont

Здравствуйте! Отличная вещь применял в прошлом году, но вот автора забыл поблагодарить. Применял в комплексе - в негативном контексте. Автору благодарность!)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

KbnGaw

Чудесный став!

В работе около полутора лет, находится в папке со всеми ставами - помогает, исправляет, корректирует - мягко и надежно. Ощутимое подспорье в "раскрутке" ставов)
Подновления/подпитки практически не требует.

У Иннера, и правда, все ставы просто безупречны! Многая благодарности!
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

dermorgen21

Став рабочий, прилично ускорил раскрутку ставов.

miss catharsis

Фетч рабочий 100%! Однако, мне не подошёл, характер и правда тяжеловат. Его, мягко говоря, напрягали мои "щенячьи восторги" в какой-то момент и жизнерадостность :o .. Но он всегда был сдержан в выражениях этих своих эмоций и ничего лишнего себе не позволял, хоть это чувствовалось ;D  Как и помощь в работе, которая всё же была.
А, ещё да, немногословен, в один из моментов при знакомстве наотрез отказался больше разговаривать, несколько раз.. (Сначала не поняла, рили или нет?)0) Потому что впервые с таким сталкиваюсь, переспрашивала ещё :-X ) И тут я поняла, что дружбы у нас не получится, как мне обязательно нужно при работе с моими фетчами, да хотя бы общения без подобных напрягов. Как бы мне не нравился перс из ГП - отпустила <З
С Уважением.

Zasadilkin

Приветствую! Вообще, когда выполняешь этот став ( и ему подобные) масштаб и размер надо в точности соблюдать или допускаются определённые погрешности и размер ,например, побольше? Точно перерисовать очень сложно , только если через кальку сводить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status