Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ультрафиолет (Чистка от застарелого негатива). Sonia Shrike

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 15:34:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Есть особая категория негатива, магического в том числе, который не всегда с первого раза можно увидеть на диагностике, по разным причинам, но который зачастую приносит большой вред человеку в его жизни.

Например:

- магические программы, находящиеся в спящем режиме (для которых необходим некий пусковой механизм);

- психоэнергетические механизмы в самом человеке, которые так или иначе не распознаются любым видом диагностики, как вредоносные;

- застарелый, годами укореняющийся в человеке негатив, сливающийся с общей массой всего, что из себя представляет человек в комплексе с тем наносным мусором, который он успел на себя нахватать поверх того, что есть;

- не распознаваемая, как вредоносная, программа, которая служит неким магнитом для притяжения всякой грязи на человека.

Так вот для избавления от такого вида негатива и была создана данная работа. Она действует по принципу влияния энергии солнца на влажную землю: солнце светит на землю и выпаривает из нее всю воду – этот став воздействует на человека и «выпаривает» весь, даже самый глубоко запрятанный, негатив из его поля. Если мы вспомним что бывает с землей в жаркие летние периоды, то можем представить для себя какова может быть степень эффективности этого става. Проще говоря, «Ультрафиолет» вытягивает самые глубинные, самые застарелые причины проблем человека и, если не уничтожает их (а такое бывает, и в таких случаях требуется отдельная узкоспециализированная чистка либо комплексный подход), то очень остро акцентирует Ваше внимание на них.

Итак, описание:

Кеназ – язва, болячка, то что жжет изнутри (негатив), то что морочит и скрывается (Лагуз пп), ранит и создает препятствия в жизни (Турисаз), приносит болезни (Уруз пп);

Перто – символизирует все тайное, и дает доступ к тому, что скрыто, то есть к тому самому неуловимому негативу;

Дагаз – выступает в качестве дренажа, то есть создает некий тоннель, по которому и из которого будет вытягиваться негатив;

Эйхваз+Наутиз – мой любимый волчий крюк, выступает в качестве вытягивающего механизма: цепляет его и тащит из поля человека наружу, во вне;

Хагалаз+Тейваз+Совуло – мощный направленный поток разрушительной энергии, который облучает и расщепляет все, что удастся вытянуть;

Йера – зацикливает работу до победного завершения, вплоть до самой последней крупинки грязи, вытягиваемой Вольфсангелем.

Эту работу я использую только в тех случаях, когда:

- Большая часть грязи снята, но остается та, которая по непонятным причинам ничем не снимается;

- Все снято, по диагностике негатива не наблюдается, а в реальности положение либо ухудшилось, либо все застопорилось;

- После точечных чисток есть результат, в реальности есть улучшения, но диагностика неоднозначна (вызывает сомнения или вопросы): например, в будущем видны какие-то проблемы или не наблюдается изменений в той области, которую чистили, а просмотр человека на предмет негатива, от которого чистили дал отрицательный результат (то есть негатива нет либо явного негатива нет, но расклад подозрительный или Ваша чуйка что-то сигнализирует Вам);

- Когда есть, так называемый, «плавающий негатив» - то на одной сфере жизни вылезет, то на другой, и причину его раскопать становится проблематично.

Так что сразу просто поставить ее на человека, который пришел к Вам с целым букетом «какашек» - неэффективно, а в некоторых случаях даже опасно.

Активация предпочтительна огнем, в идеале если есть в наличии кровь объекта.

Всем удачных практик!

S/ S/ ©

Vizitka

Здравствуйте! Очень классный став! Вытащил старую порчу на смерть, которую, была уверена, убрала давно. Пока не знаю - справится ли став, наблюдаю третий день. Интересно, а если уруз заменить на феу, например, или беркано, или райдо? Тогда на соответствующие сферы жизни пойдет влияние става?

Dragonfox

Иду с подробным рассказом, как эта чудесная штука помогает троим (муж, подруга, я). Пока мы проносили его дня три примерно, но интуитивно думаем, что это - не все, негатив у всех очень въевшийся, старое колдовство от недруга у нас с подругой и у мужа какой-то подарок вскрылся.

Подруга - ощущения будто на солнышке греешься, сонно, тепло, уютно; под ставом хорошо спится, нет кошмаров; побочек аля во время чисток - немного, они не ярко выражены; основные ощущения работы - зоны плеч, шеи, спина.
Я - два дня сплю по 8 часов и очень крепко, как сурок; побочка от процесса - сонная ломота-нытье в мышцах (признак вида воздействия на мне), каких-то более ярких и жестких проявлений не ощущаю; первые ощущения исцеления были в тех же зонах, сейчас они идут словно по всему телу.
Муж - первую ночь ворочался, день проболела вспышками несильно голова и зуб (его вид негатива, причем подозреваю, что став прогрел и выпарил верхушку, внешнюю, так что явно убирает и первый слой, если есть); вторую ночь спал нормально, ощущения легкости прибавились, но спать тоже хочет (хотя вроде бы сонливость меньше, чем у нас обеих).

Пока совместно решили, что сонливость может быть состоянием для работы става, он мягко усыпляет, давая отдохнуть - тем самым дает себе работать как положено, во сне это более щадящий процесс (аналогия... ну... болезнь - спишь, например) и более эффективный. Мой негатив внутри ощущался как готовый прорваться гнойник - вижу, что руны его выпаривают, высушивают, он не лопнул, облив все гноем, а уменьшается, рассасывается. Что более верно, думаю.
Решено пока наблюдать, как идет работа, какие ощущения, насколько доминирует эта пригретая сонливость, попробуем по ней делать выводы о завершении чистки. Торопиться не станем.

Буду отписываться по мере прохождения процесса. Если это важно вам, автор. :)
От нас троих - спасибо, мы очень вам благодарны! Руны работают мягко-мягко, но четко. Минимум жестких побочек или приходов, максимум щадящего очищения.

Dragonfox

Итак, спешу рассказать то, что выяснилось в итоге продолжительного затеста.

1. В ходе чистки у меня таки вылезла простуда, но в лёгкой форме, очень лёгкой.
2. У ещё одной подруги чистка обнажила шевеления недброжелателей. Не факт, что причастных к негативу.
3. Держать ставь оптимально - неделю. Меньше точно не советуем.
4. Сонливость лично у меня активно заметной была дня три - думаю, это обозначение активной же фазы зачистки.
5. По мере отрабатывания става ощущается "возвращение" в энергетику города, мира, окружения, очень плавное и осторожное, не окунуться за день, а входить в воду шаг за шагом.

Фериде

у кого ниб наблюдалось иссушение кожи под этим ставом ? за 2 дня, что держала став, от сухости кожа вокруг глаз паутинкой пошла, отпустила с благодарностью, не моё видимо...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status